Denis: |
почему допы не любят брать в салоне,просто потому что они там дороже |
Ларгус Кросс 2017г
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||||||
Посетитель Калуга Сообщений: 95 |
Повезло,здесь так же масса примеров когда люди добирали допов на 50тыр к цене авто.Видимо скидка и так была в твоем случае тебе положена и без допов,но манагеры так закрутили что ты до сих пор думаешь что они тебе допов со своего кармана на 30тыр.подарили Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2017 в 19:35) | ||||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
В конце 90-х, учась в радиоинституте, работал в автосервисе. Делал всё, но в основном - электрику, электронику. Скажу так. Не видел ни одной сигналки, грамотно установленной у дилера. НИ ОДНОЙ, а видел их много. У меня установка занимала 2 дня, не менее. Тут - несколько часов от силы. Конечно, дилерам проще работать с одинаковыми машинами, чем ставить сиги на разные машины, что много труднее, если подход не " блокировка на стартер, остальное - на скотч, стяжки и под коврик".. Поэтому, если спрашивают, рекомендую ставить охранку у спецов, с ними можно многое обговорить. А всякие допы, типа фонариков-парктроников-фаркопов - где душа желает.. PS/ Дилер начал предлагать поставить сигу , но на ответ , типа, знаю, как ставите, спасибо, менеджер согласился, мол да, понятно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2017 в 19:42) | ||||||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||
Вообщем сегодня поставил простенькую сигналку: http://pharaon.mega-f.ru/products-model/88-pharaon-x170.html за все про все 7500руб...кстати наконец то перезвонили из страховой сказали что в принципе их устраивает что у меня стоят штатные иммобилайзер и ЦЗ,но установку чего то дополнительного для лучшей безопасности они только приветствуют Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2017 в 23:24) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||
А почему сига односторонняя,может лучше двухстороннюю поставить.Удобно когда на брелок приходит сигнал что что-то не так. | ||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Denis, Уже поздно, он врядли менять будет. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||
потому что дилер. Типично. Продать говно и объяснить, что это лучший выбор. По сути- оралка. если ложнит, или вскрыли, а хозяин не слышит, пейджера то нет, то есть риск, что соседи, которым это чудо не дает спать, приложат камнем по машине или вызовут полицию, с последущими звонками и штрафами, нервотрепкой.. | ||||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Туда вошли подкрылки, антикор, сига, ковры, тонировка. Дорого за 8 т.р.?)) | ||||||||||
ну что сказать- в нынешнее время хапуг и рвачей,повезло тебе удачно взять машину. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2017 в 22:06) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||
Сегодня по пути решил заехать в Автосалон где покупал,без сервисной книжки-пока просто проконсультироваться,только уже в ремзону,по поводу того что молдинг на одной задней арке крыла не до конца вставлен и чутка торчит и щель больше чем на противоположном ничего страшного конечно-как говорится мелочь,но неприятно: Вообщем мастер развел руками мол там гемор-типа мол бампер скорее всего надо снимать,подгибать там что то и т.п.-если хочешь езжай на другой конец города к в наш филиал где кузовной цех есть,записывайся в очередь,потом несколько дней без машины будешь ну т.д.-вообщем "напугал" меня что естественно я не захотел с гемором связываться...ладно,пока так поезжу дальше видно будет...По поводу спинки сиденья также ему пытался пожаловаться что опускается она постоянно-задолбала уже,но его срочно позвали куда то и он быстренько свалил Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2017 в 22:23) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||
Единственное не нравятся только две вещи. Первая - неудачно установлен концевик капота, 2-3 раза за зиму когда горячий двигатель и сильная метель снег попадает на концевик и он показывает что якобы капот открыт. Ни в дождь, ни просто в снегопад такого нет, срабатывает именно в сильную метель при горячем двигателе. Вторая по большей степени мой косяк, но в старлайне могли бы продумать "защиту от дурака". Я живу в частном доме, периодически подъехав к дому достав ключи с замка и положив в карман, беру пакеты заношу домой (машина в это время работает, функция автозапуска), дома нажимаю на кнопочку закрыть, двигатель глушится машина закрывается. Уже несколько раз зайдя домой я на что нибудь отвлекался и забывал закрыть машину, естественно она стояла с работающим двигателем несколько часов. Мне кажется было бы удобнее если бы в этой ситуации когда водитель забрал ключи, вышел из машины, закрыл дверь, начинал работать таймер который например через 10 мин глушил двигатель. Пусть бы машина стояла открытая, раз хозян раздолбай, но движок при этом бы не работал. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 20 |
Что все же сделать, своими руками, с этими щелями в пластиковом обвесе ? Кто то уже пробовал исправить ? | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2017 в 09:37) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Я вот смотрю на ваши фотки и читаю ваши опусы, у меня возникает вопрос. А покупали когда машину, вы её что не осматривали? | ||||||||||
Для работы однозначно простой Ларгус. Поднять можно просто проставками под пружины. Если уж и захочется обвес то варианты есть. Всё что я колхозил в этой теме с щелями обвеса, пошло прахом после первых дней жары. Герлен стал мягким и щели вернулись. Да и сам пластик выглядит всё хуже и хуже. Хочу покрасить весь обвес "Раптором" но это не дёшево и требует времени а машина нужна каждый день. Вот такой геморой … ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Почему народ так на этих кроссах помешался,клиренса на пару см.больше, обвесы с зазорами я уже не говорю что влага там постоянная будет,отсюда и гниль в этих местах пойдет, бампера не крашены как в базовой комплектации, да и дороже они,+ очередь еще на них.Ну как говорят дело хозяйское. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2017 в 14:53) | ||||||||||
Потому, что тупые дибилы. Умные покупают обычный ларгус. Ну, то есть, те умные, у кого ум есть, а денег нет, кто голодранец. А кто умный и богатый, тот вообще ларь не купит. Амарок, самое то. Но у меня не много денег, зато комплекс неполноценности архибольшой. Хотелось кроссовер. Купил из- за надписи. Потому, что если сам наклеил бы "Кросс", это был бы колхоз. | ||||||||||
Посетитель Мск Сообщений: 111 |
А Амарок бывает семиместный? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски