pakhan74: |
Но на говносвечках едет плоховато, да и клапанам не по душе медленное горение, |
Замена свечей на 8-ми и 16 клап. двигателе
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2017 в 11:55) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Хотя иридий оно конечно хорошо, но при пробегах от дома до сада, оценить это не просто сложно, а невозможно. | ||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
| ||||||
http://largus-shop.ru/shop/masla/svechi-zazhiganija-lada-largus.html | ||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
168 - для 8-ми кл., 155 - для 16-ти кл. , могут ходить до 30000 км | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
У меня в магазе они более демократично продаются Но если обнищаю, то возьму NGK VLINE20 BKR6EK_VL, они чутка дороже(меньше 200р), но красивше. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Мумрик поставил какой то иридий, пробег в сотку ему маячит только через 20 лет (образно). Свеча она ведь электротехническое изделие. А им свойственны таки вещи, как потеря некоторых характеристик в течении времени. | ||||||
Также и конструктив с медными сердечниками и качественным соединением металл-керамика. Это я о своих. Но и платина не вечна, за предполагаемый изготовителем срок, зазор ушел мальца, пришлось выставлять, но два с половиной должны отходить, а это больше 150ткм. Отходить весело и бодро, при этом, лучше обычных сжигая топливо. Меня более чем устраивает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2017 в 21:04) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Это, зимой ездить до своего дома и выезжать из него, не взирая на действия-бездействия коммунально-дорожных служб. Такси просто не в состоянии проехать туда, куда надо, хоть и дешевле оно. Далее, бюджет, пожелания, прочее. Таким образом определяется конкретная модель. | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
а ещё проще поменять, как написано в книжке на ТО-2 (30), 4(60) и т.п. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
ПРоще конечно, но не соглашусь что Лучше при этом. По тяге и мягкости работы мотора, тишине: На иридии мотор мягче работает и приёмистей (я про 8кл, лично свой). И тише немного, кстати... Думаю причина в ЛУчшей искре на иридии - топливо лучше сгорает.... По деньгам: Иридий 450-500 р/свеча, Обычная 200-250 р/свеча. Т.е. что Иридий менять раз в 60 тыс км, что обычные свечи в два раза чаще - цена одинакова. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2017 в 12:14) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. А хорошее топливо и без? чего-нибудь... Пысы. Прислушивайтесь к своему "животу" Ведь "свечи" там меняют в крайнем случае... FSO15 - 02K платина | ||||||
Почему считаешь, что чаша, именуемая физическим старением или деградацией, должна миновать иридий, и, через 6 лет, они будут на все 100 выдавать те же характеристики, что и с новья? | ||||||
У меня три года и пробег далеко за сотню, а они жгут аки новые, но у меня верх эволюции свечей зажигания(на сегоднящний день). 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 72 |
Диагносты даже спрашивать не стали, какие у меня свечи. "Раз прошел 30, пора менять". Хотя проехал уже 35 и не жаловался, а может и 60 бы прошел. Но я не стал спорить, наверное, они больше знают). Ведь некоторые тоже наверняка знают, что масло пора менять через 5, а я вот не знал, менял всегда через 15. На 2111 проехал до капитального 380, а продал( а не в утиль сдал) ее практически с 700 тык пробега. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
А есть интервал замены улучшенных, он ровно в четыре раза дольше. Если все для профилактики меняют реже положенного интервала в два раза, то и мне нужно увеличить в два раза, как минимум, а то и в четыре от предписанных NGK 60ткм 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Разве не они верхом эволюции считаются? | ||||||
Достаточно глянуть на характеристики и все видно. Плюс опыт знакомых, у кого НЖК(лазер платинум) идут с завода, попытки уйти на более дешманские денсо или бош к хорошему не приводили. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Я вот по характеристикам нихрена понять не могу, абсолютно ничего. Просто абсолютно. Скажу больше, даже по езде нихрена понять не могу, между родным чемпионом денсо и нжк, нихркена никакой разницы не вижу. Ну не вижу и всё! Заметь, это на параллельных машинах одновременно. | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски