Darkon: |
подскажите, это брак или что-то можно сделать? |
Щётки стеклоочистителей (лобового стекла и двери багажника)
Посетитель Мск Сообщений: 111 |
| ||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Покупай каркасники той же Alca, и не парься. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
1. Сгибаем еще сильнее по дуге водительский поводок, это увеличит силу прижима. 2. Гнем сам дворник для достижения наилучшего прилегания (внутри у него металлическся пластина). Я со второй попытки заставил дворник перестать полосить. | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Можно и бескаркасы, но колдовать над ними шибко утомительно. | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Откатал на стоковых щётках 2 года. Дело к замене. Сопля вообще ни разу не напрягала, если об этом не думать целенаправоенно. Она же не мешает обзору, так как в центре стекла. Прочитал, что лучше ставить 60 и 55 дабы уменьшить соплю. А какие у нас стоят стоковые? И что лучше взять, что прилегали нормально, а следовательно и чистили? Чтоб с графитом (не скрипели). И хватило чтоб не на полгода... Цена особо не важна. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
А чо, реально все меняют щётки зима-лето? Сколько было машин никогда не менял. Начинают плохо тереть, просто меняю. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
За всех сказать не могу, но я без зимних щеток уже не могу. Если катаешь мало и по городу, то ещё куда не шло, можно на одном комплекте. А если много ездишь - просто затрахаешься каждый раз щетки от наледи отстукивать. На зимних щетках и резинка другая - там нет бороздки, куда попадает вода и застывает на летних щетках.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2017 в 17:23) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
А я думаю что у меня дворник полосит и полосит Заменил резинку на Ашановкую На каждый день. Думал совсем поганая будет Ан нет резиночка приятная на ощупь. Сзади выдавлено "100% силикон Хорс". Лезвие покрыто графитом, как это сейчас модно. Посмотрим как в действии будет. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Задолбали на четвертом году (хотя и раньше тоже бывало) ШТАТНЫЕ щетки ... При малом дожде - "прыгают" , то.бишь - дробят ..с мерзким звуком.. при большом "дробят" минут 5-10 , потом вроде норм . Подыскиваю оптимальный вариант, пока не нашел Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
где , чо и как укупить ============= Притихли...типа Как мыши под веником Затарившись куртуазно.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
2 брат, я ленты(резинки) менял (в ашане брал ашановский бренд дешманский "на каждый день").. Производитель ХОРС.. (мелким прочел на обороте).. Вот готовлюсь на зиму в бескаркасных повторить.. Цена вопроса - уже и не помню.. Меньше 100р за пару.. Все устраивает!.. З.Ы. Чуть вверх глянул - оказалось почти дословно Инженегра повторил.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2017 в 21:24) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Знает ведь, что здеся никаких ашанов, окромя джамшутов.. ================ Надо проверенный вариант с емеха Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Привет ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2017 в 10:56) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Сэнкс ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Заказал АЛКУ в емехе 60 и 53 312рябцов Почем у вас огурцы соленые ? (с) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
неделю катал их на задней сидушке .. Но седни таки сподобилсу. Была некотороя "засада"- никуя не надевались на крюк Но в гаражу - полно дивайсов слюсарных - чутка разогнул ..крючков Было опасение- что крючья подкалЁны - неа... ст.3 ============ Опробовал ! Невьеб##ное удовлетворение Чутка пошибалсу по гаражу .. Тепла нефига еще не дали . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Инженегр, iap, в АШАНе резинки - силикон. Хотелось бы каучук. Один приятель покупал такие в МЕТРО. 2 брат, я ты какую серию ALCA взял? Тут все их артикулы. Резинки на щётки Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 октября 2017 в 21:26) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Надоело каждые пол года по 300-400р "выкидывать" на щОтки,то полосят,то скрипят,хорошие купить денех нет. Достал из дальнего угла гаража стоковые и прикупил графитовые резинки,меняются за 30сек,идут уже на пластиковом каркасе и с замком,не надо ипатся со вставкой железных прутиков,лишнее отрезается | ||||||
Коробки спод них так и валяются на заднем сиденье, завтра поеду за выдергой в огород , посмотрю- доложу ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2017 в 21:05) Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски