Коронавирус и как он нас и не нас трогает
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
В России двойной коронавирусный антирекорд. Впервые с начала пандемии больше 40 тысяч новых заражений за сутки, 1159 летальных исходов. | ||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
И где она помощь от вакцины. Или статистика врет, или вакцина не работает. Надо границы просто на год закрыть и через пару месяцев про весь этот бред забудем. И ещё 10 месяцев будем жить спокойно. А так вам ещё какую нибудь ерунду привезут. Британский есть, индийский тоже есть, теперь осталось Канарский штамп привезти. | ||||||||
Есть и третий вариант, вы просто не хотите понять, что происходит и отметаете все факты, что не укладываются в ваше мировоззрение. эффект тоннельного мышления. | ||||||||
Сколько человек после вакцинации заболели ковидом в тяжелой форме, выяснили независимые исследователи, получив закрытую статистику по заболеваемости московских больниц. Какая вакцина показала наибольшую эффективность, а какая «ушла в минус», они рассказали «Доктору Питеру». тыц | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
но у них - указивка : ширять на ревакц супутнегом V Хотя .. когда я зашел в этот лепрозорий , то услышал выкрик с кабинету ; - Кто там на ЛАЙТ был? пусть срочно подойдет. я был в замешательстве..если честно. ### Злые языки говорят, лайт это для особо -нежных..и ЭФФ. от него соответствующая. поэтому .. Снова ВИКТОРИЮ чипируем. Мля, рука с нее так и болит вторые сутки, но не истово, иногда ноет. Для ритуального - еще не показатель. ### Чипируйтесь люди и не дуркуйте. Есть у нас примеры, тех, кто не успел. Себя не жалко - пожалейте своих близких. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Белоруссия запретила вывоз кислорода Странная политика. Коронавируса нет, но прививки завозят и колят. Масочный режим отменили т.к. все хорошо, но кислорода не хватает. Лукашенко заигрался в ковиддиседента. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Вот, и я ковидником стал. Заболел, понимаешь. Жена с дитем в инфекционке лежала с бронхитом, неделю назад выписалась, и вот, через неделю симптомы пошли у нее, потом у меня. Она ПЦР сделала - положительный. Я не стал делать, и так все понятно. У меня прививка 19 октября последняя поставлена. Я даже для себя терапевта не вызываю, нафиг они нужны. Во-первых, не дождешься вовремя, во-вторых, пока они там рецепт родят - куча времени пройдет. Вон, жене уже ковидная бригада три дня едет. Ну и в-третьих, когда похоронил отца от ковида, у которого 20 процентов поражения было, вообще доверия врачам по части ковида потерял. Его в госпиталь утащили, и там он подхватил еще дополнительно всякой хрени. Жена рассказывала, как там сан-требования "соблюдают" в инфекционной: шприцы одноразовые не выкидывают, а моют (или моют ли вообще) (они этими шприцами не колят, а в рот детям лекарство дают по всей больнице), медсестра там вообще беспарднно садится куда ей вздумается - на кровать так на кровать, документы на подушку бахает. В помещении под ингаляцию - там вообще ппц: только что сопли вытирала, и этими же руками насадку дает. У меня дома и то жесще отношения к таким моментам. Кждый раз руки моем после всего. И отца, скорей всего, вот такими же моментами перезаражали всякой херней. Надо было ему дома оставаться, блин. Вообще не удивительно, что там подхватила. Лечусь, по рекомендациям друзей, которые сами лечились: витамин С, бромгексин, вит Д, аспирин на ночь.я И пусть катятся нах вся эта ковидная бригада. Я ее называю - мемориальная бригада. Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 октября 2021 в 12:17) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Печально. | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Denis2789, Ден, ты давай там сильно не болей. А врача зря не вызываешь, таблетки дадут. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Они кроме антибиотиков ничего дать не могут. ну и также - вит С, вит Д, Цинк. Отца также, какие-то таблетки давали, потом в госпиталь упекли, где одну маску на двоих давали.... Да и так нормально все у меня - молодой еще, температуры нет сегодня уже, (но два дня 37,5 и башка болела постоянно). ну а КТ не делал, тоже считаю ни к чему. При ОРВИ же не делают КТ, хотя, наверняка тоже поражение какое-нибудь показало. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Denis2789, к этому набору можно добавить янтарку и мельдоний. Если есть пульсоксиметр то пользуйтесь им. Если нет то замеряйте количество вдохов в минуту в спокойном состоянии, если 20 и больше то это звоночек. Вы привиты и не 60+? Тогда должно все норм пройти. | ||||||||
есть. но я к таким приборам отношусь как указателям температуры на марсе Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Проверить довольно просто, но тяжело. Садитесь за стол, цепляете пульсоксиметр, продышиваетесь, берете телефон и ставите таймер на 30 сек. Выдыхаете весь воздух из легких и запускаете таймер. Через 30 сек начинаете дышать, в этот момент пульсоксиметр должен упасть к 80-85. У меня получилось так проверить, сработало. Но не дышать на выдохе 30 сек было очень тяжко. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
У жены пульсоксиметр показывал 98 при отсутствии болезни и 95 при поражении лёгких 15% на КТ. Никакой одышки не было. За рулем давно | ||||||||
Попробовал. Задержал на 30 минут на выдохе. Показывает 96 Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Хм, тогда возможно этот прибор не очень :( | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
П.С. Муж сестры привился, через неделю заболел (сестра переболела около года назад) слава Богу нет, Мама (89 лет) тоже стала температурить), так в первый день - 78мь, далее 78и2, бегает. А врача всё и ждемс... Не спешат они к старым людям. П.П.С. Да и вообще они лечить не спешат. Пообщался я с людьми, вышедшими с красной зоны? Если есть , кто за тебя переживает, то подойдут, а так... сдохни. Вот и результат... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2021 в 16:40) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Denis2789, Давай выздоравливай, и супруга тож. Молодые- привитые легко проходят через это. У меня масса знакомых переболела. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Да вообще не спешат. А субсидию, поди от наших налогов получают. Вон, моей прописали антибиотики. Ни анализа посева - есть ли микробы, нет ли их. На обум пишут. У меня двое знакомых Сергея в красной зоне лежали. Ни один не вышел. Один отец мрй, второй знакомый того же возраста. И спросить теперь некого, блин... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13842 |
Denis2789, выздоравливай! У нас вообще эпидемия в Самаре, не болеют только свеже-привитые либо переболевшие. По остальным, как гриппная эпидемия, косит только в путь. Друзья супруги выздоравливают, заболели по моему сценарию с разницей три дня. Один непривитой, тоже отходит, две недели не работал, сейчас норм, возраст 50л. Никто не обращается в больницу из-за 14-дневного карантина. Обычные антибиотики широкого действия справляются. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2021 в 02:17) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Гинцбург заявил, что привитые от COVID-19 могут заболеть из-за характера штамма «дельта», далее вдумываемся, но сохраняются клетки памяти, однако они начинают вырабатывать антитела на второй—четвертый день после заражения, что слишком поздно. Вирус распространяется из одной клетки в другую, не выходя из них, и накапливается в очень больших количествах, отметил ученый. Он подчеркнул, что именно поэтому в крови нужно постоянно иметь высокий уровень антител, то есть раз в полгода ревакцинироваться. Т.е. Исходя из нового посыла, нужно "ширяться" каждый день? П.С. РИА Новости, ПИПЕЦ!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 октября 2021 в 05:20) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Есть хороший фильм, Дивергент... FSO15 - 02K платина | ||||||||
П.С. А уровень постоянно присутствующих антител в организме (не свойственным ему)чАго вызовет? Спросите у гинзбурга... но потом, позже... FSO15 - 02K платина | ||||||||
Задержал на поболее, сработало! Упало до 82! и на полшестого Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски