Не загоняй бэтмэна в тупик, твои вопросы слишком сложны для него.
Да вот порой думаешь, ноль один, это в граммах или процентное соотношение серого вещества к объему черепной коробки?
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
praktic
Посетитель
Ижевск
#1852 - 21 августа 2018 в 12:41
Denef:
Да вот порой думаешь, ноль один, это в граммах или процентное соотношение серого вещества к объему черепной коробки?
Да, это загадка. Ответ одному бэтмэну известен.
Купайтесь в дерьме, черти.
betmen 01
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
#1853 - 21 августа 2018 в 13:08
praktic:
Не загоняй бэтмэна в тупик, твои вопросы слишком сложны для него
Ага не стока чтобы не понять два фантика с азс без числа времени (заныкано спецом)и два фото приборки где нет числа не привязки фото ко времени ,хотя смарты щас фото дают с числом и временем.Лохи вы мля.Но практик понятно не тупой видел(мог и промолчать)но штобы подлизать против бэтмена готов и в жопу дать.Ищите лохов дальше.
Ага не стока чтобы не понять два фантика с азс без числа времени
Скрипнул трещиной (или че там, вместо извилин) , ноль-один.
Тебе, деревянному, сразу предлагали. Садись, поехали. Вот бак, вот тыща км на нем.
Купайтесь в дерьме, черти.
Denef
Посетитель
Москва
#1855 - 21 августа 2018 в 13:54
betmen:
praktic:
Не загоняй бэтмэна в тупик, твои вопросы слишком сложны для него
Ага не стока чтобы не понять два фантика с азс без числа времени (заныкано спецом)и два фото приборки где нет числа не привязки фото ко времени ,хотя смарты щас фото дают с числом и временем.Лохи вы мля.Но практик понятно не тупой видел(мог и промолчать)но штобы подлизать против бэтмена готов и в жопу дать.Ищите лохов дальше.
Это пипец. Бетмен, тебя как Виталика все и всюду обманывают?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 августа 2018 в 14:33)
Denef
Посетитель
Москва
#1856 - 21 августа 2018 в 15:15
betmen:
Лохи вы мля
За лохов то ответишь? Или опять не в кассу пукнул?
LarqusMen585
Посетитель
V-donsk
#1857 - 21 августа 2018 в 17:35
praktic:
Насколько я помню, спор был о том, что на полном баке можно проехать свыше 1000 км.
Вот это и будет реальный расход на 100, а не другие цифры в горку/под горку
вот именно это с меня началоось. да и спора то не было - проезжал, показывал фоты.... ну и понеслось ветергоркикамазы ...и не доходит раз бак 65л, расход 6.5л на 100км = это 65 делим на 6.5 =10раз на 100км ,,и есть 1000км.
а разговор действительно о, один бак=1000км.
а сколько там влезло, тоже вопрос второй, хоть 100л, хоть 50! БАК =1000км. Все
а это без всяких дозаправок- самая верная проверка расхода и БК тоже. Лично у меня она тоже сопадала,,хоть до 1000км так конкретно точно и не доехал
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2018 в 20:53)
хотябы минут 5 по трссе со скоростью 115км.ч и расход 6 литров
Denef:
Такой режим около 7.5-8 литров
ну почему...все от километров зависит....я думаю это сделаю например после 1000км в поездке, когда расход уже установился\закрепился в 6.5л...так обычно и еду в 12-1час ночи обратно, хоть дорога и плохая, но известная и пустая.
я и его и привез не 3,,, а 13мин- пока память в телеф не закончилась писал видео- а расход 6.6 стоял мертво и при скорости в 115 и 120 и даже 130. ты этого хотел-на.
но ты сразу переобулся неее 6.6 не катит 6.5 давай
я и его и привез не 3,,, а 13мин- пока память в телеф не закончилась писал видео- а расход 6.6 стоял мертво и при скорости в 115 и 120 и даже 130. ты этого хотел-на.
Толян давай отбросим все эмоции в дупло тебе и мне,и сначала.И вечерком по пивасу о первых про видио,я не видел пока его,че там базарить...Средняя не средняя,сбросил не сбросил.Я так и не понял где его смотреть и где оно,если што поправь где,мож не уследил.
LarqusMen585:
сек видео и того я не видел.
Толя ну мля,ты на мой видос не смотри,я это снял для денефа с интригой,чтобы он клюнул,конечно мой вилос не чего не доказывает,т.к я его спецом снял так и результат - сбросил и с горки.Сбросил конечно,как иначе я покажу как жрет на 90км.ч ,но чесно по ровной и в салоне вся семья.Ну да это ладно не призыааю верить.Денеф не верит спорить тоже прибздел.Базар про мое видио закрыт,не о чем не говорит.Будет возможность потом сделаю как нада.Толян тебе 60 ужо,мне 47 ,извини но думаю в 60 и я так наверно буду тормозить иногда- старость не радость,без обид.У мну друг на моря катаем вместе на зафирке тоже 60 ему,ну чего то типа тебя,не понимаем друг друга быват.Жена успокаевает,будешь так же в 60 .Все Толя мир и без пиздежа Ты меня старше и не на год,значит поклон. Хоть ты и шалун,Но в жопу не дам не расчитывай.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 августа 2018 в 09:36)
Толян давай отбросим все эмоции в дупло тебе и мне,и сначала.И вечерком по пивасу о первых про видио,я не видел пока его,че там базарить...Средняя не средняя,сбросил не сбросил.Я так и не понял где его смотреть и где оно,если што поправь где,мож не уследил.
LarqusMen585:
сек видео и того я не видел.
Толя ну мля,ты на мой видос не смотри,я это снял для денефа с интригой,чтобы он клюнул,конечно мой вилос не чего не доказывает,т.к я его спецом снял так и результат - сбросил и с горки.Сбросил конечно,как иначе я покажу как жрет на 90км.ч ,но чесно по ровной и в салоне вся семья.Ну да это ладно не призыааю верить.Денеф не верит спорить тоже прибздел.Базар про мое видио закрыт,не о чем не говорит.Будет возможность потом сделаю как нада.Толян тебе 60 ужо,мне 47 ,извини но думаю в 60 и я так наверно буду тормозить иногда- старость не радость,без обид.У мну друг на моря катаем вместе на зафирке тоже 60 ему,ну чего то типа тебя,не понимаем друг друга быват.Жена успокаевает,будешь так же в 60 .Все Толя мир и без пиздежа Ты меня старше и не на год,значит поклон. Хоть ты и шалун,Но в жопу не дам не расчитывай.
Бетмен, зачетный подхалимашь! аж на слезу пробило.
betmen 01
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
#1867 - 23 августа 2018 в 09:51
Denef:
Бетмен, зачетный подхалимашь! аж на слезу пробило
Иди накуй с утра,я его знаю уже 5 лет и общаемся тут,а это спор недопонимаем.А ты не кто и насрать на твое мнение.И мозг себе не забивай своим прибором и чеками,я их в игнор не интересно даже,поставь нормальный прибор как у пацанов .
кусай за куй, злее будешь. Твоя проблема дурень в том, что мы правы. И ты знаешь, что мы правы. Только очко у тебя жим жим признать это.
betmen:
поставь нормальный прибор как у пацанов .
видос с моей стоковой панели выше. Дело не в панели Бетмен, дело в твоей голове и языке.
betmen:
это спор недопонимаем
вот именно. Твой язык начинает работать раньше, чем до головы доходит понимание.
betmen:
И мозг себе не забивай своим прибором и чеками,я их в игнор
эта инфа не для идиотов. На форуме полно грамотных коллег, которые без труда сопоставят расход с приходом. И сделают вывод, на сколько точно заточена работа систем авто.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 августа 2018 в 12:23)