praktic: |
от 3 тысяч до 50 тысяч рублей |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Зависимость цены от региона В Московской области диапазон цен большой, он зависит от удаленности от Москвы и составляет от 400 000 до 700 000 рублей. В Ленинградской области несложно заметить, что дело обстоит немного проще, и вполне можно уложиться в 300 000 рублей. В Нижегородской области стоимость данной услуги колеблется от 150 000 до 200 000 рублей. В Европейской части России цена резко падает до 70 000 — 120 000 рублей. У нас где-то так. В Азиатской части РФ дело обстоит хуже, в связи с удаленностью от промышленных центров и газовых магистралей, оборудование приходится возить из стран АТР и Запада (допустим, в Новосибирской области цены возрастают до 200 000 рублей). Гораздо хуже дело обстоит на Дальнем Востоке, поскольку это связано с малой обеспеченностью магистральными газопроводами, и при этом низкой ценой за оборудование. Даже если вы проживаете вблизи газопровода, за возможность пользоваться благами цивилизации придется выложить более 200 000 рублей. При этом температурный режим в Сибири и на Дальнем Востоке настолько разнообразен, что тарифы, предложенные для центральной части России, явно не подходят. Произведя анализ цен по России, можно сделать вывод, что проведение газоснабжения к частному дому в среднем выходит от 70 000 до 400 000 рублей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2017 в 22:44) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Тупо зависит о бандюков местных, кто наглее. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||
За 50т.р. жопу от дивана не оторвете. А в провинции эта зарплата ого-го! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||
Это ТА самая которая эту страну поднимала и на чьи деньги эти пи..... правители жрали и учились. и по загранка хреном груши на халяву околачивали. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||
По регламенту я вроде бы должен всех "немасквичей" обгадить...... Но вроде причин нет, да и желания. Борисыч вон всех в метрострой зовёт за большими деньгами - не едут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2017 в 00:26) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||||
Виталик, тебя услышали.
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Не с пропиской,а с регистрацией. Временной,а не постоянной. Москва и область. У меня зять электромеханик в тоннеле ,имеет только временную регистрацию в Москве. Пока что. Потому что в свою муниципальную площадь я не могу его зарегистрировать постоянно. Площади у меня меня меньше норматива в 10 кв метров на человека. И он зареген временно на три года по адресу ипотеки их с младшей дочерью. Потому что они не расписаны. Не торопятся почему то. Живут нерасписанные уже пятый год. Поэтому и временно зареген. Дело не в площади. Там,где собственность,а ипотека на дочь,там зареген- не зареген,прав на квартиру не получаешь.нынче так. А у старшей зять- москвич по регистрации. Потому что у них ипотека в совместной собственности и они расписаны официально. Но этого младшему зятю достаточно для работы в метрополитене. Для коллеги Ярика- Метрострой и метрополитен это две разные организации. В Метрострой берут любого таджика. А а метрополитен только с регистрацией. Так что, Виталик,велкам. Только в машинисты берут только после стажа помощником машиниста.. А в школу помощников на обучение берут только до 30 лет возрастом и с отменным здоровьем- по конкурсу. На должности помощников и машинистов дефицита кадров нет.Виталик,электромехаником в депо пойдете? Или в тоннель? Манагеров в управление не надо. Ремонтники, инженеры,техники... ЗЫ. У меня меня на даче в Москве в Шишкином лесу газ прямо по улице проходит. Подключиться стоит 450 тыс. Нафиг мне там газ,если дом весенне- осенний? Электричества вполне хватает. И газовая плита баллонная. 4 конф. Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 сентября 2017 в 23:49) За рулем давно | ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Виталик,он работает вахтовым методом( вечно в командировке),чтобы не уволился и работал - за это контора разделила заработок на " оплату ипотеки" и собственно зарплату. В сумме. И она наверняка не так велика,чтобы завидовать. Но ему приятно,хоть вы позавидовали. Мотается летом в отпуск домой. И ругает родителей,которые ему многодетному,не разменяли свою квартиру. А надо то было всего то научить сына пользоваться презервативами... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2017 в 00:04) За рулем давно | ||||||||||||
Только что то не едут из Ижевска и Омска "бешенные тыщщы" заколачивать. Видать их и там не плохо кормят. Так что нечего на "масквичей" кашлять. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||
Был проездом в прошлом году, хватило по самое не хочу.
МИД Польши: "Наш план заключается в прекращении импорта газа из России в 2022 году, когда истекает срок действия нашего газового контракта. В настоящее время Польша полагается, по большей части, на импорт газа из России, но готова импортировать сжиженный природный газ из других стран, возможно, из США. Коммерческие условия сделки по поводу СПГ с поставщиками из США сейчас обсуждаются". Мы разве против? Мы только за! Не хотите газ из России, покупайте его в Германии, "великой газодобывающей стране". Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2017 в 07:27) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||||
Завязывай завидовать, плохо это кончится. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер