Коронавирус и как он нас и не нас трогает
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Ага. сколько шас ,,умников,, найдется билетики купить и загранку на недельку. по липовой ковидке .?! KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Вы осуждаете или завидуете? Если есть деньги и очко не играет почему бы не слетать?ведь официальный путь открыт? Кто из осудит? Антиваксеры? Или ваксеры? Я привит и переболел, хотят люди искать на жопу приключений- пусть летят. И потом- там в Турции или другой стране нужен заверенный перевод на английский. А при заверении нотариус обязан запросить сертификат с госуслуг а не купленную вами бумажку заверять. Никакой нотариус не станет заверять бумажку распечатанную на компе. Ну и там в большинстве мест недостаточно бумажки на месте сразу сделают экспресс ПЦР Не фантазируйте За рулем давно | ||||||
Toha, в Турции в октябре делать нечего. Только кальян курить. А больше в теплых краях недостаточно нашего сертификата непризнанной ВОЗ вакцины. Подготовились бы к обсуждению За рулем давно | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
RS045-A2-L56 | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
pakhan74, у вас реально будут неработать? | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2021 в 10:59) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
[
Монашка говорит- батюшка-я беременна! ТОт ей :"Съешь 2 лимона!А что-поможет?Нет,но блажь с лица сойдет За рулем давно | ||||||
Ну а если болел ковидом более полугода назад то тебе надо закусывая на ходу лимонами посетить прививочную и накатить СПутник Лайт однокомпонентный.Заставить тебя конечно ПОКА нельзя-но авось жизнь заставит.Щас перестанут пускать в транспорт и магазины без QR или отменят тебя социальную карту-скачками побежишь Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2021 в 11:13) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
НЕ занимаем места в больнице-для вас,которые станут тяжелыми. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2021 в 13:22) За рулем давно | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
А у пяьниц ни какой прививки нет, и ни один ещё не заболел. Как сидели у магазина на заборе, так и дальше сидят в ожидании денег. И не работают и не болеют. | ||||||
Byrmistr,
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Чем крупнее город, тем больше запретов. Без кьр-кода теперь никуда не пускают. Без маски тоже не пускают. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
"Очень массово" прививаются. | ||||||
Друг антиваксер точно так же брыкался-а зачем?А нафига мне?Я вотку пью по 100 гр вечером и здоров как бык!Но начали на работе косо поглядывать-там у них 80% привитых а непривитых он и еще 4 ро.Кашлянет он-все смотрят исподлобья(он на производстве ли-ион аккумуляторов на заказ работает).Начальство намекает-мол ты 60-+ а о здоровье не думаешь.Ни себя ни коллектива.У нас тут реорганизация-думаем кого бы реорганизовать-молодежь или опытных но 60+? Короче плюнул он и пошел привился месяц назад.Теперь сидит и клал на всех и самому спокйнее.У них из привитых в начале года легко заболели двое и через 14 дней ыышли. За рулем давно | ||||||
У нас один привитой из всего коллектива, ждём когда с больницы выйдет. Так что мы ещё подождём. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски