Почему тема тут называется "Нетрезвый базар за политику..." ?!
Это значит НЕзабанят, ведь словоизвержение "нетрезвое"?! ..можно прикинуться алкашом.
А Трезвый разговор о том, что человека беспокоит, уже удалят?! или ещё что..?
Я в предыдущей теме упомянул коррупцию и что меня лишают доверия президенту.
Наутро темы исчезла. СМИ и цензоры не хотят, чтобы люди доверяли президенту?!
Пусть будет тема "Новости Дня". Про трезвый базар про политику... А?!
Из инета узнал о Дарьи Стариковой из Апатитов. В 24 года с 4-й стадией рака
ей поставили совсем другой диагноз от которого и тренировались лечить.
Ужосс! 21 век...
Так что же просит Дарья!? -Не для себя! А чтобы достроили наконец-то больницу в её городе.
Оказывается у нас "задача номер один - обеспечить доступность медицины для всех
граждан." Но эти словеса о необходимости звучат уже который год. (сами знаете)
А вот, что сделано, что открыто для народа.. практически не слышно и редко видно.
А рост цен на "доступность медицины" это нормально?
Почему-то сразу вспоминаются слова старшины из фильма "А зори здесь тихие":
- ".. Детишек могла б нарожать" (замуж выйти, выучиться, стать специалистом,
нести людям добро,...) ".. а они по этой ниточке-то ножом!"
"ножом" -в этом посте бюрократический или коррупционный аппарат. Я прав?!
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
В чом то да,по данным росстата в России в год закрываетсо примерно 300 больниц.Короче Писец.Ну а што сделаешь?кому щас легко. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
- Эта фраза традиционно звучит каждый год не только эти 17 лет нового тысячелетия! особенно хорошо смотриться это выражение на фоне успехов внешней политики и отчетных глобальных объемов денежных средств. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июня 2017 в 14:59) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Дом 1958 года постройки. деревянные балки гниют и крошатся. Поставлен в очередь на расселение аж в 2016 году! Очередь дойдет только в 2029 году! В управлении ЖКХ сказали, что «в принципе дом нормальный — жить можно, а если сделать капремонт, так вообще можно столько же еще прожить» https://www.youtube.com/watch?v=mRSxs0vzCIs - Ну а что сделать??! - Ждем несчастных случаев.. и возможно приезда Путина! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Уверен, вы будете часто посещать этот сайт! http://emosurf.com/e/pleasure/qu/best Красота всё равно спасет Мир! http://fb.ru/post/babies/2016/5/26/5500 Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
2,8 млрд рублей выделено Удмуртии на ремонт дорог из госбюджета Более 80% федеральных трасс на территории республики приведут в порядок до конца года. На ремонт и капремонт 70 километров федеральных трасс на территории Удмуртии, а также на строительство 46 километров новых сельских дорог республике выделили 2,8 млрд рублей из государственного бюджета. Что касается Ижевска, то только в 2017 году в столице Удмуртии за счет федерального и регионального дорожного фонда отремонтируют 179 км дорог. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2017 в 21:30) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
..лидером по уровню доходов стал главный врач государственного автономного учреждения здравоохранения Московской области «Химкинская центральная клиническая больница» указавший в декларации сумму в размере 9 млн 31 тыс. 617 руб. в год, а значит, заработная плата за месяц составляет порядка 750 тыс. руб... отсюда (ОНФ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2017 в 00:06) ссылка на политоту | ||||||
А вот в ту тему, многие пишут трезво.. А название - так этож взрыв мысли топикстартера всего лишь.. Я честно туда писал приняв хотябэ кефирчику стакан! (чесслово!) ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Можно апоплексический удар схватить или попытаться схватить оружие, что нехорошо, наказуемо и бессмысленно. Забейте на ту несчастную, нет её и не было, это - её карма. О своих лучше беспокойтесь и о себе - такие времена настали. Это - не мой совет а знакомого высокого чина из системы. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Хотя тут скорей не стену в кач-ве аналогии нужно употребить, а избирательный фильтр.. мембрану обратно-осмотическую.. И, замечу, работает! Доча уже различает движуху где "В ЛУЧАХ СОЛНЦА" а где реальная движуха.. Иной раз стеб слышу в ее рассказах об "активистах" в классе.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 июня 2017 в 01:32) ссылка на политоту | ||||||
Причем заметьте, большая часть этих достижений в столичных регионах и краевых центрах. Неопубликованным осталось одно - выписки из соответствующих инстанций о стоимости объектов и гос.бюджета.
Сколько из этой суммы уйдет на "откаты" тоже ещё не известно! Попробуйте лучше такую статистику найти за 2016 год по бюджету Удмурдии. Запланировно 179км. дорог! А из скольки требующих ремонта?! - а в прошлом году как было?! ... у нас это хроническое -запланировать много, а хватит только на половину. (..остальное на иномарки и офшоры). Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 июня 2017 в 11:07) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Советы "доброжелателя":
1. Кто вам сказал эту глупость?! неужели родители? или алкаши на улице?.. 2. Ваших близких, ребенка залечат в больнице, будут издеваться где либо.. -не забудьте сказать себе: -это их карма, забейте! Поздравляю! 3. А я "О своих" и беспокоюсь! Ещё Верещагин в известном фильме сказал: - "За державу обидно!" ..но вы эту цитату и не запомнили. 4. Ну раз вам "высокий чин" подсказал или дал указание, тут уж вообще надо шаркнуть ножкой и бежать выполнять! Воспринимать как аксиому?! А он вам разрешил делиться на форуме его "мыслями"?! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Только Димон Медведев скромно сказал в этом году свою крылатую фразу: "Жизнь штука сложная. Денег как известно нет!" Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2017 в 11:41) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Спойлер
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Кстати поликлиника хорошая.. Ниче худого не скажу.. Космического дизайна такая.. Стала головной в округе.. (объединили все близлежащие в 1-у а остальные стали ее филиалами) Но построили ее лет 10 уже скоро как.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2017 в 11:28) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Обратили внимание?! Вот наконец-то и Соловьев показал свое истинное лицо? Умный образованный человек, хорошо подвешен язык. Интересные дебаты. Что же он сказал про 12 июня, про вышедших на Тверскую в день России?! - 2% дерьма! у вас есть телефон?! вы прилично одеваетесь?! вы стильненький!? - значит Вы дети коррупционеров! значит у вас кто-то уже сидит! значит вас взяли "за задницу!" Значит вы 2% дерьма! ВЫ -дети коррупционеров! "клопы", которых нужно давить, это мы с вами... Я процитировал. От себя сказать только могу, что раз Соловьева попросили так отреагировать, значит не все так уж просто... "Давай подженимся" передвинули. В самое актуальное время теперь по ТВ идут "лечебные" дискуссии и беседы... Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 июня 2017 в 13:10) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Гнида, каких поискать. Работая на амерской радиостанции пел совсем другие песни. На моей памяти много раз говорил и утверждал прямо противоположное. Был на его моноконцерте, читал несколько его книг. Убедился что он шизофреник с манией величия, но обладает поистине энциклопедическими знаниями, что впрочем не является взаимоисключающим. Кроме того интересно обратить внимание на то что ни его ни его подельника Сатановского ни какие санкции не касаются. Они свободно перемещаются по миру, имеют имущество за границей и родню в Америке. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Maverick, В обратном порядке. 4. Высокий чин - мой приятель с детства лет так 55 уже. Он понимает о чём говорит. И шаркать чем либо мне нужды нет, был совет а уж следовать или нет - дело хозяйское. 3.Цитату, как и весь фильм, помню, но взрослый человек должен понимать разницу между мультиком, кино и реальной жизнью. Если нет - плохо. 2. Моя племянница сейчас восстанавливается после такой же болезни. Вовремя заметили, сделали всё возможное. Её старшая дочь отказалась от выгодной работы и осталась дома, её мама переехала к ней ухаживать за ней и младшим ребёнком. Вся родня ежедневно крутилась вокруг и всячески помогала. Теперь всё хорошо. Вопрос: как живут эти люди что не следят ни за собой ни за своими близкими? Где те, кто должен быть рядом? Раз так живут - ни врач ни президент не помогут. 1. К родителям моим прикасаться не надо, нет их уже а знакомых алкашей нет. Уж извините. Но внимать наёмным провокаторам и серьёзно относится к бреду "политологов" и "оппозиционеров" - себя не уважать. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
------ Да ифиг с ним. Вот седни зрил передачу "про страдания" чеченгеев в чячлэнде толерасты негодують ! А я подумал.. херлиф там чиченляндия ? !! В "доме-2" - никакой панимашь толерастии ..где тамока гейссобчество ?? Сплошое пренебрежение к тонкостям однополым Всех надоевших дур-пеньков РАЗОГНАТЬ ! Набрать новых .. толерастных ! глядишь ..и проект самоликвидируется или нет.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер