наивный: |
вставил в бескаркасные щётки. |
Щётки стеклоочистителей (лобового стекла и двери багажника)
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Ли .. в свинарнике обронил, када пробовал закусить с поросятами ================ На коробках АЛКО накалякано "нано-графит" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
По паре см с каждой стороны и не заметно почти.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Все в Галамарт! Зимняя щётка за 200 рэ Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 891 |
Не помню, отписывался ли.. Поставил себе Lynx зимние, работают очень хорошо. Но цена мне не сильно понравилась )) | ||||||
Посетитель Киров на Вятке Сообщений: 143 |
Щёткой довольны? Правда цена у нее сейчас более 300 руб.В тот момент когда у вас она стоила 200 руб, у нас такой акции не было. Хотел тогда было купить на пробу. | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Щетки бюджетные стали говном пару лет назад (графитовые боши каркасы с 2009 по 2014 ни разу не замерзали зимой, с 2015 года любой снегопад с понижением темературы - ад! смерзается намертво, везде куда протечет растаянный снег). Причем все бюджетные. Алка, бош, хайер, и т.п. Все что дешевле 300 за щетку трет и живет так же как и алка по 120 и китай за эти же деньги. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Безкарказные на морозе дубеют и засоряются снегом, как и обычные каркасные. А зимние с закрытым каркасом и прижимной резинкой без ребер -то что НАДО! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
В принципе, да. Я всегда зимние в чехле ставлю. Только второй раз сталкиваюсь, что если поставить левую щётку длиной 60 см, она начинает пропускать посередине, а с 50-55 см все нормально.
Подобные щетки называются Alca. Я их тоже года три назад брал - хорошие щетки, но дорогие. Потом их копировать другие марки стали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2017 в 19:26) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Озерск Сообщений: 111 |
Уже устал искать заднюю зимнюю щётку. Купил Lynx LW330. Так у неё перемычка (которая втыкается в поводок) на столько толстая, что поломала усики в поводке. Поводок отколхозил. Пока стоит эта щётка. А кто-нибудь может посоветовать что бы в штатное крепление нормально вставала? | ||||||
Обычные щетки вставлял. И Alca, и Bosh - все пучком. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
| ||||||
Так, обычные щетки. Bosh из ашана. Просто штатное крепление выщелкиваешь, и на это место поводок Дворника задней двери прищелкиваешь. Они, правда, не совсем идеально получается, но все чистит. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
| ||||||
Вот так этими усиками и прищелкиваю к поперечине дворника. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2017 в 15:31) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
можно и из штатной сделать зимнюю! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2017 в 16:04) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
У нас щетки RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Пользуюсь 3-й год, на зиму, каркасными в чехле ALCA 56см. Мне нравится, не обмерзают, хорошо чистят. Летом такие же без чехла. Заднюю щетку не трогаю вообще, стоит камера. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2017 в 19:14) KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Только для неё щётка необходимость. И главное, камера чистится не выходя из машины. | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Для меня комплект зимних и летних качественных дворников обойдутся от 2,5-3 т.р. За эти барыши можно 10 комплектов алки каркасов набрать и выкидывать раз в полгода. Хватит на 5 лет гарантированно! Теперь вопрос хватит ли духу прожить качественным дворникам купленных задорого эти 5 лет? ИМХО, цена дворников должна соответствовать цене авто Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2018 в 14:03) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски