Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #76 - 31 марта 2017 в 15:29 | |
Denis: | Почему народ так на этих кроссах помешался |
Тоже хотел кросса. Как-то повеселее машина, выделяется. Об недостатках не знал. Не вывешены они в инете, чтоб бац и сразу все прочитал. Судьба меня отвела от кросса, купил люкса. Сначала жалел, теперь понятно, что все удачно сложилось. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Питер Сообщений: 2028 | #77 - 31 марта 2017 в 20:09 | |
Denis: | Почему народ так на этих кроссах помешался,к |
Да хз знает...я вот тоже если бы не видел Кросс взял бы обычный Ларгус а так,увидев его как то первый раз в городе,загорелся-особенно имхо хорошо смотрится он в белом цвете с черными вставками
ASBoroda: | Потому, что тупые дибилы |
Но но-поаккуратней,прошу без оскорблений Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
Посетитель Питер Сообщений: 2028 | #78 - 31 марта 2017 в 20:10 | |
lukey: | теперь понятно, что все удачно сложилось. |
Ну и слава богу Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
Посетитель Питер Сообщений: 346 | #79 - 31 марта 2017 в 20:14 | |
Кэп: |
Denis: | Почему народ так на этих кроссах помешался,к |
Да хз знает...я вот тоже если бы не видел Кросс взял бы обычный Ларгус а так,увидев его как то первый раз в городе,загорелся-особенно имхо хорошо смотрится он в белом цвете с черными вставками
ASBoroda: | Потому, что тупые дибилы |
Но но-поаккуратней,прошу без оскорблений
|
Это юмор, брат, и сарказм. Ибо сам такой )) |
Посетитель Калуга Сообщений: 95 | #80 - 31 марта 2017 в 21:16 | |
Кросс есть смысл покупать,если часто по бездорожью ездить,леса, поля,рыбалка,охота.Клиренс больше,обвесы и бампера спасают лкп,Но в городе он на кой сдался,а ведь большинство людей на кросах в городе гоняют.Ладно есть люди на рамных внедорожниках только по городу ездят ну тут хоть не дай Бог при дтп от такой махины польза есть. |
Посетитель Питер Сообщений: 2028 | #81 - 31 марта 2017 в 21:28 | |
Denis: | Кросс есть смысл покупать,если часто по бездорожью ездить,леса, поля,рыбалка,охота |
Не совсем так-можно и городскому жителю купить хотя бы для того чтобы облегчить парковки во дворах+надобность поездки за город может возникнуть в любой момент-особенно летом
Denis: | а ведь большинство людей на кросах в городе гоняют |
...поэтому как говориться:делайте выводы Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
Посетитель Питер Сообщений: 2028 | #82 - 1 апреля 2017 в 21:29 | |
Сегодня обратил внимание на парковке Ленты на двух Кроссов-у обоих швы на задних пластиковых обвесах были минимальны,ничего не топорщится-все культурно и аккуратно...и че то мне опять не по себе стало как вспомнил про щель на моем обвесе-вот думаю может все таки побыть клиентом-надоваить на ОД как думаете прокатит?И что по вашему они все таки сделают в моем случае со щелью? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2017 в 21:29) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #83 - 1 апреля 2017 в 21:36 | |
Кэп: | И что по вашему они все таки сделают в моем случае со щелью? |
просто переклеют молдинг, а там как повезет RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Питер Сообщений: 2028 | #84 - 1 апреля 2017 в 22:28 | |
Какой молдинг?Молдинг же идет у нас вдоль дверей. Там две части обвеса не состыкованы:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2017 в 22:29) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #85 - 1 апреля 2017 в 22:41 | |
Кэп: | Молдинг же идет у нас вдоль дверей. |
а ну извини, у тебя же на крыльях обвес)))
зы молдинг крыла))
зы зы изнутри проволокой стяни/свяжи обе части и забей - более ничего с этим ты не сделаешь, а зимой в мороз получишь еще более увеличенную щель Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2017 в 22:44) RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Калуга Сообщений: 95 | #86 - 1 апреля 2017 в 22:49 | |
попробуй прокатиться к ОД может повезет,а может на етъе...бись сделают что через пару дней опять то же самое. Кэп сколько Каска у тебя вышла,можно делать каску с франшизой т.е самую дешевую тотал+угон или банк заставляет страховаться по полной? |
Посетитель Питер Сообщений: 2028 | #87 - 1 апреля 2017 в 23:32 | |
Denis: | сколько Каска у тебя вышла |
28тыс с Франшизой 10тыс,Ренессанс Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2017 в 23:32) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
Посетитель Питер Сообщений: 2028 | #88 - 2 апреля 2017 в 20:52 | |
Ну вот и все-проантикорили/промовилили-теперь надеюсь лет на пять хватит а там видно будет...итого за сигналку и антикор все обошлось 12тыс Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
Посетитель Сообщений: 8318 | #89 - 2 апреля 2017 в 21:46 | |
Кэп: | Ну вот и все-проантикорили/промовилили |
Деньги на ветер Кэп: | сигналку и антикор все обошлось 12тыс |
Лучше бы уже тогда на хорошую сигналку столько потратил
Через год один хрен продавать будешь,тебе надо брать машину с цепным приводом ГРМ и не отваливающимся обвесом,и да,в стоимость кредита сразу включать стоимость всех ТО |
Посетитель Питер Сообщений: 2028 | #90 - 2 апреля 2017 в 21:50 | |
Благодарю
Виталик: | Лучше бы уже тогда на хорошую сигналку столько потратил |
Для Ларгуса и эта пойдет-не Порш Кайен в конце концов...а если бы и потратил то уж лучше всего на блокиратор капота
Виталик: | Через год один хрен продавать будешь |
Надеюсь что не раньше чем через три-а лучше через пять-сколько можно на кредитных авто ездить...впрочем если все будет нормально и ничего не изменится то:"бог любит троицу"(с) Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 апреля 2017 в 21:52) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
Посетитель Сообщений: 8318 | #91 - 2 апреля 2017 в 22:01 | |
Кэп: | Для Ларгуса и эта пойдет-не Порш Кайен в конце концов.. |
Хотя да,правильно,тем более у тебя КАСКО есть,значить и тут |
Посетитель Питер Сообщений: 2028 | #92 - 2 апреля 2017 в 22:08 | |
Виталик: | у тебя КАСКО есть, |
Только очень рискованный человек с хорошими нервами и пофигист по жизни будет брать в кредит авто без КАСКО Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #93 - 2 апреля 2017 в 22:22 | |
Кэп, Я тебя перестал понимать. Второй Ларгус и теже грабли. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Калуга Сообщений: 95 | #94 - 2 апреля 2017 в 22:24 | |
Случаи в жизни разные бывают, ты можешь проездить на жигулях 20 лет без единой аварии,но как только ты купишь Порш Кайен какой -нибудь осел на старых жигулях тебе въедет в зад.Ну а ты,что ты ?ты конечно без КАСКО. |
Посетитель Калуга Сообщений: 95 | #95 - 2 апреля 2017 в 22:29 | |
Если без шуток,я КАСКО сделал бы только с франшизой,тотал + угон(самое дешевое) и то на год максимум два. Мне за 16 лет стажа ОСАГО не пригодилось,тьфу,тьфу не дай Бог. |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #96 - 2 апреля 2017 в 22:30 | |
Я отъездил на каско три года. Хватит с меня. У меня по каско есть замена лобовухи сроком на два года. Скол на стекле без лупы не найти. (любой хозяин машины может поменять лобовуху в течении двух лет ) KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Калуга Сообщений: 95 | #97 - 2 апреля 2017 в 22:47 | |
Serj,Москва не Калуга машин и ослов за рулем куда больше у вас страшно без КАСКО ездить,не за себя ,а вон за того Бентли в соседнем ряду |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #98 - 2 апреля 2017 в 22:55 | |
Denis, Я фартовый. За всю жизнь не одной аварии по моей вине. Я сладкий клиент для страховых... KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Питер Сообщений: 2028 | #99 - 2 апреля 2017 в 23:05 | |
serj: | Второй Ларгус и теже грабли. |
Какие грабли?
Denis: | ,я КАСКО сделал бы только с франшизой,тотал + угон(самое дешевое) |
Все правильно-я такое и сделал
serj: | Я фартовый. За всю жизнь не одной аварии по моей вине. |
Дык и я такой же(за свои скромные 9лет стажа),но как правильно подмечено:
Denis: | Случаи в жизни разные бывают, ты можешь проездить на жигулях 20 лет без единой аварии,но.. |
...может вдруг пройзойти его величество "НО"
ЗЫ:Регистратор тоже в машине годами может писать впустую,НО в один "прекрасный" момент спасти своего хозяина от крупных неприятностей и даже тюрьмы Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #100 - 2 апреля 2017 в 23:07 | |
Виталик: | с цепным приводом ГРМ |
Современные цепные движки та еще печаль-беда. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |