Народ над вами уже стебается в открытую, а вы всё ищете свои 5,6! Спрошу на удачу - вы оба холостые??? А чтоб вопрос понятнее был обоим - жёны есть у вас???
Фотографии из семейного архива прокатят или требуется показать свидетельство о браке?
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Denef
Посетитель
Москва
#1930 - 25 августа 2018 в 12:04
betmen:
кто зайдет посмотрит пошлет накуй денфский расход
Нее, сначала попробует. Пошлет когда не получится.
betmen:
А мы пытаемся выяснить и докопаться до истины
Ну и? На каком этапе остановились? Может помочь чем?
betmen:
кое кто трепится что за 7000км расход у него 5.6 км.(как? чего ?где,за какое время,плюс непонятный прибор.)не хотит обьяснять,и типа привези такой расход за 7тыс км.
ты чем по утрам обнуляешь свою соображалку? Не далее как вчера тебе объяснял.
betmen:
Кто проверит сколько он проехал 7000 или 200км?Какая скорость?в городе ,по городу или траса?загадка накуй.
Ты Бетмен в списке желающих проверить, всегда будешь номер один. Бери кредит и я для тебя дружище выделю любое свое время. Заодно докажешь местным тролям, что Бетмен никогда не пиз.ит, Бетмен часто ошибается
Denef
Посетитель
Москва
#1931 - 25 августа 2018 в 12:23
LarqusMen585:
Спасибо...помню вроде малый
Искать не хочу
7 л/100 у него.
Толян, где видосы?
betmen 01
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
#1932 - 25 августа 2018 в 12:25
Denef:
всегда будешь номер один. Бери кредит и я для тебя дружище выделю любое свое время
Я тебе не раз говорил пошел накуй,спорь там у себя в столичном хуторе.Мне покуй что ты там выкладываешь,все лошь,пиздешь.У меня расход 5.1 показал с нормальной приборкой,а ты лох все удалил т.к тама средняя скорость меньше 60 ,а с этим прибором тут лапшу вешаешь.А то бери кредит,приезжай,хороший ход доказать свой расход,т.к знаешь - мне оно не вперлось....Ищи лохов.
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Denef
Посетитель
Москва
#1935 - 25 августа 2018 в 12:37
betmen:
Я тебе не раз говорил пошел накуй
Я тебе не раз повторял, кусай за куй злее будешь.
betmen:
Мне покуй что ты там выкладываешь,все лошь,пиздешь.У меня расход 5.1 показал с нормальной приборкой,а ты лох все удалил
Для лоха Бетмена П 1906. «Нормальная» приборка врет. Более менее точно показывает у единиц пользователей. Погрешность от 200 гр до 1800 на сотню. Для начала определи, какая погрешность у тебя? А потом будешь чесать язык о нормальной приборке.
betmen:
А то бери кредит,приезжай,хороший ход доказать свой расход,т.к знаешь - мне оно не вперлось....Ищи лохов.
ну ладно ладно, зассал ты дурень подтвердить свои слова пасана. Уже все поняли.
LarqusMen585
Посетитель
V-donsk
#1936 - 25 августа 2018 в 12:37
Denef:
где видосы
да в телефоне моем,,,чуток же не доделали с тобой
Да и не зачем уже показывать- Был же ответ НЕЕ 6.6 НЕ ПОЙДЕТ 6.5, ДАВАЙ. Поэтому че морочиться