ярик: |
Или прямо кончат как Муамора или "рак" какой свистнет. |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 сентября 2017 в 14:02) За рулем давно | ||||||
Это шишкин лес походу... окружение. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Вести из ценра Европы: По словам Павленского, парижане "отрицают работу". "Мы ассимилировались и идентифицируем себя с французами, поэтому живем мы как французы: не работаем и не платим", — сказал он, добавив, что пустующий дом, в котором проходило интервью, он "захватил", а еду берет в магазинах. "Здесь охрана не очень внимательна", — пояснил Павленский. Он также прокомментировал уголовное дело о побоях, якобы нанесенных им актеру "Театра.doc". Инцидент он объяснил проявленным по отношению к нему "хамством". "Мне начал писать человек, стал хамить и оскорблять меня. В интеллигентной среде хамство не принято", — заявил Павленский. Видеозапись сего действа. В январе Павленский с женой и двумя детьми уехал из России после попыток возбудить против него уголовное дело о якобы избиении им актера "Театра.doc". Кроме того, в отношении Павленского проводилась проверка о совершении им насильственных сексуальных действий в отношении актрисы того же театра. В мае художник получил политическое убежище во Франции. P.S. В семи комнатах интеллигент живет, не иначе. И в каждой по биотуалету. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2017 в 14:45) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
У них особая ..тыксть ..физиология Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Типа , чтоб остальным "недодавленным тапком" понятно стало .. ============== Кетай обидиццо ... ТАМ бабла ихнего - на порядки больше НАШЕГО ввалено . Кетаю, впрочем, тоже можно напомнить законное его место ..которое на "параше" обычно было .. Думаю ... мегатонн 200 хватило-б в 10 экземплярах "для недовольных ситуевиной" . Ну и Япии - надо "тотальный крэш" до кучи устроить =============== За Гейропу - не парьтесь.. Не вкупится она ..."зассамши" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Сегодня у нас на местном форуме написали.Дожились бла.Скопировал: ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ 15.09 в Детской поликлинике! Сегодня в 08:30 около 5 каб , где сдают кровь из пальца, была свидетелем холатного отношения мед. персонала. Бабушка с внучкой лет 6-7 вышли из кабинета и сели на скамейку, чтобы одеться и тут внезапно девочка теряет сознание, бабушка в шоке, просит позвать врача! Я стояла у двери, соответственно вбегаю в кабинет и прошу медсестру выйти в коридор и оказать первую помощь ребенку, на что мне ответили, очень спокойно, что у нас здесь ВРАЧЕЙ НЕТ!!! И дальше продолжала заниматься своим делом! Бедная перепуганная бабушка с ребенком на руках вбегает в кабинет и просит о помощи, на что получает предложение пройтись по кабинетам, например напротив в 25. Там девочке дали понюхать нашатырь и она пришла в себя. Немного успокоилась и попросила для ребенка воды! Угадайте что ей ответили? Да, что ВОДЫ у них нет, идите домой! Мы были просто в шоке! Это как? Я предложила женщине обратиться по данному факту к заведующей или выше! Такое с ее внучкой случилось впервые , но никто от такого не застраховать, дети все разные и по - разному реагируют на сдачу крови, нашатырь должен быть на каждом столе у врача! Может эта самая медсестра прочитает это и покаится , что оставила дитя без помощи! ПОЗОР! 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, На вашем местном форуме разве не знают, что сейчас не лечат, а оказывают медицинские услуги? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2017 в 21:20) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Это ты к чему написал это ?.Ты или не понял о чем речь или тормозишь реально. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2017 в 21:52) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, терпи, брат! Бог терпел и нам велел! Сдохнут в муках от желчнокаменной болезни.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2017 в 22:13) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
betmen 01з, забей KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Ненавижу враньё-путинское-все его майские указы в жопе.Все кому он обещал-бюджетники получают нихуя ничего. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
а путя при этом пидор со своими указами )))) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
А в остальном, прекрасная маркиза.. З.Ы. Тришкин кафтан.. З.З.Ы. Повезло оказаться в радиусе 300м от головной поликлиники свежепостроеной и объединенной с 4 другими.. И упакована техникой и врачами по самое "небалуйся" в последние "тучные" годы.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 сентября 2017 в 00:08) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Распечатаешь на цветном принтере и в рамку на стену. Это же твой президент? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2017 в 09:30) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида