Кто может помочь в выборе, какой выбрать?
Снегоуборщик AL-KO Snow Line 46 E или Снегоуборщик HYUNDAI S 400
Можно свой вариант в это ценовой политике. Желательно из личного опыта.
Выбор снегоуборщика.
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
По бензиновым могу проконсультировать, по электрическим нет опыта. А подробнее смотри профильную ветку Forumhaus. Общее для тех и других меньше пластика больше железа. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
Может еще добавить для рассмотрения Champion ste1650 | ||||||||
добавляю Champion STE1650 Но я бы хотел услышать комментарии, Я выбираю для себя. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Вижу как корячатся соседи. Пробовал Хускварну на работе. ИМХО. Меньше 7 л\с. нет смысла и привод на колёса обязателен. Лопатой чистить намного легче чем простеньким снегомётом. То что я чищу за 5 минут сосед с жужжалкой мусолит пол часа. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 211 |
А если территория большая? Ремонт,тюнинг автомобилей | ||||||||
А так - если территория большая то это хорошо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2016 в 23:32) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
И снег каждый день, бросать высоко а здоровья нет... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2016 в 16:34) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Николай, Коль, можно так обратиться? Я видел как электрички бросают снег, недалеко и немного. Причём её надо в этот снег втыкать так же как лопату, на это уходит много сил и времени. Про комменты не в курсе. Может он просто тропку чистит - тогда да. Если территорию то нужен привод на колёса что бы она сама в снег вгрызалась. Ну и моща что бы снег откидывать сразу а не перемещать с места на место. Я не могу советовать тратить деньги но я бы поточнее узнал у реальных обладателей. То что я видел глазами меня скорее рассмешило чем вдохновило. А 7-и кобыльную "Хуску" попробовал на чужой усадьбе - да, похоже на помощника, и загребает и откидывает реально. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Ремонт,тюнинг автомобилей | ||||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Читать смысла нет. Из 20-30 сообщений. Пару полезных. Остальное флуд как всегда.Тут же как, нужно брякнуть, что бы набрать количество сообщений.Вот и получается брякнул пару раз,сообщений набрал. Супер молодчик. Ремонт,тюнинг автомобилей | ||||||||
Ремонт,тюнинг автомобилей | ||||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Любой предмет даже с одним названием имеет свою специфику и для чего нужен, 1. Что убирать,, конфигуурацию участка, наличие заборов, крыш с которых могут свалиться сугробы, окна, машины. Возможные попадания, камней, льдин, сосулек и прочего мусора. Летит далеко бьет сильно 2 куда кидать, дальность определяется нетолько параметрами шнеков и лопаток но и высотой хобота. Мокрый снег откинется не больше полуметра 3. Когда работать и кто будет сам, баба, или махмуд 4. Обычная высота покровы и макимальная высота сугробов. 5. Где хтанить.( теплое или холодное помещение 6. Наличие запчасте в ближайших магазинах . Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2016 в 06:14) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Все четко ...+1 Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
1. Дорогу перед домам 10х4 2. На лева на права, дальность не принципиально. 3. Тесть в возрасте, и я иногда. 4. Сколько нападает за ночь. 5. В отапливаемом гараже. 6. Москва рядом. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Тогда можно попробовать и электрический. У некоторых шнек из резины и метет типа метлы. Если не успеют утоптать снег то выкидает все. Обрати внимание, если самоходный, то какой привод. болезнь у некоторых фрикционные кольца. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Для простых и дешевых девиз только один убрать сразу как только снег выпал. Чуть больше мокрого или лежалого или утоптанного х.з, как себя поведет . Слава богу снег в прошлом году давал дне по 10 передышуу, только успевал бензиноаый ремонтировать. К концу зимы трактор из него уже получился. В остовном нежданчики типа бутылок, кронштейнов аммортизаторов, вывороченной тротуарной плитки и хороших сосулек. С брызговиков автомобилей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2016 в 16:55) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Тебе Серёга лопату нужно большую и тяжёлую, чтобы голове меньше времени на раздумья оставалось! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 октября 2016 в 18:43) Ремонт,тюнинг автомобилей |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски