Ну если без доков,то назад с кондеем на газу с моря по литрам которые заправил 8.3 расход вышел.Доказать не могу,но по моему это мало для газа.И при том что 110 ...крейсерская,в деревнях 94 (цуко шраф пришел с Воронежской)
Ну если без доков,то назад с кондеем на газу с моря по литрам которые заправил 8.3 расход вышел.Доказать не могу,но по моему это мало для газа.И при том что 110 ...крейсерская,в деревнях 94 (цуко шраф пришел с Воронежской)
Средняя скорость какая. Базар о том, что там где то шел 110 ни о чем.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
betmen 01
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
#1903 - 24 августа 2018 в 23:25
Denef:
средняя на 7000 км по месту. Выложи свои, посмеемся как ты пенсионеришь.
Ты выкинь свой прибор,потом кажи расход.Я же не знаю как он у тебя врет,наш то скинул расход и пробег скидывается.А твой прибор надо изучать,а то наколдуешь там нольков.
Да уж не 58 как у тебя.Я ужо писал,у другана на зафире показало што то около 80.,точно не помню завтра переспрошу.Я постояно сбрасываю когда на газе далеко качу,чтобы замечать пробег и заправиться не пооебать газом.А среняя у меня от Ефремовп до ростова 89 была почти это точно помню.
Да уж не 58 как у тебя.Я ужо писал,у другана на зафире показало што то около 80.,точно не помню завтра переспрошу.Я постояно сбрасываю когда на газе далеко качу,чтобы замечать пробег и заправиться не пооебать газом.А среняя у меня от Ефремовп до ростова 89 была почти это точно помню.
на пробеге 7000 за два месяца? Гон голимый.
kanvlg
Посетитель
Волгоград
#1907 - 24 августа 2018 в 23:34
Ну... У него на крейсерской 4 из 6 или 6 из 8 цилиндров отключаются. И этот пепелац на двух оставшихся и катит. Вся беда в том, что в начале старта он все жь свои пару вёдер выпивает)))) особенно в спорт-режиме.
А что б вам обоим старым добрым дедовским способом "до горла" не измерить раход?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2018 в 23:35)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Denef
Посетитель
Москва
#1908 - 24 августа 2018 в 23:35
betmen:
нет у меня на Ларгусе дальников. В основном загородное шоссе и Москва. Не может в таких условиях средняя скорость быть выше моего. Будет в моем случае дальняк, изменятся и показатели.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2018 в 00:02)
Denef
Посетитель
Москва
#1909 - 24 августа 2018 в 23:40
kanvlg:
Ну... У него на крейсерской 4 из 6 или 6 из 8 цилиндров отключаются. И этот пепелац на двух оставшихся и катит. Вся беда в том, что в начале старта он все жь свои пару вёдер выпивает)))) особенно в спорт-режиме.
А что б вам обоим старым добрым дедовским способом "до горла" не измерить раход?
6 горшков.
Denef
Посетитель
Москва
#1910 - 24 августа 2018 в 23:42
kanvlg:
Уже проделывали. Отчет выше.
sal
Посетитель
МО
#1911 - 24 августа 2018 в 23:46
betmen:
Да не обоснует,он все старые видосы с родной приборкой удалил
Ну по денёфу вообще отдельная тема. Уже его вычисляли, что он года 2 назад тут светился, потом пропал, потом опять нарисовался. Уже такое поведение не внушает доверия. Это раз.
Два. Он постоянно что-то мутит - то у него "сток", то потом выясняется что у него 17 дюймов, то у него "приборка" калибрована им же, то у него функция "старт-стоп". На прямые вопросы не отвечает, только троллит.
Т.е., чего он хотел, того он и добился, всё внимание к нему. Молодец, что тут ещё сказать?
Из вышесказанного - не вижу причин уделять ему внимания, если он не даст аргументированных объяснений своему расходу.
Дальше. После командировки сделаю отчёт по поездке на заменянной шестерне.
У меня 5ть, в пересчёте с газа на бензин.
П.с.и это по городу,трасса 3-4 литра.
Пиз.ец. Попал.
прожженный
Посетитель
Йошкар-Ола
#1916 - 25 августа 2018 в 00:27
Denef:
прожженный:
sal:
Достало!!! Есть ещё кто-то у кого расход в 5.6?
Пиз.ец. Попал.
Ага, счас,шнурки только поглажу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2018 в 00:27)
Denef
Посетитель
Москва
#1917 - 25 августа 2018 в 00:29
прожженный:
шнурки только поглажу.
гладь, не гладь... писякин тебе этого уже не забудет.
прожженный
Посетитель
Йошкар-Ола
#1918 - 25 августа 2018 в 00:33
Denef:
прожженный:
шнурки только поглажу.
Да по ходу пока он пишет сам от себя отдыхает.
прожженный
Посетитель
Йошкар-Ола
#1919 - 25 августа 2018 в 00:39
sal:
прожженный:
sal:
Достало!!! Есть ещё кто-то у кого расход в 5.6?
Докажи и обоснуй.
Ладно, один момент обозначу, это так называемая прошивка,мой лар ел 13 газа по городу, недавно на таком же в такси ехал также сказал, мой белый пароход в 10ку укладывается при тех же составляющих (масса, идентичные агрегаты) но есть эгаз и мозги им рулят, слишком хорошо я бы сказал, лобовое сопротивление в режиме ГЦ в расчет не берём.
Denef
Посетитель
Москва
#1920 - 25 августа 2018 в 00:43
прожженный:
Denef:
прожженный:
шнурки только поглажу.
Чужая душа потемки. Возможно между стаканами ритуал какой мудреный. А может экстаз длительный опосля приема на грудь.
прожженный
Посетитель
Йошкар-Ола
#1921 - 25 августа 2018 в 00:59
Denef:
прожженный:
Denef:
прожженный:
шнурки только поглажу.
Чужая душа потемки. Возможно между стаканами ритуал какой мудреный. А может экстаз длительный опосля приема на грудь.
Пару-тройку параллельных миров точно успевает отыметь, мозгоеб.
DOG 59-27
Посетитель
Хабаровск
#1922 - 25 августа 2018 в 10:38
Их тут таких 2.
Ларгус Кросс, сентябрь 2016, 5-ая 0,795.
betmen 01
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
#1923 - 25 августа 2018 в 10:53
прожженный:
Тут про бенз расход спорим пока,а не пересчет и напиши во первых,что у тебя не ларь.
прожженный:
Ладно, один момент обозначу, это так называемая прошивка,мой лар ел 13 газа по городу, недавно на таком же в такси ехал также сказал, мой белый пароход в 10ку укладывается при тех же составляющих (масса, идентичные агрегаты) но есть эгаз и мозги им рулят, слишком хорошо я бы сказал, лобовое сопротивление в режиме ГЦ в расчет не берём.
Хуйню твой момент значит,не тебе ли знать,что после прошивки почти все пишут,что на расход не как не повлияло.
А ты уважаемый прочитай побольше постов,кто зайдет посмотрит пошлет накуй денфский расход и больше не заходит.А мы пытаемся выяснить и докопаться до истины .А кое кто трепится что за 7000км расход у него 5.6 км.(как? чего ?где,за какое время,плюс непонятный прибор.)не хотит обьяснять,и типа привези такой расход за 7тыс км.Кто проверит сколько он проехал 7000 или 200км?Какая скорость?в городе ,по городу или траса?загадка накуй.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2018 в 11:01)
Народ над вами уже стебается в открытую, а вы всё ищете свои 5,6! Спрошу на удачу - вы оба холостые??? А чтоб вопрос понятнее был обоим - жёны есть у вас???