Willi: |
топориком сойдет |
дядя: |
Надо практиковать массажную кровать Нуга-Бэст. |
kanvlg: |
Спать на полу или доске. |
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Кэп, а что ты хотел? Волшебный укол и таблетку? Пока кардинально не изменишь образ жизни - всё будет мёртвому припарка. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Проколись амбене, делай ежеутренне упражнения "кошка" и "планка". Ты вот сетуешь, что мол некогда и пропускаешь зарядку. Я ради зарядки встаю на полчаса раньше в 5 часов. За то всё пучком, спина не болит, не надо лениться. Не слушай чудаков, которые советуют спать на жестком. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Щелково Сообщений: 107 |
Мне год назад врач распечатал упражнения гимнастики для поясницы и для шеи. Как начинает спина о себе напоминать - начинаю делать;)) По дороге через каждые 1,5 часа остановка и 4 подхода приседаний по 10 раз. Пятки от земли не поднимать, спина ровная, руки перпендикулярно груди. Говорил, что вены от ног пережимаются при приседании, а когда встаешь, то кровь под давлением фигачит через позвоночник. не знаю, как сюда загрузить ПДФ? напишие в почту, скину сканы. nikolay.bulanov@gmail.com Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2019 в 14:33) | ||||||||
Нужны спец.упражнения на глубинные мышцы, которые тянут позвонки не туда. Попробуй посмотреть на Ютубе канал, гимнастику доктора Шишонина. Там делается упор на шейный отдел, но смысл в том что отделов у позвоночника не бывает - он одно целое. Тренируешь одно - а вытягивается как надо он весь, целиком. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |