Выбор снегоуборщика.
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Если кто хочет избавится от ненужного электроснегоуборщика - заберу самовывзом. Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Точно помню, что подобный там оттюнинговали, 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Podvodnik, это только за мной. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Ну за так свой отдавать конечно жалко, всё таки денег стоит,почти 8000 руб., а вот продать бы, продал. За гуманную цену. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Сообщений: 13 |
| ||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Хилл-Вэлли Сообщений: 34 |
Пока Ларгуса нет, а снегоуборщик есть, вставлю и свое мнение))) Живу от Перми не далеко - поэтому снега столько же... Нынче раскошелился и купил таки себе снегоуборщик... Выбирал долго ...Электрические отмел сразу - это всего лишь электровеник... Ну ни как не снегоуборщик... Вещь в России бесполезная... В зависимости от площадей и величины снежного покрова надо все же брать бензиновый... Я себе взял Мюррей МЛ61900 с фарой... Электрозапуск не нужная вещь - лишние понты и лишние деньги... При выборе снегоуборщика смотрел на двигатель. Больше всего доверия Briggs & Stratton ...Все же специализируются на двигателях для такой техники.Распространенные и ремонтопригодные ( в отличии от кетайских двигателей) ... Хотя есть и кетай более менее хороший - но я им не доверяю))) Какие ощущения от работы снегоуборщиком? Примерно так: всю жизнь стирали руками и вдруг купили стиральную машину))) СНегоуборщик такя вещь, что купить его деньги жалко, а если уж купил - то жалеешь о том, что раньше этого не сделал))) Ну что, мне снова киллерам звонить? (C) В.Вишневский | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
а по пунктам, ответил бы так: 1.если встал вопрос покупки уборщика, то все перечисленное, скорее всего есть на участке - но со временем порядок наведется))) 2.куда кидать регулируется (либо надо брать такой снегоуборщик, что бы регулировалась дальность и направление) 3.Надо учитывать наличие самоходности - тогда разницы нет, кто будет работать))) Ибо даже женщина с самоходным справляется легко. Дал своей жене попробовать - говорит очень тяжело толкать его)))) Я сказал, а ты не толкай, а только держись за него и направляй - оказалось очень легко))) 4. Пофиг - закинет)))) 5. Если есть что убирать - значит и один квадратный метр для хранения найдется))) 6. Вот тут надо уже основательно подходить...Вообще, двигатель Briggs & Stratton , имхо, самый распространенный. Но и он чуть дороже китайцев... Модельный ряд движков широкий - слабее мощнее...Но этот мотор надежный, ломается редко (по отзывам) ...Ну и пункт 7 от меня - сколько готов потратить)))) Ну что, мне снова киллерам звонить? (C) В.Вишневский | ||||||
А на другие вопросы ответил вот та. 1. Дорогу перед домам 10х4 2. На лева на права, дальность не принципиально. 3. Тесть в возрасте, и я иногда. 4. Сколько нападает за ночь. 5. В отапливаемом гараже. 6. Москва рядом. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Никола, ты уже все снегопады пропустил, надо было лепездрический попробовать, пока давали. А так тебе любой из дешевых даже 4 х сильный бенз. потянет. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
http://www.castorama.ru/snegouborschik-benzinovyj-kcm22 для такого участка за глаза хватит... Ну что, мне снова киллерам звонить? (C) В.Вишневский | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Prorab GST 45-S или KCM22 RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
)))Как говорится, открой в разных окнах и найди сеь отличий)))) Одинаковые они))) Так же , как, например, Мюррей 61900 и Канадиана 61900 - одна и та же техника под разными брендами... Ну что, мне снова киллерам звонить? (C) В.Вишневский | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2016 в 10:31) | ||||||
Не морочьте голову откуда там проводу взяться... | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Завидую я вам, чуть не сказал молодёжи? Сам кидаю, ну вместо зарядки (может жить долго хочу? вряд ли, просто...) Пы.сы Уэлса, который Герберт, читал, в детстве... FSO15 - 02K платина | ||||||
Пардон, не из карбюратора, а около него, в районе ручек управлкния газом и воздушкой. При замыканни на массу глохнет. Новый двигатель долго завести не могли. Провод этот на двигатль зацеплен был. Теперь думаю это и есть контакт авприйной кнопки. Мода на девайсы меняется. Кнопки почти на всех стали ставить. Цену нагоняют. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
когда много
пысы: Черчилль прожил 90 лет ....На вопросы, как ему удалось прожить так долго, Черчилль отвечал:- «Я никогда не стоял, когда можно было сидеть, и никогда не сидел, когда можно было лежать». Я думаю, Черчилль в чем то был прав))) Тяжелый труд изнуряет))) Ну что, мне снова киллерам звонить? (C) В.Вишневский | ||||||
на моем тоже пластик на хоботе...Хороший пластик... Так что не показатель - ни чего ему не сделается (если пластик хороший))))) По ссылкам характеристики вроде одинаковые... Но, как показала практика и Загрузин, на деле все же есть семь отличий)))) пысы: в понедельник в Пермь собираюсь, санки привезу))) ЦЕлую полную Газель)))) Ну что, мне снова киллерам звонить? (C) В.Вишневский | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски