Пыльник рулевой рейки
Посетитель Ярославль Сообщений: 62 |
Всем доброго времени суток! Нужна помощь, не могу купить пыльник рулевой рейки. От логона и и т.д. не подходит. Ларгус Cross. 16кл. ГБО. BRC Plag and Drive + форсы GP13, тор 53л. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 106 |
В emex.ru можете, например, заказать, оригинал стоит 400-500 р. Номер: Renault 6001547607. https://www.emex.ru/f?detailNum=6001547607 Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2017 в 19:19) "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||
Нашли на другом форуме, инфу. закинуть куда-нибудь на видное место, чтобы не мучилась как я. Вот номер, только выбирать как LADA 485213172R – Комплект рулевой тяги. Он с тягой идет. Ларгус Cross. 16кл. ГБО. BRC Plag and Drive + форсы GP13, тор 53л. | ||||||
| ||||||
А теперь сравним) Ларгус Cross. 16кл. ГБО. BRC Plag and Drive + форсы GP13, тор 53л. | ||||||
| ||||||
Пыльник можно купить отдельно, подходит от Логана 2. Ларгус Cross. 16кл. ГБО. BRC Plag and Drive + форсы GP13, тор 53л. | ||||||
Посетитель Белокуриха Сообщений: 209 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2018 в 16:53) Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. | ||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
Купить пыльник не проблема. А вот поставить. Я сам не смог надеть пришлось к гаражно-стошникам обращаться. Два парня еле натянули пыльник и сказали со вторым к ним не обращаться. Сейчас обнаружил порыв на пыльнике с левой стороны, вот и думаю к кому теперь обратиться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2019 в 14:10) | ||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
Кому интересно. Пыльник с логана подходит. На нем на 3 витка гофры меньше, но это не критично. Для без проблемной установки пыльника предварительно натягиваем на бутылку большего диаметра. Конкретно я натягивал на газ. воду 0,5 л "Эдельвейс". По замеру получился диаметр 64мм плюс-минус 1мм. У меня получилось 17 дней на бутылке растягивался думаю хватило бы и недели. Пыльник наделся даже с люфтом , пришлось минут 15 ждать пока обожмётся и только потом надеть хомут. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5313 |
Сегодня поменял пыльники рейки. Слева был порванный, я его целлофаном обмотал, как и шрус. А справа - целый. Но когда его стал снимать, он отделился на две части. Короче, я был прав, и поэтому сразу настроился на замену обоих. Менять не так геморрой, за исключением когда я пытался контргайку скрутить. Это было самое тяжкое, м по усилиям, и по времени. Натягивал я пыльники БРТ 08300, у которых диаметр посадочный меньше. Но я подготовился, заранее их натянул на литровые бутылки, и нормально залезли. Главное еще что - этот посадочный ободок залу... Короче, вывернуть наружу кверху, и натянуть на первыйвиток гофры, тогдасадится только в путь! Хомуты пластиковые применил. Хотя смотрел видосы, что лучше ленточные все-таки... А вот моя приспособа для хомутания ленточных хомутов Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
На драйве2 Петрович35 (вроде так зовут) есть. Там всё популярно с фотками! на примере выхлопа на примере подвески Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 апреля 2023 в 11:34) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5313 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски