pakhan74: |
прожженный, не по теме позвонков, но кишки бы на место поставить, а мои тока по спине спецы. Твоя бабушка этим занимается? И где живет, далеко ли крюк делать, если через вас ехать? |
По женской части работает, про нас не знаю.
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
По женской части работает, про нас не знаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2018 в 01:40) | ||||||||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13841 |
прожженный, спасибо, буду знать. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
У нас которых знаю 2 костоправа,один 2рубля за сеанс,но сеанс проходит долго,а другой 500 руб.2 минуты погныл поламал и вреред,но вроде помогат. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||||
Вообщем понятно-большинство обращается к массажистам и костоправам,некоторые к "бабкам-знахаркам" но никто не обращается просто в поликлиннику по месту прописки к неврологу Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
У нас тоже есть один мужичок, известный в городе. У того сеанс длится минуту-две-три. Дольше раздеваться и ложиться на кушетку. Пробегает рукой по позвоночнику, затем берёт стеклянную банку литровую (!), поджигает зажигалкой {ну как раньше маленькими медицинскими лечили ))) всё с синяками ходили} и ... хрясь по шкуре... вытягивает позвонок на место... Страшно! Но... дело своё знает!!! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||||
Кэп, я уж не знаю как в столицах {это - другие государства} а у нас на периферии просто в поликлинику ходят за больничными листами (кому работодатель оплачивает). Даже в детские поликлиники. Терапевты - так и говорят: ну вы ж сами знаете, чем лечиться. Ну и бабки тусить зимой собираются. Летом - не... Летом у них дачи... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2018 в 00:44) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
kanvlg, без больничного то итак все ясно.. У меня бывало пару раз.. Диклофенаками восстанавливался.. Если (3 раза тьфу!) нипадеццки приспичит, то в один из центров Дикуля.. ссылка на политоту | ||||||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Могила всё исправит.Не парьтесь. Не толерантен. | ||||||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Сильно болел им два раза. Первый раз считай три месяца. Делал МРТ, четыре грыжи и не хилых, лет в больницу сказали делать операцию,но нейрохирург посмотрел МРТ, сказал ".....нехер делать, лечитесь человека. Из больницы выписали кривого. Кололся кетоналом и покой, время лучший лекарь. После этого стал по утрам делать лёгкую зарядку на пресс и мышцы спины. Потом надоело бросил. Через 8 лет получил вторую серию. Опять кололся два месяца, отпустило. Зарядку возобновил, оканчиваю её упражнением "Планка". Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||||||
Byrmistr Так ты все время что болел не работал?Кололся месяцами что ле получается?Мне 10уколов назначили и все...на следующей неделе пойду опять к неврологу-спрошу что делать дальше ибо до конца не проходит хоть и зарядку каждое утро делаю и Вольтареном мажусь-все равно тянет...может правда так и должно быть и быстро это не проходит но лежать тоже не могу-работать надо ибо кредиты и долги,потихоньку работаю-без фанатизма
Попробуй для начала проще упражнение: лечь на живот и по очереди поднимать ноги как можно выше и держать поднятой. Много мышц работает. Одну ногу, потом другую. Вроде как и лежишь, но и в работе. Надо, чтобы мускулатура работать стала. И поверхностная, и глубинная. Весь мышечный корсет, в том районе, где боль. Уколы обезболивают, мази - прогревают. Нужно, чтобы воспаленная мышца успокоилась и отпустила позвонок/нерв назад. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 мая 2018 в 00:22) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2018 в 18:32) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2018 в 20:45) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||||||
Есть "бронебойный" препарат от остеохандроза. Когда лежал в областной больнице привезли на скорой мужика, внесли на носилках, идти не мог. На следующий день пошел без перекоса. Спросил у лечащего врача почему? Тот сказал мол мужику сделали укол "Амбене", но препарат дорогой. Спросил по этому поводу своего невролога в МСЧ. Она сказала, что можно набрать этот препарат из компонентов и получится то же самое, но на порядок дешевле. Состав такой: Амбене: 1. Дексаметазон 8мг.(2амп.по 4мг.) 2. Лидокаин 2%.(1амп.) 3. Диклофенак 3мл. (1амп.) 4. Мильгамма 2мл. (1амп.) Делать с 1 по 3 сразу, через день до 3-х раз, но не более 5-ти. 4 делать каждый день. Ну и да "противорадикуритный" пояс, для разгрузки позвоночника необходим у меня такой, но древний Т-51:"Тривес" Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2018 в 21:22) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||||||
Во вы химики. Один поход к костоправу и регулярная ЛФК заменяют всю эту фармацефтику. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||||||
У друга грыжа вылезла, он ползал по хате пока скорая не приехала. Ему спорт ограничили сильно на пару лет. Я очень испугался и начал чаще ходить к мануалу, приводить позвонки в порядок. Ну и физ-ру усилил. Если раньше иногда подклинивало ногу и колени постоянно болели, то теперь забыл об этом. Поясница тоже была не в идеальном состоянии. На бревне катаюсь каждый день. Утром вместо зарядки, вечером после сиденья за рулем - отлично расслабляет спину и мышцы ног. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Ставим обезболивающее в уколах - калечим печень, пьем обезболивающее в таблетках - калечим ЖКТ (желудок и кишечник).
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |