Загрузин: |
И на том и на том доехать можно, но с двигателем быстрее. |
Выбор снегоуборщика.
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | |||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Но мне чистить 400 метров дороги нужно. Достоинства - шведский двигатель, в -32 запускается без проблем, надежный, только масло менять не забывать. Недостатки - всё остальное американское, красиво, как всё американское, но и дерьмово, как всё американское. Да еще и метизы все американские (в смысле, дюймовые). Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2016 в 17:46) | |||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | |||||||
Посетитель Хилл-Вэлли Сообщений: 34 |
тоже приемлемо...У электрического кабель надо таскать и он одноступенчатый... Одноступенчатый только для свежего и пушистого снега...Имхо, бензиновый более маневренный и мощнее...Даже 3,5 л.с. Электрический - это электрометла...У этого 400М и то высота обработки 40 см, в отличии 25 см у электрического... Ну что, мне снова киллерам звонить? (C) В.Вишневский | |||||||
Посетитель Хилл-Вэлли Сообщений: 34 |
ну не зверь он...так... звереныш))) https://www.youtube.com/watch?v=jXG906p5ee4 - вот это зверь)))) Ну что, мне снова киллерам звонить? (C) В.Вишневский | |||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| |||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2016 в 19:21) RS0Y5-42-02D Ледниковый | |||||||
| |||||||
| |||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
из колеи не уйдет.quote=Заречный]
[/quote] 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | |||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
CHAMPION ST1074BS, Братья! Посоветуйте- какие плюсы и минусы. Стоит рассматривать или нафиг. Чистить дачу, снег в этом году лютый- сухой, мокрый, всякий. Снега уже как в середине зимы. Руки отваливаются бросать. | |||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Вован Остров,Я чесно скажу не большой специалист в этой технике. Но тоже уже третий год прицеливаюсь к снегоуборщику. Прочитал много всякого и послушал людей которые имеют эту технику. Меня удивило то, что даже те люди которые купили дорогущие "фирменные" игрушки, тоже не довольны. При малейшей наледи приходится эту махину толкать на пупке. Буксуют колёса и толку нет. Все склоняются к гусеницам. НО.... нами как известно, правит наша жаба и заначка. Удачи в выборе. (Был у меня триммер китайский Чемпион. Зверюга в работе и своё отпахал сполна.) | |||||||
serj, Может тогда к Чемпивону гусеничному присмотреться? | |||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
так же парился с выбором газонокосилки бензиновой,то ,что нравилось было под 50т.р В итоге взял сначала один champion lm 5131 родителям,порадовал заказал и себе, доволен не только я,но и супруге нравится косит,мульчирует только в путь. Так ,что по моему Снамрion вовсе не плох,и с з/ч проблем не должно быть их валом. Сам уже начинаю присматриваться к снегоуборщику от Championa. | |||||||
Bitali4, Какая модель Чемпиона внушает? :) | |||||||
Николай,Такой, да за такие деньжищи, снег кидать будет через три соседских крыши... (привет Коль) | |||||||
Привет serj, тока еже херня. RS0Y5-42-02D Ледниковый | |||||||
Николай,Терпи браток, скоро новогодние скидки намечаются. | |||||||
Я вот думаю, без всяких заморочек взять насадку. RS0Y5-42-02D Ледниковый | |||||||
Николай,А ты о приходящем, местном "снегоуборщике" не думал??? Я тут на медни приехал на фазенду, а у меня там каток. Чуть бутылку не разбил... | |||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски