Российские ученые: мощные вспышки на Солнце могут привести к гибели Земли
Исчезновение жизни на Земле и самой планеты предрекают российские специалисты из-за участившихся вспышек на Солнце.
Российские исследователи заявили, что из-за очередной мощной вспышки на Солнце на Земле может погибнуть все живое. В случае масштабного взрыва на Солнце, население Земли почувствует гибель светила спустя несколько минут после вспышки.
После взрыва небо над Землей озарится белым пламенем, исходящего от взорвавшейся звезды. Как утверждают научные сотрудники, вспышка станет настолько яркой, что на земле больше никогда не будет ночи, но при этом все живое на Земле погибнет, причем на первом этапе данного космического явления.
В результате радиоактивного излучения исчезнет магнитное поле Земли, и окончательно вымрет вся фауна и флора. Специалисты сообщают, что необратимые изменения на Солнце происходят на протяжении всего его существования.
При вероятном развитии процессов на звезде может возникнуть взрыв сверхновой. В итоге взрыва потоки плазмы, излучаемые Солнцем, атакуют Землю, а это может выбить планету с орбиты. Ее дальнейшее существование может бесповоротно завершиться.
http://rusplt.ru/news/novosti/rossiyskie-uchenyie-moschnyie-30793.html
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | |||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2017 в 18:20) | |||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Виталик, Это на ночь? Дык ведь вроде здесь все люди взрослые, хотя... FSO15 - 02K платина | |||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
А из новостей-Ашан на Носовихе горит,рабочему классу тарится харчями некоторое время негде будет | |||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Больше похоже на желтую статью. Сомневаюсь, что это реальный манифест. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | |||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | |||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | |||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Виталик, Массовое строительство индивидуального жилья - это они про себя. Себе массово построили. А вообще я нашего вовчика давно отслеживаю, как появился. Так получилось что я его биографию знаю. Врёт - как дышит. Глаза закатит и - поехал. Возможно сам в это верит. Я во всяком случае слушаю с удовольствием, очень убедительно трындит. Толку только что. Даже подельники оттуда отвернулись. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | |||||
Тупизм это навсегда. Всё остальное поправимо. Наполняй сосуд знаний. Про Китай кстати почитай. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | |||||
Cайт Topwar.ru раскрыл натовский секрет середины лета: на учениях альянса в Румынии, в июне этого года, местные организаторы выставили в качестве мишеней деревянные фигуры русских солдат. Чтобы, так сказать, обстановка была ближе к боевой. Однако не учли специфики южных соседей: болгарские солдаты и офицеры наотрез отказались стрелять в такие мишени, потому что, как известно, «болгары не стреляют в русских»! И вопреки увещеваниям хозяев и натовских командующих, офицеры болгарской армии защитили патриотическую позицию солдат. В дальнейшем, румынские организаторы извинились и поменяли мишени. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/09/15/bolgary-ne-stali-strelyat-v-mulyazhi-russkih-soldat-na-ucheniyah-nato-v-rumynii?utm_source=smi2 Ну хоть какая то хорошая новость от "братушек" а то я на них совсем крест поставил после вступления в нато. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | |||||
И чего то я дыма не видел, видать (простите за тавталогию) не шибко то и горит. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | |||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | |||||
praktic, Как глаза не прячь а от правды не скроешься. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | |||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
The Independent, Великобритания Купайтесь в дерьме, черти. | |||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
lukey, boris55, ярик, praktic, Мужики! Без обид , пару недель читаю Ваш говносрачь... Даже не знаю что ответить... У Вас что, единтственая задача насрать в душу форумчанам? Да Вас гнать с форума давно пора !! Где Админ? Ему ,что глубоко по пенису , что пишут (не слишком адекватные личности ) Давайте общаться по темам. И уважайте форумчан- они здесь для общения, а не дла препирани по далеко не умным темам... | |||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Шахтинец, глянь что в "Сирии" обновилось.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | |||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
p.s .Большая просьба, не рассматривать моё заявление, как плевок в душу- просто не слишком порядочных людей стало до х@я!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2017 в 22:17) | |||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | |||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | |||||
Новости из мира звезд. «Когда мы говорим о том, чтобы снова сделать Америку великой, мы говорим о той Америке, которая была великой для белого гетеросексуального мужчины. Для всех остальных она была не такой уж и великой, скажем прямо!» — считает Джордж Клуни. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | |||||
lukey, тебя (Вас) тревожит это?.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | |||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида