Народ кто как лечит профессиональную болезнь мастеров/водителей-остеохондроз поясничного отдела?Блин уже месяц мучаюсь никак до конца не проходит.Пошел к неврологу она назначила уколы 10 дней+физиотерапия.Прокололи 6 дней-бах-праздники четыре дня,я че то тормознул ибо неопытный в таких делах+думаю там отметки в бумажке о уколах надо делать строго только медсестрам поликлинники,вообщем четыре дня пропустил-после праздников пришел продолжать а у меня опять бочина болит ппц,узнал наконец у них что в принципе ничего страшного-в период выходных уколы могут оказывается ставить и посторонние люди которые это умеют,на этот раз оставшиеся четыре укола проколол без перерыва но все равно че то до конца так и не проходит-конечно стало получше но блин если где то нагнусь под стиралкой или в пробке в машине долго просижу-все равно схватывает/защемляет поясницу справа ппц...Как думаете очень плохо что я четыре дня пропустил уколов или ничего страшного?Может не сразу после курса оно должно проходить а постепенно?Пояс купил из собачей шерсти еще-когда дома одеваю его,Вольтареном втираю в поясницу но че то пока окончательно сцуко не проходит...после курса уколов вообще должно сразу отпускать или постепеенно-как некоторые говорят не раньше чем через пару недель?
Кстати я еще Витафоном параллельно лечусь-он у меня давно валялся в шкафу купил как то давно по случаю ибо клиент работал на этом заводе который их выпускает ну и по скидке хорошей мне его продал-чтобы гипертонию лечить-вроде помог,как полегчало забросил его в шкаф вот теперь достал-прочитал что он остеохондроз также лечит
Остеохондроз поясничного отдела
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2018 в 22:54) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||||||||||
oapv Спасибо,но при всем уважении к твоему,видимо любимому способу лечения этой бяки,все таки хотелось бы выслушать мнение других форумчан о более современных подходах лечения этой напости Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Недавно снова зашел к спецу своему позвоночному, а он и не нашел ничего болючего. Вот так... Попутно 7кг скинулось, но это так, от нефиг делать. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||||||||||
Образ жизни и условия работы могут быстро позвоночник вернуть в неисправное состояние. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||||||||||
Понятно,спасибо.Костоправы/Мануалы это конечно хорошо но сначала я слышал нужна полная картина по моей пояснице а для этого нужно делать МРТ(в поликлиннике делал рентген) которое и покажет конкретно мою ситуацию и вот уже отталкиваясь от нее и можно потом дальше смотреть что делать-вроде так,одному мануальщик поможет,другому может наоборот навредить...кстати а могло меня просто продуть-симптоматика в этом случае такая же?Просто я тут подумал-люблю после парилки постоять "на прохладе"-а в банях это часто сквозняки-может продуло?
Я кстати уже несколько лет как делаю небольшой комплекс упражнений на коврике для поясницы и коленей,хожу каждую неделю в баню,принимаю тоже уже как несколько лет курсом на полгода Артру,жирное,острое копченое почти не ем и тем не менее уже второй раз у меня такое осложнение за последние 5-7лет....кстати может совпадение а может и нет когда у меня машины не было то ничего не болело-прыгал и бегал и хоть бы что,как только получил права и стал 90% передвигаться на авто-начались какие то напасти,то с кишечником,то с коленями то с поясницей Езжу каждый день по несколько часов где большая часть-стояние в пробках,воообщем хз знает то ли возраст уже то ли результат постоянного сиденья за рулем в пробках то ли совпадение..."перемотать бы пленку жизни" на начало того момента когда права получил и сел за руль и прожить их до сегодняшнего дня без машины-сравнить как бы оно было ЗЫ:Неудобное водительское сиденье Ларгуса не могло "добить"?)) Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 мая 2018 в 11:09) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
Стираются, он об этом сразу говорит. На место ставит, раздвигает, кровоток восстанавливается, питательные вещества в хрящ начинают поступать. Конечно же хрящ не нарастет по новой, протрузия останется, но если этих процедур не делать, то протрет до грыжи. В зависимости от того куда и на сколько сместился позвонок, он его на место и возвращает. А дальше нужно самому ЛФК, чтоб результат закрепить, иначе все быстро на свои места вернется. Метод не врачебный, даже противоестественный с точки зрения традиционной медицины, но действенный, а это главное. Другой вариант. Традиционный. Мой друг детства имеет клинику собственную и практикует мануальную терапию в Москве, точнее в Зеленограде. Но там и ценник далеко не такой халявный. Зато вам и историю болезни заведут и полечат и поправят, как по букварю. Кому в Московском регионе интересно, могу координаты подкинуть через личку, дабы не рекламировать. Хотя чего там рекламировать, у них же запись на неделю, а то и две вперед. Людей приносят, а уходят своим ходом. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Но чаще боли в спине сопрежены с радикулитом - нервны пережимаются мышцами спины или воспаляются от холода. Делать расслабляющий массаж, чтоб нервы освободить или сухой (не баня/ванна) прогрев. У меня есть электрогрелка. Для снятия болей у меня ДиаДЭНС-ПКМ, а если срочно - одной таблетки Баралгин-М хватит на 6 часов. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Кэп, Я тоже был у костоправа,болело когда торгашей возил на шестерке еще,но у меня от занятий спортом еще,болело именно в авто на обратном пути как катишь.Он помог и забыл про это.Показал для профилактики делать пару упражнений когда утром встаешь,сперва делал потом забил,у меня свои упражнения -спорт.Несколько сиансов ходил к нему каждый день.Пока он не сказал хва. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2018 в 14:41) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2018 в 19:46) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Отступление от темы, но тоже - про здоровье! Кто в своих лесах шишки/пыльцу сосновые собирает? Сейчас - как раз сезон! Ни разу этим не занимался. Много отзывов слышал про чудеса пыльцы! Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 мая 2018 в 21:43) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А по теме - Кэп, как можно меньше сидеть/лежать. Как можно больше двигаться. В любом возрасте. Все эти лечения только купируют приступы. А если не будете двигаться - амба! Медицина химией напичкает. Симптомы снимет. На пока. Но насовсем не уйдёт. Сам я ездил в Элисту, к одному калмыку. Вагончиком к поезду про вправление костей и т.п. он ещё и кое-что эзотерическое рассказал. Сам не видел бы - не поверил. По фото незнакомца такое расскажет - диву даёшься. Но это - лирика. Кто хочет - тот верит. Очередь к нему. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 мая 2018 в 21:48) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2018 в 22:55) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||||||||||||
Кэп, тебя бы к бабушке что я езжу раз в 2-3 года всей семьёй показать, со мной она сотворила чудо,и многими,на верталетах чинушь привозили. | ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
Он из Питера,там деньги не считают, нужно вектор 💯 процентный показать. | ||||||||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2018 в 23:47) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||||||||||||
Это вы там с Москвой путаетесь, пузыритесь,а по полной вас пузырят, уважаемый! Хули у нищебродов совета спрашивать? А бабушка без рекомендации работает,ставки нет,от бога считает свой промысел,кто что даст. | ||||||||||||||||||||
Кэп, короче. будешь в Самаре, пойдем к дяде Юре - моему костоправу, ну а если в Москве, то друг мой отличный традиционный врач. Главное там и там не шарлатаны. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||||||||||
pakhan74, тебе и флаг в руки! Кроме шуток,помоги человеку. | ||||||||||||||||||||
прожженный, не по теме позвонков, но кишки бы на место поставить, а мои тока по спине спецы. Твоя бабушка этим занимается? И где живет, далеко ли крюк делать, если через вас ехать? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски