Выбор снегоуборщика.
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Николай, Какой бы ты не выбрал из электрических - пожалеешь о покупке. Я уже пожалел. купил 3 года назад, насмотревшись всяких роликов и начитавшись отзывов. Теперь стоит в гараже и выкинуть жалко и нах не нужен. Таким работать только с со свежим, мягким снегом и на идеально ровных площадках. Мокрый не кидает вообще, чуть побольше нагрузка - встаёт мотор, да и шнур достаёт перекидывать то и дело. Короче вердикт один - игрушка, а не помощник. Кусок фанеры, 2 брусочка и старый черенок. Таким щитком разгребаю всё по краям, потом перекидываю лопатой. Быстрей в 2 раза чем этим снегоуборщиком, а территория не меньше чем у тебя(даже больше наверное). Да, забыл, колёса обмерзают сразу и не крутятся, поэтому нужно лыжики колхозить. Если нет здоровья - копи деньги и бери бензиновый или нанимай калдырей. Зайди на ФорумХаус, там большая тема по снегоуборщикам. Если хочешь могу свой продать или дать на тест драйв. Сразу сам всё поймёшь. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Лопата рулит с лопАтером кароч ... Все- как я и предполагал Для гиподинамии - лопатер с лопатой - самое то Главное - себя до инфаркта не довести, усердствуя .. С "чутка уже отпитым" шкаликом в кармане Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 211 |
Три года назад купил электрический культиватор. Ну и г-но полное. До сих пор в гараже валяется без дела. Потом приобрели honda бензиновый четырехтактный. Легкий,мощный свои функции выполняет на 100%. Ремонт,тюнинг автомобилей | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Отзывы были ж неплохие ? ====================== Отзывы - дело ТОНКОЕ... И неблагодарное весьма, порою чисто куплено-жульническое .. Работа такая..впыживать .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Мой 2008 года. Оттюнингованый. Ну и лопата вместо гапота. Ждет своего снега. Такой не бери. Гусеничный привод капризный и дорогой. . 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
https://youtu.be/g6Ss7Gi7_iY Не реклама, но усилий можно не прикладывать. https://youtu.be/g6Ss7Gi7_iY Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 октября 2016 в 19:29) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Да обидно, вердикт.
У меня на ремонт этого только за год ушло бабла ровно на дешевого китайца. А аналоги гусеничные слишком дорогие стали для меня, от 35 до 50. Все одинаково только бренды разные. Деревенский снег полуметровый для него просто как песочек покидать, только брать не больше трети ковша. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Я это и пытался донести. Насмотрелся. Жалко денег.
Сын предлагал любой на выбор в подарок. Говорю: устану - скажу. А пока самое то вместо тупой зарядки или вонючего спорт зала.
Хорошему предела нет. P.S. Иногда есть смысл сесть и посчитать, что по чём и надо ли оно? У меня в деревне местный тракторист чистит подъезды к усадьбам за 300р. в месяц после снегопада, типа абонементное обслуживание. В год - 1800р. Итого имеем - срок окупаемости хорошего снегомёта 30 лет!!!! Не считая денег на горючку и ТО. Вот оно мне и не надо оказалось. А так хотелось игрушку. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2016 в 14:42) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
И что такое под своим брендом. Сейчас звонил им , сказали, что есть. И само дешевый Калибр какой то за 18т Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2016 в 14:55) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Да именно так, причем один и тот же по конструкции, в разных сетях обзывается по разному. Правда сетевики жулят иногда. По одной и той же акции стоят по разному в разных городах. Единственное, что бы рекомендовал всем собрать технику в магазине. Бывают нестыковки по комплектующим. Моторы могут быть как зимнего так и летнего исполнения. Ну и движки идут обкатанные, но без масла. Почему первый раз и спросил. Женщина купила на днюху снежник мужу, сама собрала, завела и за любимым пошла. Пока ходила уже братская рука вылезла здоровкаться. Дешеаые идут без датчиков уровня масла, фар, с ручными приводами выброса. Но вполне надежные. Как и все китайское в русских руках. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
acha33 Загрузин,
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2016 в 14:58) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Николай, Ошибка вышла. У него оказывается есть название Green Power FPSTP 163.Вот тут тема про него, почитайПро снежник Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Чем проще трансмиссия тем лучше и дешевле. Да и легкий аппарат проще таскать. На разир ковша можете сразу не смотреть. Маломощные снег поплотнее хорошо справляются с о снежком в см 10-15 по высоте или ширине. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2016 в 15:40) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 октября 2016 в 16:21) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Я тоже. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2016 в 17:42) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Попрубую вопрос по твоему варианту там задать. Снега в стране нет. Там пока затишье. Может сибиряки или дальневосточники, коко снегом засыпало утром встанут. Зайдешь на форум. Я там разместил вопрос. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2016 в 18:18) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Загрузин, спасибо. RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски