lukey: |
Современные цепные движки та еще печаль-беда. |
Ларгус Кросс 2017г
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Калуга Сообщений: 95 |
кстати да Регистратор- классная штука все ни как не обзаведусь.В Ларгус точно его поставлю | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Да,но это уже другая история,главное РЕМЕНЬ не надо менять,для некоторых это важно | ||||||
обычно те кто меняют цепь,потом вспоминают про ремень на сколько это было проще и дешевле | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Самый зашибенский ремень на вазовском восьмиклапаннике. На 3-й раз рука набивается и на все уходит 15 минут. И стоит копейки. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Сегодня обнаружил(по компу) что Ларик жрет 14-15литров на сотенку-это нормально с учетом нового авто и пробок? Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Кэп, С учетом пробок нормально. А вооще надо смотреть пробег за поездку, среднюю скорость и расход. И только сопоставив эти цифры для себя решать много это или нет. У меня 5775 км, скорость 39,9 км/ч, расход 8,8л/100, израсходовал 508,6л бензина 95. Это город без пробок+трасса примерно поровну (трассы может даже чуть больше). ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Кэп, Здесь уже как-то писал об этом. Если тупо смотреть расход вот несколько фактов с моей машины: 1. Я когда машину с салона забирал, расход высвечивался 33л/100км. Бенза в баке 1литр остался, до заправки немного не доехал. Движок в салоне до продажи крутил на холостых, может зимой пару раз прогрели без пробега, вот и расход такой получился. 2. Как-то на пустой трассе на скорости по спидометру около 150 обнулил комп. Пока держал газ, чтобы скорость не падала, расход светился 15л/100км. Когда догнал пару грузовиков, скорость снизилась, + было торможение двигателем, расход сразу упал до 13л, а потом я поехал 110 км/ч, и расход до 11л/100км опустился. Что там дальше было не смотрел. 3. Писал здесь, искать лень. На трассе сильный ветер в спину почти всю дорогу, проехал 80км, старался держать скорость около 85км/ч. Расход был чуть меньше 6л/100км (сейчас точной цифры не помню, но здесь есть, можно поискать если сильно надо). Вот и смотри на одной и тойже машине такие разные показания расхода. Как на педаль газа давить будешь, да с какой скоростью, загруженностью авто и наличием пробок, такой расход и будет. Одна и таже машина у разных людей будет кушать по разному. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2017 в 12:35) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Скорость щас максимум 80км/ч-обкатка однако,пробки часто,езжу один на почти пустой машине Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Про пробки я ничего сказать не могу. В Тюмени иногда попадаю в медленно движущийся поток, но пробкой его нельзя назвать. А так если автоваз в книжке написал что городской цикл 11л/100км, то когда часто в пробки попадаешь мне кажется твой расход вполне реален. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Кэп,какой расход в городе был на предыдущем Ларгусе? | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||
Вот сегодня проехал 27км расход составил 12.5л
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 апреля 2017 в 19:47) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Ларгус Кросс продан | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2017 в 15:17) К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||
Вот думаю на прошлом стояли брызговики-на этом не поставлены-надо это?Поглядел в городе на других Ларгусах-у большинства не стоят...и да-думаю насчет пробки бензобака с ключом-как то неспокойно мне что она такая открытая-слить то может и не сольют а вот напакостить у нас народ друг другу очень любит...как вариант припарковался "не на своем месте" пару раз или еще чего "неправильного сделал"-могут просто воды налить...или еще чего хуже-песка например насыпать-у нас народец такой... Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 апреля 2017 в 20:48) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Зимой в городе было 15л. Но на гашетку я хорошо давлю Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Кстати так и не понял преимущества электронной педали-они есть? Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Кэп, нет тросика, нет РХХ, нет ДПДЗ, соответствие нормам Евро5. KS045L, 21129, 2020г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски