brizdim: |
ИМХО, цена дворников должна соответствовать цене авто |
brizdim: |
Не знаю, что Вы за эталон качества принимаете. |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Замутил больше Да чет в ашане только красные резинки были Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
Добрый день. Подскажите пожалуйста. щетки 58 и 55 встанут на ларгус? не будут ли при опускании задевать друг за дружку? или вторую лучше взять 51 см? и еще вопрос. кто нить пробовал щетки марки goodyear ? Кто если не мы... | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Водительская 65 - да, в нижнем положении стукается об пассажирскую, но ничё не сломалось. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
ок. спасибо Кто если не мы... | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Сейчас в "ЛЕНТЕ" скидки на щетки стеклоочистителя. Я давно всё ходил облизывался на Heyner. Наверное - куплю. Правда в эмексе всё равно дешевле, процентов на 15, чем в ЛЕНТЕ в наличии (зато здесь и сейчас). В таких размерах у меня стояли: 24" (60 см) и 20" (50см). Кто-то ставил оба дворника по 60 см? Влазят??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2018 в 12:48) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
Умещаются даже 65+60 (при этом оба поводка подняты на 1 зуб); правда, пассажирская при этом в самом низу (в углу) только ширкает, но не очищает Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2018 в 11:09) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Не, поводки трогать не буду. Длинная щётка, да - справа должна провисать. Главное, чтобы ещё сверху за пределы стекла не вылазила. Остановлюсь 60+50 или 60+60... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2018 в 17:38) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
выбешивает скрип дворников, установлены в начале лета.. начали скрипеть через месяц, протер бензинчиком - на неделю полегчало.. потом - начинай сначала ### родные - дробили прыгая.. ## чо делатьта ? Покупку лендкрузера не предлагать ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2018 в 17:42) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Олег, спсб за участие. Заре посмотрю, но вродеб там все четко.. Есть пiдозра на последствия применения хваленого препарата аквапель..три года взад Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Седни зарулил до гаражу- картопиля в подвал скинуть.. Заодно озадачилсу дворниками.. По совету oavp проверил прилегание поводков к стеклу Там все было шибко криво ! ## поправил пассатижами с помощью "многих страшных слов".. Протер бензинчиком и водрузил штатные , как раз дождичек пошел. И чо ? Спрашиватца ? ### Скрипит " немазанной телегой" теперь пассажирская сторона Впендюрил на ее место покупную Алько, типа все усбагоилось..( меркую- ненадолго).. Мне та а ак кааатца, что засада в дурной силе прижима поводка-планки к стеклу.. ## никогда прежде не было такого скрипа-шума на др.автах... ### а какчо у других сосайтников ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2018 в 19:37) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
И это ..не я ! Олег, пока наймально . но, чую , ненадолго Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
oapv, я гнуть тоже умею. Не ты первый такие советы даёшь. Умники гнуть поводки и стирать целлофановые пакеты были всегда. Не поможет,процентов 80% даю против. Это стекло уже малость покоцанное и сила прижима слабая,а резинка на полосе в каркасе вибрирует. Не надо скупать все китайские щетки по 50 руб в округе. Надо купить бескаркасные( после онанизма с пассатижами и убедившись,что пружину не натянуть). Купить самые дешёвые бескаркасные. Китайские за недорого. align=left][/align] Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 сентября 2018 в 19:48) За рулем давно | ||||||
2 брат, изогни - это не про параллельность, это увеличение/уменьшение дуги самого поводка, то бишь увеличение/уменьшение прижимной силы щетки на поверхность стекла RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv, буду попробовать .. Водятловский поводок уже и так чутка напоминал шампур шашлычный.. в начале самом "действа".. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
boris55, oapv, Спасибо за содействие! Щеток хватает (уже 4 малозаношенные), а на жЫгулевском четвертосе этим летом резинки поменял в первый раз за 16 лет. и не скрипели..до самой смерти Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 сентября 2018 в 20:07) За рулем давно | ||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Для меня наиболее ничего не переделывая с поводком приемлемы щетки 60 и 50-53 см.-сейчас стоят. Ставил и 60 - 55-57(точно не помню размер но где то в этих пределах). Не понравилось "Соплю" убирают в неудобном месте. Недавно менял щетки. Одной и той же фирмы. Алка. Недорогие, за комплект 400 р. Часто меняю. Обычно раз в полгода. Первые скрипели с рождения. Ничего не помогло. То скрипят. То не скрипят. Но чаще скрипели. Новые не скрипят с рождения. Другие щетки ведут себя также. Родные с завода не скрипели. На зиму конечно неплохо Алку винтер в резиновом чехле. Но уж больно дорогие. Более 1000р. за комплект. И ходят не больше года. Все щетки каркасные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2018 в 10:51) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Что-то я разочаровался в щетках ALCA/HEYNER. Каждый год брал по комплекту зима/лето 60/55. Последний раз взял зимний комплект, к концу сезона щетка ваще сломалась и зацарапала стекло. Посидел, почесал репу, а какого! У меня по деньгам на два комплекта "дешёвых" щеток выходит столько же, сколько стоят щетки подороже и получше. Короче, взял я себе комплект BOSCH Aerotwin AR606S,3397118910, 600 мм / 500 мм, бескаркасная, за 1100 руб. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 октября 2018 в 13:20) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
praktic, зимой то они не работают. У меня лето такой же, а зимой приходится в чехольчиках ставить. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной |
В начало страницы |