AlexEs: | ||
|
Не слыхал.
Так " пидоры" то в "хорошем смысле этого слова" . Это если Анекдот этот знаешь. Не знаешь- погугли.
Изя, ты знаешь, а Мойша таки пидор!
-Шо, денег занял и не отдаёт?
-Да нет, в хорошем смысле этого слова...
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Не слыхал. Так " пидоры" то в "хорошем смысле этого слова" . Это если Анекдот этот знаешь. Не знаешь- погугли. Изя, ты знаешь, а Мойша таки пидор! -Шо, денег занял и не отдаёт? -Да нет, в хорошем смысле этого слова... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2017 в 23:25) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Ну а термины как раз для "хорошего смысла этого слова". Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Пишу здесь так тема популярная. В Москве и области действует настоящая преступная группа " установщиков окон" Обзванивают пенсионеров под предлогом "муниципального ремонта" и втюхивают окна. Окна - исключительно дрянь. Непонятные материалы, тонкий стеклопакет, мерзость. Замерщики меряют неграмотно, окна подгоняют по месту болгаркой и перфоратором. Договора фальшивые, контора меняет адреса и телефоны раз в две недели. Как то умеют убеждать пожилых людей на такую халтуру. Причём деньги берут дикие. Раза в 3 - 4 больше чем оно того стоит. Ещё двери межкомнатные пластмассовые ставят. У кого пожилые родители, родственники и знакомые - предупредите. И ещё - легальная фирма не звонит по домам и не навязывает свои услуги. И так завал. Так действуют только аферисты. Крыша - кавказ, работают уже больше года точно. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Предупредил маму месяц назад.Мне звонят раз в неделю.Я говорю:"у меня окон нет-я в подвале живу!"Замолкают в ступоре и вешают трубку.Черный список не помогает...номера меняют. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 сентября 2017 в 13:26) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
ярик, а может это они и есть? Уже 3 раз приходят, и ведь, заразы, во время самого сладкого сна! (в р-не 10 утра).. Но в основном говорят про окна в подъезде и чтоб денег не давали установщикам.. Тоже на что-то муниципальное ссылаются.. Еще если, мол, льготники, то сколько то там метров на дом выделено бесплатно и типа заявку оставлять будут рассматривать.. 2 раза армяне были, в последний раз русский.. А так да, спасибо! Буду иметь в виду.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 сентября 2017 в 14:55) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Съездили пару раз и офонарели от такой наглости и халтуры. Не просто брак. Заведомо низкокачественные материалы. ВСЕ! От стёкол до фурнитуры. Помойка. Попробую сдать их знакомым...одним. Если заинтересуются конечно. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
ярик, походу не те все таки.. По поводу в квартирах менять - это только выборочно, куда старшОй укажет.. В основном шла речь об окнах на лестничных площадках подъездных.. А может это они шифровались так, увидев меня (недовольного неожиданным пробуждением крупного пузана в пижаме и халате, и немаразматических лет к тому же).. Но что уже поднадоели своими однообразными фразами - это да! Мля!, да хоть бы отмечали в своих списках, кого "обошли" уже и уведомили! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
..наверно все включено! PS может это "единороссы" так заботятся о народе?! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
А что полиции интересоваться? Пришли,замеряли, заключили добровольный договор на замену,пенсионер подписал. Привезли и поставили. Качество- дешёвка,исполнение гавно. Но ведь разбираются то в качестве- профессионалы- строители?? Что полиции преследовать? Договор добровольный...никто не заставлял...цен не знают.. У меня стоят уже 10 лет окна Рехау. Ещё немецкие... Отлично стоят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2017 в 14:24) За рулем давно | ||||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Автопоиск сотрудников - кто-нибудь сталкивался? https://habrahabr.ru/company/Voximplant/blog/338660/ Со стороны работодателя или со стороны кандидата.. - интересно как работает на практике.. Описали то шоколадно, интересно как на самом деле - спам-звонилка или с интелектом всё же.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
boris55, Так в чеке и написано Русским языком: Фирма - "Московские окна" - партнёр компании Рехау. Всё как есть. Неметчина тут причём? Кстати, завод фирмы Московские окна очень хороший. Так что можно поздравить с выбором. Поскольку в заголовке есть слово НОВОСТИ, поделюсь , для кого то, таковой. 1. Не существует окон Рехау, Века, КБЕ и иже с ними. 2. Это названия ФИРМ производящих оконные профили и комплектующие к ним. 3. Заводы - изготовители окон покупают профили у этих ФИРМ и делают из них окна. 4. Именно от завода зависит качество окон, так как профиль может купить кто угодно. 5. Стеклопакеты, как правило, делают специализированные заводы и поставляют их оконщикам. 6. Механизмы окон тоже покупные у специализированных ФИРМ - Рото, Зигения-Ауби, Мако. Таким образом правильное написание: Окна фирмы "Московские окна" из профиля "Рехау" ИМЕННО СОЧЕТАНИЕ 1. Правильного оборудования. 2. Квалифицированного персонала. 3. Качественной фурнитуры ( сами механизмы в окнах ) 4. Поставщика качественных стеклопакетов ПОЗВОЛИТ ВАМ КУПИТЬ ОКНА А НЕ ОТБРОСЫ С ПОМОЙКИ. А окончательное удовлетворение возможно только при качественном замере и последующем профессиональном монтаже, без навязывания лишних услуг. Оконные профили и комлектующие к ним производятся: 1. ВЕКА в г. Троицк. 2. КБЕ в г. Хотьково. 3. РЕХАУ в селе Гжель. Это естественно в Московском регионе, про остальные края не в курсе. Есть ещё элитные профили типа Саламандр, Кёмерлинг - элит. Раньше их привозили, сейчас не знаю. Заказов по ним нет, да и нужды особой нет. Повторю: основной успех не от самого профиля а от того ЧТО из него сделали. Да, постоянно появляется и исчезает много всяких иных названий профилей. Раньше баловался, заказывал на пробу, если не много. Давно завязал с этим. Как правило всё это хрень, причём практически за ту же цену. Нет смысла. Редактировалось: 7 раз (Последний: 26 сентября 2017 в 15:06) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Решили на Даче наконец-то заменить "советские" окна на стеклопакеты. Осенью и весной холодновато, да и топить печь часто неохота... Условия мне продиктовали жесткие: - чтоб открывались, как в деревне, наружу; - а значит, чтоб были скрытые петли; - при открытии обоих створок, чтоб не было "палки" посередине (штульповое); - одна створка с мультипроветриванием и москитной сеткой; - снаружи бежевые. Не поверите! не спеша обзванивал фирмы две недели: одни "мы 20 лет на рынке", другие "25 лет на рынке" и тд. - а окна открывающиеся наружу, штульповые, да со скрытыми петлями делает всего одна фирма в Питере!! В итоге получилось так: окно 110 х 145 весит 37кг. за ~15тр.! Устанавливать пришлось самому: вызов мастеров за 100км. около 9,5тр. В маркетах обычное окно такого размера до 6тр. Окна открывающиеся внутрь -совсем неприемлемы, для дачи неудобны. Поглядев со стороны -просто ненарадуюсь, что не пожалел денег. Кто ещё не успел заменить старые окна ПРОСТО РЕКОМЕНДУЮ! (потом если надо выложу фото.) В следующем году надо так же делать на втором этаже... 37кг. поднять на второй этаж одному.. жесть! Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 сентября 2017 в 16:24) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Желание иметь пластиковые окна с открыванием наружу вполне понятно. С их помощью можно существенно сэкономить полезную площадь помещения. Однако делать этого стоит не всегда по нескольким причинам: Монтаж окон с открыванием наружу выше первого этажа является незаконным. Распахивающиеся наружу створки не безопасны. Их может оторвать сильным порывом ветра или разбить. В данном случае возможно попадание осколков стекла или даже целой створки в людей с самыми ужасными последствиями. Наружные створки неудобны в использовании. Наклоняться через парапет, чтобы их закрыть, особенно во время дождя, не самое приятное занятие. Ну и последнее. Окна с открыванием наружу делают очень немногие компании, соответственно найти исполнителя будет достаточно сложно. Кроме того, из-за низкого спроса и оригинальности, за данные конструкции придется заплатить значительно больше, чем за стандартные, открывающиеся внутрь. Это - стандартный ответ. На самом деле спрашивали за 15 лет пару раз. потому ни разу не заморачивался. И в своём доме и в избушке деревенской открываются вовнутрь, всё устраивает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2017 в 16:27) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Я юзаю уже месяц -все очень удобно! "Во время дождя" обычно никто не открывает створки настеж даже вовнутрь! Наклоняться никуда не надо: просто протянул руку и закрыл! Створка-то полметра. Вот про распахивание от ветра, хорошо, что напомнил! я всё равно собирался ставить фиксаторы. В моем интерьере внутренние окна крайне неудобны. Главное (и единственное) неудобство окон, открывающихся наружу: - москитную сетку приходиться регулярно снимать-устанавливать при необходимости. И верхний плинтус снаружи надо делать в виде небольшого козырька, чтоб при микропроветривании осадки не попадали вовнутрь. Остальное - только положительные эмоции! Особенно: створки не мешают внутри помещения, не испачкаешся об открытое вовнутрь грязное или мокрое окно. Соседи прибалдели и пятеро взяли реквизиты этой фирмы. ...Просто такие окна совсем не рекламируются для пригорода и сельской местности. Да и всем хочется сэкономить, невзирая на удобства! ..всех устраивает обычное окно, потому что не видели других вариантов! Редактировалось: 4 раз (Последний: 26 сентября 2017 в 17:38) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
У меня дача-не старая. Окна как в квартире- большое и маленькое, форточка. Зачем наружу то? Не понимаю.. За рулем давно | ||||||||
Он корнями уходит далеко в прошлое! Надо спросить у предков, зачем в деревнях, поселках, да и городах делали окна, открывающиеся наружу?!! Почему они "не догадались" делать открывание вовнутрь..?! Напимер, я пошёл стандартным путем при ширине 110см.: - сделал вовнутрь одну створку. Это целый метр окна будет открываться в комнату, вернее не открываться, а мешаться в комнате! и дети (или я) будут обтираться об его грязную уличную сторону; - сделал вовнутрь две створки: открываем створки -всередине торчит "палка"(не штульповое). пространство окна явно уменьшилось! Створки мешаются меньше, но это относительно интерьера. И надо иметь рядом тряпочку, чтобы протирать створки при открывании, чтобы не испачкаться! На заметку! На кухне дачи я поставил окно "горизонтальное"! те нижняя створка глухая, а верхняя открывается как "козырёк" (её петли расположены горизонтально на верхней части рамы)! Ну просто очень удобно, ведь кухня 5кв.м.! Ничего не мешает и дождь приятно барабанит по "козырьку"! PS Даже если дороже, предпочитаю как удобнее! Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 сентября 2017 в 17:35) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
boris55, Maverick, у меня на даче "советский тип окон", поэтому уже в мае внутреннюю створку снимаю и уношу в сарай.. Мое ложе под окном как раз.. И если окно открывать, так каждый раз как повернусь - боком в открытую створку упираюсь.. Так что если окна придет пора менять, то именно это окно сделаю створками наружу.. Где не принципиально - можно и внутрь.. Дешевле будет.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2017 в 17:36) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
В одну из прошлых квартир ставил окно наполовину глухое, где створка открывалась в сторону от откоса(петли посередине окна), ее можно было растворить полностью внутри проема окна. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
У меня окна-из 90-х годов 20 века.Стандартные стеклопакеты-деревянные.Там подоконников-просто нет.5 см. Ну и наверное Вы при пожаре (не дай бог)надеетесь выбить окна наружу и выпрыгнуть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2017 в 17:39) За рулем давно | ||||||||
lukey, пасиб за идею! Походу так дешевле и практичней будет! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2017 в 17:44) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2017 в 17:45) За рулем давно | ||||||||
Но для стеклопакета будет слишком толстая средняя "палка".
даже если поставить кресло (столик с закуской) у окна, его не надо отодвигать каждый раз! Я люблю устроить на подоконике "микрокафе"! (дети тоже..)
Дождь тоже бывает разный... Просто вы привыкли за 30 лет. А привычка -вторая натура. При возможности попробуйте сделать окно "наружу"... я уверен в положительном впечатлении! Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 сентября 2017 в 17:53) Ларгус Люкс 7м кашемир |
В начало страницы |