Паша, погоди, не пойму что за свечи такие 168? Я тебе про NGK BKR6EIX (6418) пишу. Про эти ты говоришь что качество упало?
У мне они очень нравились, как на них ехало авто, заводилось всегда без проблем!тянуло на них отлично! но типа подтраивало на холостых. Даже когда газовики мне сказали что слохли сами свечи и провода, они мне поставили всё это на место, машина отлично ехала! на ходу никаких проблем не было. Пропуски были только на холостую и чек после ночи простоя, но не сразу а как обороты падали до 900, но как опускались дальше до 800 чек пропадал.
Вот только странно, почему они умерли на 35к пробега? а может дело ещё и в проводах было...
Щас тоят Бриск LPG и новые провода Слон, авто заводится норм, едет норм, и под нагрузкой и вообще, хорошо едет.
Но блин, не так классно как ехала на NGK BKR6EIX (6418), таких очущений нет!
Был готов уже разориться на них снова, но ты говоришь упало качество...
Что тогда делать? А торч эти ты говоришь не очень...
К бриску притензий нет, с ними всё нормально, но просто хотелось идеальной работы и очущений.
А если у NGK BKR6EIX (6418) качество упало...а торч так себе...
Может денсо мридий попробовать?
Замена свечей на 8-ми и 16 клап. двигателе
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 663 |
Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
И напиши плиз артикл торч Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
А вот эти свечи на логан 1,6 8 кл ( r7m ) подходят : NGKBKR6EIX-11 DensoIK20? Чем отличаются NGKBKR6EIX-11 от NGK BKR6EIX (6418)? Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
DensoIK20 идут норм, вроде по ресурсу были вопросы, надо изучать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2021 в 14:48) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
DensoIK20 стоят примерно также как и NGK. DensovK20 вроде бы как супер, но там цена 1400р за свечу. Катаюсь щас на Бриск и ловлю себя на мысли что вроде бы и прёт хорошо! Но всё равно того что было на NGK нет. Может опять купить их? ну проедут 35 тысяч, зато с кайфом Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||
Пока не попробуешь не поймёшь разницы. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
Наверное 6418 и 30ткм максимум будет оптимально. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Сегодня купил свечи NGK BKR6EIX и общался по телефону и в вотсап на предмет их подлинности с техническим специалистом ngk. Рассказал что езжу на газе и что свечи прошли 35000км. Специалист из ngk посоветовал взять свечи с большим на одну единицу калильным числом. А именно NGK BKR7EIX.При суровых морозах запуск на бензине будет труднее, но при работе на газу нагрузка на катушки будет меньше и теплообмен свечи будет лучше, электрод будет дольше изнашиваться. Так что вот так, и затягивать их надо с моментом 25-30hm. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2021 в 22:33) Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
Посетитель MOSKVA Сообщений: 150 |
Привет всем. Глятьте пожалуйста на свечи. Заменил на днях из-за появившейся ошибки Р0300. Тёмный нагар на торцевой их части резьбы смущает, да и цвет центрального электрода почему-то на всех свечах одинаково на половину темнее второй части | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
LLARF, пропуски зажигания? Потемнение электродов говорит о богатой смеси. | ||||||||
Посетитель MOSKVA Сообщений: 150 |
Да, судя по коду - многочисленные. Модули зажигания могут быть причиной? | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Свечи_NGK_BKR6EIX _6418_после 26т. км пробега на газу, осмотр Привет! Решил проверить как поживают свечи после 26 тыс. км на газу. Посмотрел и закрутил их обратно. Судя по внешнему виду = ещё столько же проедут. _Свечи_NGK_BKR6EIX _6418_после 26т. км пробега_на 68т_ К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Продул колодцы из силиконового шланга 16мм (из магаза для самогонщиков)... То что раньше продувал колодцы ножным насосом = ХЕРНЯ.... От продува ртом через 16мм силикон шланг из колодцев вылетело до хрена песка, прямо в глаза.. ... Снова выкрутил свечи BKR6EIX, выставил на них с помощью щупов для рег-ки клапанов зазор 0,75-0,8 = ближе к 0,75мм. Вечером поеду в город и проверю - сохранится подтраивание при разгоне или пропадёт. Думаю нихрена не пропадёт Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 мая 2022 в 12:18) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 мая 2022 в 18:29) | ||||||||
Тоже компрессором продуваю. И без насадок вполне неплохо. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
После выставления зазоров на иридии = 0,75-0,8мм привёз около 7-7,2л/100км (6.2-6.3л виртуального бензина). Перед МКАД было 6.1, потом начал расти расход... Сбросил пробег сразу после заправки газом, на горячую - потом автомагистраль на круизе 94 км-ч(никуда не спешил). Поперечины с крыши не снимал :)) Сказать, что я в аhuе = ничего сказать. В салоне 4 человека... Подтраивание почти ушло при разгоне на газу, на холодную (ТОЖ 50->80) по крайней мере точно.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 мая 2022 в 22:42) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Есть маленький = использую при сезонной перебувке, но его шланг не подсунуть в колодец = мне проще продуть дыхалкой.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
У меня качок, почти тоже что и беркут, норм агрегат Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
Maxel76, у меня лет 10 уже самая дешманская китайщина из АШАНа. Во время этой переобувки колёс он вдруг перестал нагнетать давление. Я подумал, что всё. Но после чистки цилиндра, воздушного клапана и замены части шланга - компрессор воскрес По-хорошему нужно шланг целиком заменить (резина не вечная) и наконечник хотелось бы накручивающийся на вентиль. Новый компрессор я хотел именно в таком корыте: У меня и сейчас ашановский типа такого же конструктива. Очень удобно. Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 мая 2022 в 14:18) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
У меня качок выглядит примерно также, да и беркут примерно такой же. Все они примерно одинаковые. Им же слава богу не так часто приходится пользоваться. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Да какая то китайщина. В Планета железяка купил лет 5 назад. Можно было выставить ограничение по накачиваемому давлению. На манометре выкручиваешь и когда стрелка касается то омтанавливается. Удобно. Но сдохло через несколько использований. Выкинул схему, теперь напрямую без премудростей жужжит. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски