ярик: |
Маленькая история одной московской семьи. |
Если бы была фотка как спали всем гуртом одетые, она могла бы попасть в "быдлоподбор" от Борисыча. И эта история доказывает, что Борисыч неправ. Нет людей, которые родились "быдлом".
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если бы была фотка как спали всем гуртом одетые, она могла бы попасть в "быдлоподбор" от Борисыча. И эта история доказывает, что Борисыч неправ. Нет людей, которые родились "быдлом". Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||
из за треников с вытянутыми и потёртыми коленками. Сейчас у неё приличная машина. А по вечерам она танцует (в очень шикарных костюмах) в любительской группе балета "Тодес". Для души и удовольствия. Жизнь то длинная..всяко в ней.... ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Так я тока за мелкобержуажество, в плане ежели кто на мне может заработать - велком Желательно в выгодой для меня ... чую становлюсь я не русским уже, а "немецким" как минимум К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||||
Кстати, в студенческие годы и немного позже куролесил неслабо, пару раз менты загребали. Фотки могли быть пожестче Борисыча) Тем не менее ВО, не пропало даром). Однокурсник тоже не сильно отставал, сейчас начальник отдела(блин забыл контору, в Москве, где-то в нагатино, электронную начинку для ракет делают), по космодромам мотается, имеет правительственную награду(как бы от Рогозина). Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||||
Жена моя, когда технарь строительный М.О. закончила, получила за практики отработанные книжку с 4-м разрядом маляра. 4-м! А у меня в НИИ до 4-го разряда нужно было МИНИМУМ 6 - 8 лет работать. В цехах вообще выше 4-го не прыгнешь и экзамены сдавать недетские. Да и все должности тоже так. В институте девчонка училась - начальник отдела! блин, в конторе какой то. 22 человека под началом. А у меня начальник отдела - Полковник - инженер, доктор наук, профессор. 300 с лишком душ под ним, доктора и кандидаты. А звучат вроде как одинаково - начальники отделов. Несправедливо однако. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||
Работал в цехе с мастерами 5-6 разряда. Видя, что башка варит, мне давали изготавливать детали, где по тех процессу требовалась квалификация и 5 и даже 6(1 или две детали, точно не помню) разряда(за них и платили лучше, за сложность). Разряд присваивался на основе рекомендаций мастера под началом которого я работал. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
На учениях «Запад-2017» боевой вертолет случайно дал залп по толпе зрителей, есть тяжелораненые. Видео ТЫНЦ Чойто больше нет нигде.. На эхе вот еще.. Утка? Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
Фейк. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||
Это было давно. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||
Давно не давно ,нефиг тама лазать,в свое время на учениях в той же БССР на полегоне за крупные учения погибало до четырех солдатиков из за ошибок и т.д.А тут мож диверсанты у Торжка пасуца с миссией особой и их шуганули аккурат низенько подальше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2017 в 14:55) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
Тут покруче видио и обьяснения:Видио 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
Все выискивает чем бы меня как "верующего" зацепить, чтоб в чюйствах оскорбилсо и на гамносрач повелсо.. Недавно вот узнал термин даже! Жертва буллинга! В просторечии "задрот", которого чмырили в школе, (ну или других кружках).. Теперь вот отыгрываться пытается.. Я ж не раз говорил.. Пожалеть бедолагу только.. Уж за 5 лет то (почти) и успокоиццо можно бы было, но тут клинический случай.. На тебя он стал зуб точить и гамнометать, после того, как ты усомнилсо в моей русофобии.. И с одной стороны стрелял (на еврейскую тему намекая) мимо! (я не еврей).. И с другой - педерастию пытаясь предъявить (гомосятину свою латентную выплескивая) - тоже мимо.. (натурал я.. но вреда в педиках не вижу, как отец дочки) Вот и места себе не находит, теперь вот и в секту Навального меня зачислить хочет!.. Досталось, видать, фекалоносцу в детстве-оторочестве-вьюности.. Все никак в себя не придет.. А к хорошему психологу обратиться с консультацией - зело некошерно! Ну да и пох!.. Главное сами бум здоровы! Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 сентября 2017 в 04:31) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2017 в 00:19) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Это он меня в виду имел! Подписи мои его плющат-корежат! Переживает, что не только он копеечку срубает на сцылкофондах, но и другие могут иметь профит! (как я, например).. Копеечку не получаю (надо бы справки навести, а то мож в холостую переходы по ссылкам работают?) Ну да мне-то сатисфакция дороже копеечки! Наблюдать корчи "нирамнодушных" я б и сам приплатил! ссылка на политоту | ||||||||||||
Ну вот и состоялась очередная сессия кружка интеллектуалов. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||
Некогда мне с вами погутарить машинку стиралку два дня ремонтирую или ремонтируют ,а она течет и течет.Наверно в маг с гаманьцом нада идти . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |