lukey: |
Я смотрю в твоей партии сплошные интеллектуалы |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Был пионером,комсомольцем,до коммуниста не дошёл делал тупые отговорки-я ещё не созрел KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
A631, а октябренком не был? (с 1 по 3 класс) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
iap, забыл KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2017 в 19:35) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Инженегр, Спасибо! ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
НПЦ Пружина - Ижевск! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
А хозяева добровольно согласятся? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Я вообще х.з. что будет. Теорию двинул. Опять же доказано, что капитализм без войн и паразитирования нежизнеспособен. Посмотрим. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Нельзя же народ не радовать - заварушка будет. Перед тем как СССР продать тоже всё перевыполняли, внедряли и даже олимпиаду провели. Всё уже было. И даже войнушка никчёмная на стороне. Поглядим. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Вот Москву и радуют непрерывно-деньгами, плиткой и метро, фестивалями и днями города,концертами и развлекухами. Чтобы на болотную и манежку ходили не бузить за Навального и против уточек. Поняли- где и кого надо ублажать. А остальные поурчат и купят ещё бутылку? С вилами на Москву не пойдут? Имхо конечно. Я не кремлёвский политолог... Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 сентября 2017 в 23:55) За рулем давно | ||||||||
А частные ручонки захотели это имущество в собственность получить. И получили. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Олёшенька с "концертами" по России поехал. НАВАЛЬНЫЙ ПРОВЁЛ «САМЫЙ КРУПНЫЙ» МИТИНГ В ИСТОРИИ ОМСКА Одна школота. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
И чем жирнее кусок тем желающих больше подтягивается. Тем более:
А у всего государства, как оказалось, себе дороже.
И права на имущество фальшивые и защиты не будет. Народ что ли пойдёт "за яхту абрамовича" или за "вышки аликперова". Ура, так сказать. Нема дурней. Ну если только наше образование доведёт до такого. Типа, ИХ собственность - НАШЕ ВСЁ! Ляжем костьми! P.S. Кабанчика тоже откармливают и обихаживают, дабы вес набрал и сальцом оброс. А потом...... Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 сентября 2017 в 06:58) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
... Пусть мелодия мчится, как птица, Пусть напомнит её перебор, Что кладу я на вашу столицу Вот такой вот таёжный прибор. На вокзалы кладу и аллеи, На МОСфильм, МОСконцерт и МОСгаз, На Лужкова с его юбилеем Я кладу 850 раз. На убогие ваши сужденья, На бесстыдный столичный бардак, И отдельно с большим наслаждением Я кладу на московский СПАРТАК! Не понять вам, живущим в квартирах: Пидорасам, студентам, жидам Красоту настоящего мира, Где бродить только нам мужикам, Где не любят слова и ужимки, Где похожая на самолёт Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолёт. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Как они друг друга отстреливали, видели. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Я про те опасности - что на улице, где дяди взрослые. Мозгов у них поболее и возможностей. И желаний - тоже. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
praktic, Вот же, модус операнди, прямо прописан:
Не думаю что кто то иначе думает и поступает. Всё верно. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
ярик, я то о грибах! Сразу супчег варить не было в планах, а срезать и ждать пока зачервивеют.. Поэтому и ждал до последнего!.. Хотя.. Ждать то мог, потому что на участке.. Если б где в лесу, то срезал бы не задумываясь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2017 в 07:16) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер