pakhan74: |
Совпадение? Не думаю |
Коронавирус и как он нас и не нас трогает
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13843 |
Пока был на сплаве она памперс промыла в принтере, мне только программный сброс осталось сделать по возвращении. Видать боится, чтоб к соседке не начал ходить)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2021 в 21:21) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Мужик в соседней смене второй раз не выходит на работу. Позвонил начкару Людке грит температура под 40 дышать тяжело, вот и ревакцинировался. Другой дед как я, после ревакса тоже сидит дома правая нога не ходит. На днях об этом симптоме в сети прочитал. К сожалению побочки после неисследованной вакцины разные, кто-то болеет, а кто-то ушел к праотцам как у нас директор НХТК после ревакса. Вот поэтому я и не ставлю экспериментов над своим организмом. И пока он меня не подводил, при том что пандемийных условий я не соблюдаю совсем, маску и прочаю херь не ношу, а народу за сутки мимо меня тьма проходит. Куда кривая вывезет. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2021 в 22:03) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Роспотребнадзору неизвестен нужный уровень антител, поэтому вакцинироваться нужно каждые полгода. Необходимый для защиты от коронавирусной инфекции уровень антител пока не известен, и потому ревакцинироваться надо каждые шесть месяцев, заявила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова. Аналогичным образом выступил директор Центра им. Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург. По его мнению, если у человека уже высокий уровень антител, и он введёт себе ещё антител, то никакого вреда не произойдёт, и спустя шесть месяцев это уже спокойно можно делать. Между тем, в авторитетном западном журнале "Ланцет" с завидной регулярностью появляются статьи о том, что, несмотря на исчезающие в течение 5-12 месяцев антитела, клеточный иммунитет переболевших может длиться годами, и даже люди, переболевшие другими коронавирусами, могут иметь длящийся клеточный иммунитет к ковиду. https://www.apn.ru/index.php?newsid=40530 Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Он сам не может мысль закончить ( без стакана как предполагает Василий) а ты мыслишь теми же категориями и понятиями и можешь,но имеешь массу оппонентов ,вот и тоже напускаешь на себя многозначительную загадочность. Научиться грамотно излагать устно и письменно - это не только результат образования но и ай Кью тоже. Многим эта способность и не нужна в гарнизоне или коровнике. За рулем давно | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Проспался стало быть, это ж 07:13 по времени Алтая. RS045-A2-L56 | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Вирусолог Аграновский: Дельта-штамм в меньшей степени поражает легкие и существенно вредит ЦНС детей тыц | ||||||
| ||||||
Спасибо Инженегр благодаря твоему сообщению нашел обращение Нижегородцев к Путину по поводу мер принимаемых правительством и местными властями. Публикую! Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Byrmistr, ого как их много, "мы тут власть"! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Я вам не милай, так к сослуживцам обращайтесь. Лайков 9.4 тыс. Просмотров 55 тыс. Соотношение хорошее, только 17% поддержало это заявление. Да и разгоняют этот видос на сайтах сочувствующих, но и они не особо рвуться поддержать. Кучка активистов на 20 человек. Все. Очень серьезное движение Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2021 в 14:08) | ||||||
⚡️Нижегородский губернатор назвал чрезвычайной ситуацию в ковидных больницах. И на контрасте группка ковиддиседентов что-то про свои права вещает. У них медсистема сыпется, а они что-то вещать еще смеют. Представляю зиму 1941, немцы под Москвой, а подобные типы блеют, чтоб права граждан не ущемлялись, военкоматы закрыли и не вводили комендантский час. | ||||||
Академик Зверев https://www.business-gazeta.ru/article/520413 FSO15 - 02K платина | ||||||
Беда в том, что ваксеры как те упертые на мостике... Понятно, что одним это приносит доход, но основная масса, подопытных,не имеет ничего кроме проблем, попутно (видимо из зависти?)создает их другим, более FSO15 - 02K платина | ||||||
Ща я этого неумного человека по косточкам разнесу. "Однако вакцинация не дает полноценного иммунитета, который есть после перенесенного заболевания. По-видимому, происходит истощение антител, а клеточный иммунитет не срабатывает. И через некоторое время возможно заражение вакцинированных." Иммунитет переболевших на столько хорош, что антитела не падают? Это полный бред, переболевшие болеют и 2, и 3 раз. Только натуральныц иммунитет дорого стоит 2-4% от имунитетополучателей. Дороговатая цена. "Эффективность вакцин снижается еще и оттого, что вакцинация проводится не только в медицинских учреждениях, а в специально созданных центрах, куда приходят люди, которых обязывают прививаться. Они никогда не скажут, что чем-то болеют, что у них есть какие-то симптомы, при которых вакцинация противопоказана. А некоторые просто не знают, что уже инфицированы. Я сам наблюдал в нескольких городах, как в центрах вакцинации люди стоят в очередях, до сотни человек контактируют друг с другом очень близко. И если среди них есть люди, которые уже инфицированы, то они будут заражать и других. И это тоже снижает эффективность вакцины." Так и хочется спросить - дядя, ты дурак? В медучереждениях очередей не бывает и больные люди туда прививаться не приходят? А когда надо быстро привить миллионы людей то ни какая медсистема не выдержит наплыва, потому и организуют дополнительные точки вакцинации. "Сейчас трудно сказать, какой будет иммунитет после COVID-19, но то, что среди переболевших практически нет случаев повторного инфицирования, говорит о том, что иммунитет после болезни достаточно продолжительный." Дядя, та опять дурак? Повторно болеющих полно, наш студент уже 3 раза переболел и антитела у переболевших падают не чуть не зуже чем у привитых, а вот авидность антител у переболевших не всегда на высоте. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 октября 2021 в 14:25) | ||||||
Продолжим разбирать перлы академика "Мы оказываем очень сильное давление на вирус, и поэтому он может мутировать. За этими мутациями надо очень тщательно следить." Т.е. антитела привитых оказывают давление на вирус, а антитела переболевших не оказывают? Или как? "— То есть массовая вакцинация провоцирует вирус на изменчивость и появление новых штаммов? — Да. Потому что когда вирус серьезно циркулирует в популяции, то, конечно, он может ответить на давление. Но пока такого не происходит. Во всяком случае те мутации, которые были — «Альфа», «Бета», «Гамма», «Дельта», — сам вирус COVID-19 серьезно не меняли." И все же он дурачек. У переболевших ровно такие же антитела и они ровно так де провоцируют вирус на изменчивость, точнее участвуют в естественном отборе мутаций вируса. "— Про дельта-штамм индийский много говорили ужасов. — У нас любят запугать. Все начинается с ужасов, потом потихоньку разбираются. Ничего такого особенного из-за дельта-штамма не произошло." Ну да, только количество заболевших увеличилось, т.к. он более заразный, а значит и умирать стали больше и на детей он стал большее влияние оказывать, а так ничего страшного, ага. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 октября 2021 в 14:31) | ||||||
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски