pakhan74: |
сейчас полностью вернулся в форму. Да еще попутно лишних 5кг скинул. Бегаю через день по 5-7км. Никакой усталости и недомоганий. |
Николай: |
На 90% гоню из зерна и кукурузы. Из риса не получилось. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Разный подход к здоровью
За рулем давно | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
boris55, Я так не умею, как ты так с другой темы перекинул. Я уж испугался, что не там пушу. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Сходил, продырявился в третий разик. Через 3 недели велели опять придти Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
2 брат, ну и прально. а то у меня перед выходными дети разболелись, потом жена затемпературила и засопливила, а сегодня у нее обоняние пропало. Я огурцом пока, пару дней легкое недомогание было и чутка пошмыгал носом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2021 в 18:56) | ||||||
Дык тебе надо было бы лайтом ширнуться. Или не было? За рулем давно | ||||||
Можно и 2 дозами, это не возбраняется, особенно если перед прививкой антитела померить и они низенько низенько так идут. | ||||||
А врача не приглашали? Или не хочется на самоизолейшн? Или больничный не нужен? За рулем давно | ||||||
Инженегр, да говорят что не зачем время терять на обычную двойную дозу если уже был вакцинирован. Якобы оптимум - это лайт? Я вот с женой не успел... За рулем давно | ||||||
| ||||||
Если после 2 шотов антитела низкие то раскачать имунитет лучше 2 шотами, потом еще двумя. Да, некоторые уже по 6 шотов вкололи, чтоб поднять уровень антител на преемлемый уровень. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2021 в 19:25) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Диалектика ковидного вакцинирования!На днях слышал по радио очередное агитационное выступление какого-то ковидного эксперта. Эксперт надрывно вещал стандартные тезисы официальной пропаганды об ужасах пандемии и спасительной вакцинации от ковида.– Нынешняя четвертая волна пандемии старшее всех предыдущих! Реанимации заполнены, морги переполнены. Только прививка спасёт нас от вымирания!! Тут журналист возьми, да и полюбопытствуй со всем почтением к светилу ковидной науки: – В чём причина, что после массовой прививочной кампании ковидная волна оказалась хуже прежних, допрививочных волн. Всё-таки треть населения вакцинирована, должно же быть полегче… – А-а-а, э-э-э, ме-е-е… Замяли вопрос. Потому что тут вилы. Единственный выход сказать, что пришёл новый смертоносный штамм и вакцина на него не действует. Но тогда зачем прививать население бессмысленной вакциной? Припомним историю вопроса, чего у нас там было с коллективным иммунитетом в прошлом году. 17 июля 2020. – Собянин: у 60% москвичей создан коллективный иммунитет к коронавирусу 26 ноября 2020. – Собянин: «Популяционный иммунитет, о котором говорят все учёные и специалисты, — проведённые исследования в Москве дают результат, что у нас около 50% населения уже имеют иммунный ответ к коронавирусу, это Т-клеточный иммунитет, антитела и так далее 02 июля 2021. – заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова: «Буквально за несколько месяцев пандемия охватила весь мир и, конечно, основной удар пришёлся на мегаполисы. Москва в данном случае не исключение. Именно Москве пришлось принять основной удар пандемии в нашей стране. Уже официально переболело больше 10% жителей. А от общего объёма переболевших по всей стране москвичи составляют примерно 25%. А если ещё учитывать тех, кто болеет бессимптомно или не обращался к врачу, то эту цифру надо умножь на 3 и 4» Таким образом, по подверженном официальным данным не менее 50% московского населения получили естественный иммунитет от ковида. Статистика вакцинации от COVID-19 в Москве: На 14 октября 2021 года в Москве: 5 000 000 чел. (39.5% населения, 47.7% взрослого) - привито хотя бы одним компонентом вакцины 3 611 289 чел. (28.5% населения, 34.4% взрослого) - полностью привито 8 611 289 шт. - всего прививок сделано 279 000 чел. - прошли ревакцинацию Складываем носителей естественного иммунитета и вакцинированных ковида, получаем уровень коллективного иммунитет не менее 9/10. Откуда ж тогда четвёртая ковидная волны и рекордная смертность, а?! Поскольку естественный иммунитет не подлежит сомнению, то получается, что поддерживающий эпидемию фактор это ковидная прививка. Других вариантов нет. Отчётливо видно, как под вой агитпропа, требующего от населения кругом-бегом вакцинироваться от ковида, морги и кладбища заполняются привитыми пациентами. Сначала они обещали, что привитые от коронавируса не будут болеть. Потом сказали, что привитые будут болеть ковидом легко. Затем признались, что вакцинированные могут тяжело болеть, но всё же не умрут от ковида. Ждём отступления на последний рубеж: привитые от коронавируса умирают легче и приятнее, чем не привитые. Отчётливо представлю репортажи в СМИ из морга: – Посмотрите на труп умершего от ковида без прививки. Несчастный умер в жуткой агонии, какой ужасной мукой предсмертных страданий искажено его глупое лицо. А рядом благоухает тело умершего от ковида с вакциной. Сколь умиротворённое, счастливое выражение его благородного лика! Определённо, кроме приятной смерти ковидная вакцина гарантирует пациенту попадание в рай. Впрочем, предложены и альтернативные объяснения феномена. Кто умер от ковида будучи привит, тот не был честно привит, а сжульничал. Поэтому всех умерших с прививкой следует числить как непривитых жуликов. МОСКВА, 25 октября 2021. /ТАСС/. – Около 80% граждан, которые говорят о том, что привились "Спутником V", но при этом заболели новой коронавирусной инфекцией в тяжёлой форме, купили сертификат о вакцинации. Такое мнение высказал ТАСС директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург. "Если вакцинированные якобы "Спутником V" тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% те, которые купили", - сказал он. Гинцбург пояснил, что проверить, вакцинировался ли человек "Спутником V" или нет, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата: "Мы видим, что у людей отсутствуют эти маркеры в 80% случаев". Учёный также предположил, что те публичные дела о покупке сертификатов о вакцинации, которые сегодня существуют, это лишь часть того, что происходит на самом деле. "Люди тратят деньги, а потом за собственные же деньги заболевают и умирают. Они обманывают сами себя. У них, видимо, психологически меняется представление. Они думают, что действительно привиты, ослабляют всякие карантинные ограничения. И риск заболевания у них резко возрастает в результате того, что у них изменяется поведение. Кроме того, они подвергают смертельной угрозе других", - заключил он. Вон оно чего деется! Жуликоватее граждане покупают сертификаты о вакцинировании «Спутником», и на этой почве сходят с ума. Начинают думать, что вправду привились, ну и в результате заболевают ковидом в тяжёлой форме. И конечно, мрут. Ничего не скажешь, оригинальное признание в шарлатанстве. Можно ли себя разоблачить больше, Александр Гинцбург? https://pioneer-lj.livejournal.com/1848855.html?view=comments#comments Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
ПРЕСТУПНОЕ ПРИНУЖДЕНИЕ К QR КОДУ. С.Переслегин, С.ШиловЭээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
⚡️Противники QR-кодов в Башкирии проиграли суд с властями, Верховный суд отказался отменять указ главы региона, сообщили в пресс-службе | ||||||
В июне мы рассказывали про рынок поддельных сертификатов о прививке от коронавируса в России. Тогда на виртуальных чёрных рынках в продаже появилась возможность попасть в единый регистр вакцинированных — и сделать это без единого укола. Как выяснила «База», теперь такие подделки можно купить и в странах Евросоюза. Чтобы разобраться в вопросе, журналист Андрей Каганских второй раз сделал себе фейковую прививку — на этот раз европейскую. тыц | ||||||
⚡️Привитых "Спутником V" разрешили пускать в Израиль с 15 ноября, но возможное внесение РФ в список "красных стран" может сдвинуть сроки — Минтуризма ⚡️ В России зафиксировали максимум по количеству смертей за сутки — 1 123 человека ❗️Минздрав РФ одобрил одновременное применение вакцины "Спутник Лайт" и вакцины против гриппа. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 октября 2021 в 21:17) | ||||||
Российский бизнес предложил властям сделать вакцинацию обязательной Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6178a6f79a79475aeaea7caf тыц | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Российские ларгусоводы предложили властям послать российский бизнес в жопу. Опубликую заявление здесь. Власти, пошлите бизнес в жопу! Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Byrmistr, тезка,я устал от твоих мантр " Харе Кришна". Хоть бы ты сам что то свое придумал. Не читаю больше. За рулем давно | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Эксперты туристической отрасли отметили резкий рост цен на любимые курорты россиян в период нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября. Об этом сообщает информационный портал TourDom. Таким образом стало известно, что стоимость ряда зарубежных туров повысилась на 100 процентов. При этом большая часть подорожания приходится на проезд, поэтому значительнее выросли в цене направления с длительным авиаперелетом. Например, отдых в Доминикане и на Кубе с вылетом 29 и 30 октября обойдется российским туристам в два раза дороже по сравнению с прошлой неделей и составит примерно 207 тысяч рублей. Стоимость по другим направлениям также подскочила: средний чек в Египте вырос до 148 тысяч рублей, в Турции — 90 тысяч рублей. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
Долго вы держались, я этот поток сознания тоже перестал читать. Ну иногда, так, чисто поржать. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13842 |
Вроде писал, а может нет. У товарища теща умерла после прививки. Ничего, что три месяца прошло, ничего, что атеросклероз сосудов и гипертония. Просто жила с болезнями и не обследовалась. А "после прививки" оторвался тромб. Вот так, была здорова и бегала, а тут скоропостижно того. И теперь вся семья уверена в причине смерти - вакцина всему виной. Зато у еще одного знакомого отец дня три назад помер, был непривитый. Так ведь у него опухоль вырезали пять лет назад и еще много проблем было, а ковид просто добил. И так рассуждают многие мои друзья - товарищи. Тем временем больницы забиты и кладбища перевыполняют план. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
А я пропагандирую АПАРТЕИД(как в Южной Африке было-тут белые-там черные)-раздельное проживание....тут ваксеры привитые-а ТАМ-антиваксеры непривитые.Причем им никто не мешает перейти в разряд ваксеров добровольно.Какой же это фашизм?И ваксеры и антиваксеры-один и тот же народ-русские. За рулем давно | ||||||
|
В начало страницы |