praktic: |
Цену на газ и нефть не Газпром назначает, а "невидимая рука рынка". |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Сколько в попугаях выйдет? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Ещё в 1965-м году скинулись и "хозспособом" проложили. С тех пор никто новую не сподобился сделать. Но про ежегодное повышение цены ни разу не забыли. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Нужно что бы в каждом селе был доступный газ. Этого нет. За многие тысячи да ещё по дну тянут за здорово живёшь. И технику находят и партнёров а здесь 16 км. прокопать - проблема. Как то нехорошо получается. Может потому что САМ слишком хорошо по ихнему шпрехает и ему та речь милее? Надо бы на свой переходить. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
В Ишиме точно знаю всех частников газифицировали бесплатно в 2000-х. Теща там живет. Села в тюменской и омской облостях тоже газифицировали. На сколько полно не знаю, врать не буду. За остальную Россию не интересовался. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||
Если всего за 12 лет (с 2001 года) по Программам газификации регионов РФ было выделено более 190 млрд рублей, то за период с 2005 по 2016 год — порядка 295,2 млрд рублей, и это без учета денежных средств, направленных на проектирование и строительство газопроводов-отводов и ГРС (газораспределительных станций), являющихся неотъемлемой частью газификации регионов. Вложенные с 2005 по 2016 годы средства позволили обеспечить строительство 2 046 газопровода — протяженностью более 28 тысяч км. При этом было газифицировано 5 060 котельных, более 815,1 тысяч домовладений и квартир. Обязательства ПАО «Газпром» выполняются в полном объеме. В результате реализации Программы газификации регионов РФ с 2005 по 2016 гг. средний уровень газификации в России вырос с 53,3% до 67,2% в том числе в городах — с 60% до 70,9%, в сельской местности — с 34,8% до 57,1%. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2017 в 21:59) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||
Я не по графикам сужу а по тому что вижу. В Ивановских сёлах, где я езжу газа нет. В Тверской обл., я писал уже, огромные просеки где идут на запад магистрали с охраной. В окрестных сёлах газа нет и даже разговора нет о нём. Вокруг городов только. А в рублях "освоенных" и в километрах мне побоку. Я тогда поверю когда газоходы над избами увижу сам. Пока только дым из труб и лесовозы с дровами. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
согласование и визирование разрешающей документации (подготовка, сбор, получение ТУ плюс ускорение процесса, так как он занимает период длительностью в полтора года) – 200 тысяч рублей; проектирование и утверждение с газовым трестом, его последующая регистрация – 20 тысяч рублей; разводка труб от магистрали до дома и по нему – от 3 тысяч до 50 тысяч рублей (хотя все зависит от метража); врезка в общий газопровод (осуществляется только после заключения договора с газовой компанией) – от 30 тысяч рублей; прием газифицированного частного дома соответствующими органами (газовой инспекцией), сюда входит заключение еще одного договора о поставках газа и техническом обслуживании всего оборудования, также акт из пожарной инспекции, разрешающий эксплуатацию – от 50 тысяч рублей. Эти бумажки столько стоят?! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
praktic, Ты всё ссылки публикуешь а тебе с "земли" говорят. Медведев всем байки рассказал про 25 т.р. за подключение. Ровно в то время я отдал 400 т.р. И это очень удачно. И труба по улице уже лежала с того самого 1965-го года. И это мне повезло. У кого труба чуть дальше за своё счёт вынуждены проводить по улице магистрали длинной в СОТНИ! метров и скидываться на станции повышения давления. САМИ! ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Даже коммуняки не все электрофицировали, а это много дешевле, чем газ тянуть. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||
Согласно документу, «Газпром» планирует построить газопроводы-отводы и межпоселковые газопроводы общей протяженностью около 655 км, две газораспределительные станции (ГРС) и реконструировать еще две ГРС. Это создаст условия для газификации 176 населенных пунктов в Вичугском, Гаврилово-Посадском, Заволжском, Ивановском, Ильинском, Кинешемском, Комсомольском, Лежневском, Лухском, Приволжском, Пучежском, Родниковском, Тейковском, Фурмановском, Шуйском, Южском и Юрьевецком районах области. В свою очередь Правительство области обеспечит строительство около 1000 км внутрипоселковых сетей и подготовит к приему газа 19,9 тыс. квартир и домовладений, а также 69 котельных. Суммарные инвестиции сторон, в соответствии с программой, оцениваются в 7,1 млрд руб. В 2003–2015 годах «Газпром» направил на развитие газификации Ивановской области около 2,3 млрд руб., за счет которых, в частности, был построен 21 межпоселковый газопровод общей протяженностью более 270 км. В результате совместной работы компании и Правительства области уровень газификации региона к началу 2016 года был увеличен с 64,7% до 74,3% (в среднем по России — 66,2%). Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
И за каждой нужно ходить. И всё честно - через кассу. Я только сварным 3 рубля дал в руки. Чисто от души. Хоть кто то реально дело делал а не бабки собирал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2017 в 22:42) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
разводка труб от магистрали до дома и по нему – от 3 тысяч до 50 тысяч рублей Всё остальное - бумажки. Вот где коррупция! Куда Навальный смотрит?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2017 в 22:29) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Газа нет и никто его не ведёт. Я там каждую неделю езжу. Куда там они деньги закапывают я не в курсе. Оптоволокно кстати за неделю проложили по сёлам. Тоже - выкопали траншеи и проложили. Я в шоке был от того что так можно работать. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Ещё раз повторю: ТАМ где я бываю живые сёла, в Ивановской и Тверской областях. Там живут люди, даже интернет есть в домах. Газа - НЕТ и никто его не ведёт. А по дну моря, хер знает куда, ведут. Мне ЭТО не нравится. Мне на европу сильно всё равно. Я хочу здесь и в этой жизни. А то мне ещё Никита рай обещал. Я чего то задолбался всех этих сказочников слушать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2017 в 22:39) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер