Николай: |
уже подумал, так как другого варианта пока нет. |

Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
![]() | ||||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
![]() Ну нах...рен подожду опять лета,и к с сл., теперь уже зиме можно брать а то ща проще трактор блин наверное взять Т25 и чистить в промышленном объёме ![]() | ||||||||
Bitali4, С первого января цены обещают быть летними... ![]() | ||||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
![]() ![]() | ||||||||
Посетитель Хилл-Вэлли Сообщений: 34 |
Тут два варианта...Или владельцы этой техники ждут от нее производительности грейдера или одно из двух)))) У меня снегоуборщик Мюррей МЛ61900Р, гребет и кидает только в путь!!! Сегодня расчищал выезд на трассу после того как там грейдер проехал - все раскидал...И при чем снег был сырой!!! О чем это я? Да с дуру можно и грейдер засадить))) Гусеничный снегоуборщик тоже хорошо, но надо смотреть какую территорию чистить...И не факт что и он не сядет где то...Вернее не засадят и его тоже... Конечно, если упереть в сугроб двухметровый, то сядет... Но умеючи можно и двухметровый раскидать... Ну что, мне снова киллерам звонить? (C) В.Вишневский | ||||||||
Как то так...,Вот мы тут и прикидываем где взять наёмную лопату для снега, в наше отсутствие... ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2016 в 21:41) | ||||||||
Посетитель Хилл-Вэлли Сообщений: 34 |
))) Как вариант, скинуться и летом сделать "теплый пол" на дороге)))) Постоянно будет сухо и комфортно))) http://www.steps.ru/article/podogrev_ploschadok_teplyy_pol_na_ulitse/ - вот примерно так))) Ну что, мне снова киллерам звонить? (C) В.Вишневский | ||||||||
![]() | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
![]() ![]() | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Да нет, все живы,но не здоровы. Цука грип все планы изменил. ![]() RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
![]() | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Я не знаю,хотел в эти выхи смататься не поехал испугался зарозить. В воскресенье потеплеет, может съезжу туда обратно. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
![]() | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
|
В начало страницы |