lukey: |
Не знаю как Ижевск |
В юридической конторе работает, хату на Арбате снимает.
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
В юридической конторе работает, хату на Арбате снимает. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Щас Борисыч скажет, что военные его опять объели, только теперь уже в его любимой Москве. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Он на работу пешком ходит. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
За рулем давно | ||||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Ну наконец то! Соседи обзвонились полчаса тому, выходи, мол, скорей, а то машину увезут! Вышел - стоит несколько эвакуаторов под парами.. Не зеленые парковочные, а оранжевые, автодоровские.. Толпа рабочих в оранжевых жилетках.. Надеюсь к вечеру по новому асфальту прокачусь.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
30 ти нету. Разберется. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2017 в 15:12) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
От части согласен. Дороги ремонтируют, но не так как в Москве. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Вчера с работы возвращался - глянь парковки появились с 9 утро до 19 дня. Полосу от тротуара оттяпали, сделали карманы для парковки и в карманах уже машины стоят (ул. Туристкая). Так что строят дороги быстро нынче А около МКЦ где вчера кирпичики фоткал - уже ровный тротуар... НОЧЬЮ они что-ли работают, мистика!
Ведомо, но не всем.. К пешкадральщикам принадлежу, если отбросить 12 минут (4 станции) в метро - всё остальном пешком. Бросай авто, вставай на ноги У мну 9.1-9.3 км ежедневно За сегодня пробег, (ещё домой 1,2+1,5 км пёхать, 3,5 тыс шагов то есть). В ноябре будет 4 года как в лавке работаю, 9 км ежедневно - сколько км прошёл уже считать лень.. Рекомендую! Редактировалось: 6 раз (Последний: 22 сентября 2017 в 15:59) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Лисапед на даче, не дешёвый - для удовольствия Авто вместо электрички у мну, для экономии (как не странно - доехать на нём <200р на газ, без него 1.5 тыр за 4 человека) Пешком ходить надо для здоровья... типа хочу жить долго Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2017 в 16:46) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
В США испытают на людях восстанавливающий зрение чип. Его имплантируют прямо в мозг А во дворе чой-то с опозданием стали класть асфальт.. Вот только сейчас разгар движухи.. Машину за километр(почти) пришлось оставлять.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2017 в 21:57) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
В каком то навороченном доме и в районе Мичуринского, плюс авто в аренде. На моё недоумение отвечает что так правильно - круто и бабе нравится. Спрашиваю - понимает ли он что просаживает свою квартиру возможную просто так, ответ: Ничего, я ещё заработаю. Я бы снял за городом подешевле и лучше на свою копил, но..... Понты. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Видел сегодня на "платной" беспилотник - трактор-косилку на дистанционном управлении. Он ездит и косит а "тракторист" как дебил пешком за ним ходит, в плаще и сапогах. Если бы не "прогресс" сидел бы себе в тёплой кабине, музычку слушал а тут...... ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Мой племяш далеко не дурак, разберётся где и как ему лучше жить, и на что своё время тратить. Как не загляну к нему на страничку в ВК, всё он где-то катается. То в Испании, то в Грузии, то ещё хз где. Работает он когда? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Я бы изо всех сил упёрся ради СВОЕГО а кому то оно не надо. Просто жаба душит кого то кормить за свой счёт. Сидит такой "мАсквич" на даче а ты пашешь.
Гораздо быстрее и удобнее чем на машине. Я на машине только с грузом туда езжу. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Я живу в 50 метрах от конечной станции метро "Планерная".До центра города(до моей работы бывшей) 25 минут сидя и в сонном виде.И работа в 50 метрах от метро.Итого до работы полчаса. Как у Ярика. Это легенда провинциала,что все москвичи давятся в транспорте и в пробках. И работнику юрфирмы надо снять жильё с понтом на Арбате.Удобно пешком,но там не живут для здоровья и удобства.Там нет инфраструктуры-рестораны и гейклубы...дорогие магазины и бесконечные песни и танцы на пешеходном Арбате...Удачи племяшу и молдаванину. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2017 в 10:55) За рулем давно | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2017 в 11:01) За рулем давно | ||||||||||
За рулем давно |
В начало страницы |