Посетитель Питер Сообщений: 346 | #151 - 21 апреля 2017 в 08:04 | |
Кэп: |
Я вот думаю может купить черного силикона и...засиликонить аккуратно щели между обвесами и кузовом а также на стыках-как думаете прокатит нормально будет выглядеть или колхозно?Или все таки сначало к дилеру съездить?
|
Конечно будет колхоз.
Во первых, обвес не черный. Нужен темно-серый герметик..
Во вторых, где -нибудь вылезет.
В третьих, не ясно, как со временем, да на солнышке, изменится цвет..
А главное: Ты едешь на машине и внимательно смотришь на щели обвеса других машин? Сомневаюсь. И какая разница, дашь ты или нет повод счастливому обладателю простого низкосракого простого Ларгуса порадоваться, что у него нет этого дурацкого обвеса и написать, при случае, об этом? Остальным, помоему, пох, что там у кого на машине. Тем паче, что на большинстве обвешанных машин щели не айс, приглядись.. |
Посетитель Калуга Сообщений: 95 | #152 - 21 апреля 2017 в 09:04 | |
Кэп: |
Я вот думаю может купить черного силикона и...засиликонить аккуратно щели между обвесами и кузовом а также на стыках-как думаете прокатит нормально будет выглядеть или колхозно?Или все таки сначало к дилеру съездить?
|
Кэп забей ты на эти щели.Новая машина езди и не заморачивайся. Откатаешь кросса возмешь себе обычного Ларгуса да и денег с экономишь.Кстати сколько ты переплатил за Кросса по сравнению с обычным Ларгусом если учесть кредит+все переплаты?Хотя нет,лучше не считай,там сотка рублей набежит за обвес с щелями и клиренс на пару см.выше. |
Посетитель Курск Сообщений: 616 | #153 - 21 апреля 2017 в 09:15 | |
Denis: | Кэп забей ты на эти щели.Новая машина езди и не заморачивайся. |
Моя тоже так думает, однако!
Хотя, Кэп, будь первопроходцем - скатай к ОД, потом с нами поделишься опытом! Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 апреля 2017 в 09:18) KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) |
Посетитель Питер Сообщений: 2028 | #154 - 21 апреля 2017 в 10:11 | |
ASBoroda: | Ты едешь на машине и внимательно смотришь на щели обвеса других машин? |
Представляешь-теперь смотрю!
ASBoroda: | Остальным, помоему, пох, что там у кого на машине. |
Ты не понял-мне пох что остальным пох или не пох,главное что МНЕ неприятно
Автолюб: | будь первопроходцем - скатай к ОД |
Да,пожалуй так и сделаю..тоже иногда хочется "побыть клиентом" Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2017 в 10:12) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 | #155 - 21 апреля 2017 в 10:40 | |
Кэп: | а вот я никак не могу в душе успокоиться-уж очень большие различия в стыках-а ведь Кросс собственно существенно отличается от обычного Ларгуса именно обвесами-на мой взгляд красиво получилось и солидно,но вот эти "совдеповские" стыки не дают мне покоя..вообщем как появится время и потеплеет запишусь к ОД-посмотрим что они скажут...
|
Скорее всего проблема в говеном абс пластике, можете почитать про пластик и его движения при изменении температуры. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л.
КПП 3я,4я,5я Апгрейд. |
Посетитель Курск Сообщений: 616 | #156 - 21 апреля 2017 в 16:57 | |
Aleks: | где стыкуется задняя арка с порогом, меду кузовом и обвесом щель около 3мм. |
Внимательно посмотрел на своём аппарате и тоже слева есть щель, но ЕШЁ 1,5-2 мм. Что будет дальше - подождём увидим. KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) |
Посетитель Питер Сообщений: 2028 | #157 - 21 апреля 2017 в 19:48 | |
Юсаныч: | Скорее всего проблема в говеном абс пластике, |
Почему тогда остальные обвесы у меня нормальные-особенно передние-там вообще все четко,щелей почти нет,на левом заднем обвесе чуть хуже но вполне терпимо а вот на правом конкретная щель и видны стыковочные пазы Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #158 - 21 апреля 2017 в 20:23 | |
Сам кузов у машинки кривой с завода. Когда внимательно начинаешь смотреть,то видно по срезу задних фонарей,что правая сторона более округлая,а левая плоская. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Питер Сообщений: 2028 | #159 - 21 апреля 2017 в 21:19 | |
serj: | Сам кузов у машинки кривой с завода. |
Это у всех так или только у Ларгусов? Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 | #160 - 21 апреля 2017 в 21:30 | |
Кэп: | у всех так или только у Ларгусов? |
Думаю, что это больше от глаза зависит. Ларгус Кросс продан |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #161 - 21 апреля 2017 в 21:39 | |
Это просто проверить каждому. Посмотрите и сравните изгиб кузова относительно чёрных заглушек или доп.фонарей задних.А Ларгус или Кросс я думаю разницы нет. Штампуют наверное на одном прессе. (лично я смотрел только на Ларгусах в нашем гараже.) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2017 в 21:40) KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Питер Сообщений: 2028 | #162 - 21 апреля 2017 в 22:28 | |
Aleks: | это больше от глаза зависит. |
...и от напитка и его количества перед этим выпитого?Особенно в гаражах:
serj: | смотрел только на Ларгусах в нашем гараже. |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2017 в 22:29) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #163 - 22 апреля 2017 в 06:49 | |
Ну да в гаражах . Я не оговорился...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 апреля 2017 в 07:06) KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 | #164 - 22 апреля 2017 в 08:36 | |
Кэп: | Почему тогда остальные обвесы у меня нормальные-особенно передние-там вообще все четко,щелей почти нет,на левом заднем обвесе чуть хуже но вполне терпимо а вот на правом конкретная щель и видны стыковочные пазы |
Повторюсь, абс пластик гавно, если с смотреть иномарки, например пассат б5 или вольво хс70 там зазоры минимальны и от температуры не гуляют. У вас при -25 там палец пролезет, так ведь? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л.
КПП 3я,4я,5я Апгрейд. |
Посетитель Питер Сообщений: 2028 | #165 - 22 апреля 2017 в 10:17 | |
serj: | . Я не оговорился... |
Юсаныч: | У вас при -25 там палец пролезет, так ведь? |
Да,только у нас ниже пяти градусов после покупки Ларгуса еще не было,а так в оносвном ноль плюс два...что будет с обвесами если не дай бог долбанет -25 боюсь даже представлять
ЗЫ:может мой Ларгус во время транспортировки в Питер где то побывал на хорошем морозе и обвесы "повело"-скорее всего так и было.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2017 в 10:18) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 | #166 - 22 апреля 2017 в 10:41 | |
Юсаныч: | пассат б5 или вольво хс70 там зазоры минимальны и от температуры не гуляют. |
У шнивы тоже зазоров нет, обвес лежит на кзове так, что лист бумаги не просунуть. Причем люди их дрючат годами в хвост и в гриву и ничего тем обвесам не делается. А на ларгусе щели. Когда покупал, думал, что раз на всех других автомобилях обвесы нормальные, значит и здесь проблем быть не должно. Ошибался..
Надо бы от клуба коллективное письмо на завод написать. Кто бы взялся организовать ? Есть у кого юрист знакомый ?
Упор сделать на то, что недостаток существенный и по нему законом о ЗПП предусмотрен возврат автомобиля. Вот пусть всем и выдадут новые ларгусы без недостатка. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 апреля 2017 в 10:44) Ларгус Кросс продан |
Посетитель Питер Сообщений: 2028 | #167 - 22 апреля 2017 в 11:42 | |
Aleks: | Надо бы от клуба коллективное письмо на завод написать. |
Aleks: | Вот пусть всем и выдадут новые ларгусы без недостатка. |
"...нет,сынок-это фантастика"(с)
ЗЫ:Кстати вспомнил-как интересно увеличить чувствительность микрофона в системе громкой связи-когда за рулем разговариваешь некоторые собеседники говорят что я будто в дали нахоусь где то,уже морду во время разговора ближе тяну насколько это можно туда где микрофон вроде как находится(в районе крепежа зеркала заднего вида) и почти ору голосом ан все равно людям некомфортно меня слушать...мне то их отлично слышно сами понимаете...может как то еще один микрофон можно присобачить куда нибудь под противосолнечный козырек? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2017 в 11:43) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
Посетитель Калуга Сообщений: 95 | #168 - 22 апреля 2017 в 12:23 | |
Вот решение проблемы,дешево и сердито-зато слышимость отличная и от дороги не отвлекаешся |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 | #169 - 22 апреля 2017 в 12:58 | |
Случаев возврата автомобилей имеется достаточно. Когда я у дилера работал, нам тоже возвращали. Причем виноват в этом был сам дистрибьютор, потому что выпендривался и отказыаал в гарантии, или долго поставлял запчасти. Удивляет, там , что, полные дебилы сидят ? Им же все равно по закону автомобили возвращали, убыток от возврата б/у намного больше , чем затраты на мелкий ремонт. То были жадные корейцы из киа; про ВАЗ не знаю, но закон один для всех. Ларгус Кросс продан |
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 | #170 - 22 апреля 2017 в 13:20 | |
Aleks: | У шнивы тоже зазоров нет, обвес лежит на кзове так, что лист бумаги не просунуть. |
Вот и поинтересуйтесь кто изготавливает для шнивы и Ларгуса, наверняаа рсзные конторы... KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л.
КПП 3я,4я,5я Апгрейд. |
Посетитель Питер Сообщений: 2028 | #171 - 22 апреля 2017 в 20:15 | |
Denis: | Вот решение проблемы, |
Дык наушники то мне зачем-я ж говорил что я слышу отлично собеседников,к тому же надо будет постоянно одевать и держать их на голове всю дорогу а звонка может вообще не прозвучать...мне бы вот микрофон какой нибудь в козырек,да чтобы он торчал оттуда поближе ко рту-вот это другое дело..
Aleks: | Случаев возврата автомобилей имеется достаточно. |
Возможно,но не из за за такой ерунды как щели на обвесах-должны быть серьезные основания для замены авто Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
Посетитель Калуга Сообщений: 95 | #172 - 22 апреля 2017 в 20:43 | |
Кэп: | Дык наушники то мне зачем-я ж говорил что я слышу отлично собеседников,к тому же надо будет постоянно одевать и держать их на голове всю дорогу а звонка может вообще не прозвучать...мне бы вот микрофон какой нибудь в козырек,да чтобы он торчал оттуда поближе ко рту-вот это другое дело.. |
С наушниками я пошутил конечно,микрофонов полно в любом компьютерном магазине,действительно присабачить его под козырек и наслаждаться так сказать связью ХендсФри) |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #173 - 22 апреля 2017 в 20:50 | |
Denis: | микрофонов полно в любом компьютерном магазине |
ссыль где?
Denis: | действительно присабачить его под козырек |
каким образом? очень интересно услышать позыв Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2017 в 20:53) RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Питер Сообщений: 2028 | #174 - 22 апреля 2017 в 20:56 | |
Denis: | микрофонов полно в любом компьютерном магазине,действительно |
А как присобачить к магнитоле?По блятусу?Я когда сажусь в машину магнитола сразу подхватывает мой смарт,а как добавить туда еще микрофон? Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
Посетитель Сообщений: 8318 | #175 - 22 апреля 2017 в 21:01 | |
Кэп: | А как присобачить к магнитоле? |
Не надо к магнитоле ничего собачить,можно просто поменять штатный микрофон если плохо слышно,тут где то есть тема про замену или в теме про магнитолу писали,не помню уже,поищи поиском |