Коронавирус и как он нас и не нас трогает
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
У Мамы подтвердился, в ЗОНУ не отдали, оттуда не выходят. Пока полёт нормальный. Посмотрим далее. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Ни в коем случае туда! Правильно сделали! Я, вот, теперь себя виню, в том что отдал в стацирнар отца, откуда он не вышел... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2021 в 18:54) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Одно слово зона звучит удручающе и зловеще. Сам туда не стремись, а то ещё плюсом что нибудь получишь там. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Да, конечно. Так оно и есть: в стационаре от ковида умирают 30 % больных, а остальные 70% - от других инфекций. Но вснюе-равно пишут что от ковида. Профессор Гундаров об этом и говорит. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Срочно грелку в полный рост для поднятия "сатурации" | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Подписываюсь!Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
А в том что трое моих знакомых крупных медика: онколог,кардиолог и эндокринолог сказали мне независимо друг от друга : при твоих известных нам диагнозах у тебя НЕТ ШАНСОВ без прививки. Вот ревакнуться не успел. Но зато легко отделался. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2021 в 21:24) За рулем давно | ||||||||
А зачем тогда вообще зоны? Закрыть их и открыть морги вместо них Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2021 в 21:25) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
А вы,Андрей Борисович, что нибудь позитивное скажите. Ну зачем сразу моргом пугать. Когда то совсем недавно в той же Москве улицы обрабатывали от вирусов. А сейчас во все страны открыли двери для туристов,за очередной порцией новых вирусов. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13842 |
Но за несколько секунд полноценного дыхания вернулось 100%. Пришли анализы. Та самая зараза была. Антитела шкалят. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Ну ладно этот стаканоид пишет под стаканом. Другой нацик русофил меня в фашизме обвиняет. Ну у вас хоть про баню и клюкву. Но все время одно и тоже . Никто вас не заставляет в поселочке в 4 тыс населения прививаться,но хрен ли равнять свои условия с городами миллионниками? Я привился давно и благодаря прививке легко перенес болезнь . Это мое мнение. Но я же чушь собачью не несу по поводу больниц и красных зон??? За рулем давно | ||||||||
Ну ладно этот стаканоид пишет под стаканом. Другой нацик русофил меня в фашизме обвиняет. Ну у вас хоть про баню и клюкву. Но все время одно и тоже . Никто вас не заставляет в поселочке в 4 тыс населения прививаться,но хрен ли равнять свои условия с городами миллионниками? Я привился давно и благодаря прививке легко перенес болезнь . Это мое мнение. Но я же чушь собачью не несу по поводу больниц и красных зон???
Ну и к тому же - лучше пусть заражают турок чем Сочи и Крым! Там ничего нового для нас в смысле вируса нету. Туда летят вакцинированные и обратно прилетят ,тест сдадут по прилете. Разумеется не в Кикнуре. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2021 в 00:55) За рулем давно | ||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||
П.С. Не забудь написать записочку... Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2021 в 06:49) FSO15 - 02K платина | ||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Борисыч ты работник подземелья, а я неба... FSO15 - 02K платина | ||||||||
П.С. Личный опыт, хоть и мониторю и анализирую... П.П.С. Пока, лично не заболоел, но многих знаю, из близких - трое заболели (одна беременая, Латвия))Слава БЮогу, легко. Питер тоже - двое, муж сестры вылечился, Мама теперь, переносит пока легко, три раза тьфу. П.С. НЕ ПРИВИТЫЕ! Кроме мужа сестры, кот орый привился (заставили) и тут же заболе Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 октября 2021 в 07:22) FSO15 - 02K платина | ||||||||
https://pikabu.ru/story/pravda_li_chto_na_tayvani_ot_antikovidnyikh_privivok_umerlo_bolshe_lyudey_chem_ot_samogo_kovida_8572853 FSO15 - 02K платина | ||||||||
Дай бог здоровья и сил поправиться. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
"Жаль, что мозг автора не отличает "смерть от вакцины" и "смерть вакцинированного". И то, что в случае тотальной вакцинации % умерших среди свежевакцинированных будет выше, чем обычно. " Собственно антиваксеры очень любят "немного" подправить текст в свою сторону. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2021 в 13:26) За рулем давно | ||||||||
П.С. Это не я сказал, это ВИКИ... FSO15 - 02K платина | ||||||||
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски