Ларгус-Кросс расход топлива.

Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
LarqusMen585:

betmen:
меньше на моей
shock

А то легко,почему это батя на кроссе с такими лаптями может,а я не?тем более я ужо знаю скока у меня жрет и даже на 90 км.ч.Я же выкладывал видос,ну верить не призываю это мое,но наспор могу и забацать как положено (с учетом местности).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2018 в 10:11)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
betmen:
выкладывал видос
где глянуть
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Москва
betmen:
В таком режиме по ветру за фурами легко.Мона и меньше на моей.
В чужих руках всегда хер толще.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Москва
LarqusMen585:

betmen:
выкладывал видос
где глянуть
А что там глядеть? Пасан три секунды с горы катится.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
так и я хотел бы глянуть .
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Москва
LarqusMen585:

так и я хотел бы глянуть .
П 1592. Шедевр от бетмена.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:
А что там глядеть? Пасан три секунды с горы катится
Ну ты же забздел спорить.А с норы не с горы ты не видел.
Denef:
В чужих руках всегда хер толще.
Ты то знаешь,не спорю.Как он написал так и есть.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Москва
betmen:
Ну ты же забздел спорить.А с норы не с горы ты не видел.
О чем спорить? Как ты с горы катишься?  А с горы- не с горы, докажи обратное. Я всегда на своем видео перевожу камеру на дорогу.
И да, забздел ты. И все этому свидетели.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2018 в 11:06)
Посетитель
Москва
betmen:
Как он написал так и есть.
Ты только и можешь, что критику разводить. Батя сделал замер и выложил. От тебя сплошной треп и ничего по делу.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:
Я всегда на своем видео перевожу камеру на дорогу.
В моем видио в отличие от твоего мгновнный расход,а у тебя с пробегом,так что ты переводишь на дорогу не парит в твоем видио .
Denef:
  А с горы- не с горы, докажи обратное
Не....мое.. проехали.Я для себя инфу получил...да и ладна.Совршенно случайно в пятницу тещу с больницы вез в Боровичи и попробвал на разных скоростях,110,105,и 90 по ровнюшенькиной дороге м10.Че то особо не кто не заморачиваетсо с доками по видосу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2018 в 11:14)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:

betmen:
Ты только и можешь, что критику разводить. Батя сделал замер и выложил. От тебя сплошной треп и ничего по делу.

Не критикую,а просто прокометировал Толе,все реально и правдоподобно,почему критика,он же написал в потоке фур,за фурой в потоке у меня друган постоянно раньше на четверке до Москвы уцепится и катит и 5.5 привозил по расходу,в этом не чего странного.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:
И да, забздел ты. И все этому свидетели
Забздел ты щенок спорить,и заднюю включил,все сведетели?кто?практик твой.Давай 100тыс докажу,кули трепешься...
Посетитель
Москва
betmen:
В моем видио в отличие от твоего мгновнный расход
Мда. В каком месте он мгновенный? Дуру выключи и включай только в дет садах.

betmen:
а у тебя с пробегом,так что ты переводишь на дорогу не парит в твоем видио
Я три видео подряд выкладывал с мгновенным расходом и в отличии от твоего фейка с горы, длительностью почти минута или полтора километра по прямой. Когда что то подобное выложишь, тогда и поговорим на эту тему.
Посетитель
Москва
betmen:

Denef:
И да, забздел ты. И все этому свидетели
Забздел ты щенок спорить,и заднюю включил,все сведетели?кто?практик твой.Давай 100тыс докажу,кули трепешься...
Ок. На что спорим?
Посетитель
Москва
betmen:

Denef:

betmen:

Не критикую,а просто прокометировал Толе,все реально и правдоподобно,почему критика,он же написал в потоке фур,за фурой в потоке у меня друган постоянно раньше на четверке до Москвы уцепится и катит и 5.5 привозил по расходу,в этом не чего странного.
У меня друган. Да я бы с горы. Да я бы за фурой.  Да я бы по ветру. Да если бы толкали. Трепло ты и ничего конкретного.
У меня такой средний расход на 7000 и ничего подобного в моем случае нет.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef,ты имеешь ввиду когда ты мне предлагал поспорить первый раз,я тебе ответил не буду спорить,т.к не азартный человек ,а ты принимай как хочешь(прибздел я или нет),если ты такой азартный я тебе предложил со моим видио поспорить -ты отказываешься?
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:
У меня такой средний расход на 7000 и ничего подобного в моем случае нет.
Бла бла,вот именно,что в твоем случае,колдуешь сам с собой,я  не чего не видел и мне не интересно.Трепло ты больше не кто,и тебе не я тока писал.
Ты даже прибздел скорость товаристчу написать среднюю 5.6 своих т.к трепло.
Посетитель
Москва
betmen:

Denef, я тебе предложил со моим видио поспорить -ты отказываешься?

Что ты собираешься оспаривать? Что на сто метровом участке прямой на 90 км/ч , авто под управлением бетмана может выдать на стоковой панели 5.2 л/100км? С головой то нормально? Какой мне смысл спорить, если мое авто в прочих равных на два литра меньше расходует.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2018 в 11:40)
Посетитель
Москва
betmen:
Ты даже прибздел скорость товаристчу написать среднюю 5.6 своих т.к трепло.
что же ты товарищу не подсказал. Я тебе свою среднюю раз пятнадцать говорил. Или в твоем случае каждое утро память обнуляется? А тебе подобный вопрос еще большее количество раз задавали. Вот уж воистину, кто забздел сказать. Так что молчал бы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2018 в 11:39)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:
Я тебе свою среднюю раз пятнадцать говорил.
Я такое не запонминаю т.к оно может неправдоподобно.Один тоже говорил,так ужо больше года видос выкладывает.И типа выложил 6.6 при скорости 100км.ч и че это доказывает?,а фотки мона и подделать.Т.к вы привязку не делаете по времени и очень вам этот вопрос актуален ,что жопу рвете на своих фотках и расходах.Не спорю расход мона реальный добиться и 5 и 6 но не нада тока пиздеть, что вы катаете как шумехеры.Про тебя не помню,а вот Толя так и не доказал,хотя говорил докажет,не говорил бы,я бы и молчал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2018 в 11:54)
Посетитель
Москва
Трепло бетмен в своем репертуаре.
betmen:
я тебе ответил не буду спорить,т.к не азартный человек ,
betmen:
Посетитель
Москва
betmen:

Denef:
Я тебе свою среднюю раз пятнадцать говорил.
Я такое не запонминаю т.к оно может неправдоподобно.Один тоже говорил,так ужо больше года видос выкладывает.И типа выложил 6.6 при скорости 100км.ч и че это доказывает?,а фотки мона и подделать.Т.к вы привязку не делаете по времени и очень вам этот вопрос актуален ,что жопу рвете на своих фотках и расходах.Не спорю расход мона реальный добиться и 5 и 6 но не нада тока пиздеть, что вы катаете как шумехеры.Про тебя не помню,а вот Толя так и не доказал,хотя говорил докажет,не говорил бы,я бы и молчал.
Если ты ничего не помнишь, какого хера других обвиняешь? После рукожопсва виталика с фотками, я выкладываю только видео. На них все показатели.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Denef:

betmen:
betmen:

Ну ты точно неадекват,я тебе предложил спор когда ты мне про горочку не поверил,про мои 5.1 и 5.2,спецом так выложил.А ты че гонишь?иди накуй короче...Дурку гонит,ебать подальше ебаньков таких...Наберут в мвд цру дятлов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2018 в 11:58)
Посетитель
Москва
betmen:

Denef:

betmen:
betmen:

Ну ты точно неадекват,я тебе предложил спор когда ты мне про горочку не поверил,про мои 5.1 и 5.2,спецом так выложил.А ты че гонишь?иди накуй короче...Дурку гонит,ебать подальше ебаньков таких...Наберут в мвд цру дятлов.
ты дурилка объясни, в чем спорный момент в твоем видео? Сотка для меня небольшие деньги и если я посчитаю момент спорным, с удовольствием немного развеюсь. Или ты не можешь адекватно сформулировать претензии? Так это другой вопрос и задай его своей голове.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2018 в 12:03)
Посетитель
Ижевск
Denef:
Или ты не можешь адекватно сформулировать претензии?
Не загоняй бэтмэна в тупик, твои вопросы слишком сложны для него.

Насколько я помню, спор был о том, что на полном баке можно проехать свыше 1000 км.
Вот это и будет реальный расход на 100, а не другие цифры в горку/под горку.
Купайтесь в дерьме, черти.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.