[РЕШЕНО] Ларгус и КОНЕЦ СВЕТА
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Мужики!Мы купили отличные машины за отличные деньги.Через год будем смеяться над своими страхами.Всех с Новым годом!СЧАСТЬЯ ВАМ И ДЕТЯМ ВАШИМ!Я пошел. | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||||
Посетитель п. Пильна Сообщений: 181 |
Мне такие вопросы Нижегордский полк дпс задавал))) Когда мы с арзамаса с женой и ребенком ехали домой. Мы тогда у родителей жены не выспались, ребенок всю ночь плакал, вот у меня глаза красные были! Ну и ребята докопались!)) Я смотрю чем ближе новый год тем больше хорошего настроения и приколов! Я большн не на что внимание обращать не буду, пусть ларгус сам живет своей жизнью! Всех с наступающим! | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Это точно! И хочется пожелать всем чтобы не было проблем с нашими авто! | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Eвгений, у Вас есть чувство юмора, значит все будет ХА-РА-ШО! Всех с Наступающим!!! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Сообщений: 15 |
C наступающим! Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 января 2013 в 10:28) Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. | ||||||
C наступающим! [/quote] И тебя! С наступающим! | ||||||
Посетитель Махачкала Сообщений: 136 |
Все темы форума потихоньку переходят на тему Нового Года !С наступающим всех сообщников! | ||||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
Не хотелось бы о грустном, но всё-таки: момент смерти моего Ларгусаhttp://www.youtube.com/watch?v=lC_igFI-Trk, а буквально за два месяца до покупки пригонял зятю "Пыжыка" со Ставрополя, положительные эмоции об авто остались!http://www.youtube.com/watch?v=ODxsnqeoSmo А вот так раньше дурковали:http://www.youtube.com/watch?v=Fb1fy6UBHw0 | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2012 в 06:26) | ||||||
Посетитель Сообщений: 15 |
Да не умер он, а просто немножко заболел.Ну Пыж тож класный,какой движек? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2012 в 22:12) Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. | ||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
Привет сосед, блин давно хотел начёркать чё-то, да вот всё с работы читал, а потом пароль забыл, саболезную, хот чую не надолго, теперь сам при каждом утреннем заводе слушаю и щупаю всё чё не попадь, с новым годом тебя и что-б все это гов... осталось в прошлом, скорейшего вам воссоедения, вот блин сам опешил от этого слова!!!!!!!!! Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Кстати, а тебя последние три, или сколько их там?, цифря какие, в ВИНе я имею в виду, т.к. эти с ВАЗа пишут, что каждая 40-я на 1000 имеет косяк???????????? У меня последние 624 Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
так они утверждают, что 40-это отличный показатель. В грантах-типа...косяков больше))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
и не сороковая-а сорок неисправностей на 1000 авто LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Ага я клоун по жизни, прочтите официальные посты АвтоВАЗа, и кстати как ниже пишут, нет только каждый 40вой авто косячный, а все остальные в шоколаде, но мы то русские люди!!!!!!!!!!!! Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Прошел ровно месяц, как я сдал машину на ремонт по гарантии! Гребаный АвтоВАЗ предпочитает величественно молчать, ОД уже стал на мою сторону, потому что срок для вынесения решения уже истек (21 день)! Жду еще 2 недели и подаю иск в суд, на устранение заводского брака дается 45 календарных дней, 30 уже прошло, буду отжимать новую машину! Вот такой у меня сегодня боевой настрой! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
ничего не получится с отжимом.Надо ждать,в последний день привезут голову.Это автоваз,а не рено.Хотя чувак на гранте получил после втыка двигателя через неделю отремонтированную тачку | ||||||
| ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
им Медвепут денег даёт, тебе нет. закон=деньги. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
Эдик 76,еще не прошли 45 суток,сделают мотор,не волнуйтесь.Это распространенная байда.Заказали детели.Надо требовать подменный автомобиль.Мой сосед постоянно на подменных фольцах,его дизельный тигуан не вылезает с гарантийных ремонтов | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
а вот этим ОДу можно очень хорошо подосрать и заставить шевелиться. | ||||||
Свершилось!!! Сегодня, ровно в 19.00 моя машина подала признаки жизни! Сигналка позвонила на телефон, сообщив, что аккумулятор установлен, правда через 15 мин. пришло смс о том, что питание отключено! Ковыряют машинку, ведь завтра 45 суток с момента сдачи авто в ремонт! |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер