Замена свечей на 8-ми и 16 клап. двигателе

Посетитель
Медаль
Пермь
pakhan74:

Kuzovlev:
с примерами применимыми к 8 клапанному движку ездящему на газе.
NGK BKR6EK
NGK BKR6EIX

Спасибо, как-то нужно запомнить !smileПока на Реновских езжу, купил по безвыходности. Не нравятся так-то, жестковато мотор работает.
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Ник57:
Хорошие реновские 2х контактные,на норме ходят долго и без проблем
-дружок на 8и кл. ездит. пробег 201ткм, ремни родные все! свечи тоже(не знаю сколько раз только выкручивал, для регулировки и все)
LarqusMen585:
,,,посчитал- 264000км счас, а тогда 185000км было, не выкручивал ни разу
так что моим далеко до него.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Kuzovlev:
Пока на Реновских езжу, купил по безвыходности. Не нравятся так-то, жестковато мотор работает.
У меня реновских 2х контактных ужо 2й комплект работает,первых откатал 50 тыс.поменял на всякий,а так все четко и мягко работает.Другихи не хочу тем более NGK говнецо дешевое.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Cамара
betmen:
Другихи не хочу тем более NGK говнецо дешевое
Дак не надо говнецо-то ставить.
Мне вот реношное дешманское говнецо даром не нужно.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
55 тыщь км. + ГБО на Дензо ТТшках, полет нормальный, надо посмотреть чьи они, Япы не Япы....
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
pakhan74:
Так а я тебе и не предлагаю их ставить,имею ввиду дешевку(по 400руп.компл.).Если бы я знал реаль што от твоих свечей есть реальный приход.то мож тоже поставил.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
betmen:

pakhan74:
Так а я тебе и не предлагаю их ставить,имею ввиду дешевку(по 400руп.компл.).Если бы я знал реаль што от твоих свечей есть реальный приход.то мож тоже поставил.

Приход то есть с Иридия  beer
Выкручивал свои летом, проверил и обратно закрутил - ещё катать не перекатать на них.
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Оренбург
Мотор из-за свечей может работать жёстко мягко? Как это?
Посетитель
Алтайский край
Svo:
ПростЕЙ простого. smile  И ЭТО правда.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Алтайский край
mumrik75:
ещё катать не перекатать на них.
Главное, не перекатай, ну и так далее... smile
Пы.сы. Ежели купил авто... Ну Енто, как женился, ухаживать не отменяется (минимум)... smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Оренбург
alexei:

Svo:
ПростЕЙ простого. smile  И ЭТО правда.

Как и с чего, исправный двс, с исправными системи, хорошими жи жами, будет работать мягко или жёстко на исправных и соответствующих типу свечах?  Какая этиология этой мягкости, в чем она?
Посетитель
Медаль
Пермь
pakhan74:

betmen:
Другихи не хочу тем более NGK говнецо дешевое
У меня тоже на свечах с Ларгус - Шопа машинка не поехала, вкрутил старые  (заводские) и езжу на них !!
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Алтайский край
Svo, Вы дотошный и это хорошо.
Svo:
Как и с чего, исправный двс, с исправными системи, хорошими жи жами, будет работать мягко или жёстко на исправных и соответствующих типу свечах?  
Может вполне, именно из-за названных вами причин... предположим от природных причин (холодно или жарко - объективно, с той или другой ноги я сегодня встал - субъективно, не говоря о зазоре и прочей "ерунде"). Вообще то, Нобелевку, вроде как уже распределили... "Зачем нам..." smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2017 в 18:24)
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
pakhan74:
Мне вот реношное дешманское говнецо даром не нужно
А ты че засцикал то? машин у тебя не реношно дешмановский? laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2017 в 18:23)
Посетитель
Оренбург
alexei, в том и дело, что все это не из-за свечей. Из-за топлива, зазора, катушек и т. Д и т. П, но не из за свечей.
Посетитель
Алтайский край
Svo:
, в том и дело, что все это не из-за свечей. Из-за топлива, зазора, катушек и т. Д и т. П, но не из за свечей.
Не знаю, подходит ли, но если учесть, что дистанционно и я(мы) не Кашперовский... facepalm
Пы.сы."Не судите, да не судимы будете" - Я придерживаюсь, другим стараюсь не мешать...
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Оренбург
Один товарищ лечил проблему плохого зимнего пуска маслом, свечами, аккумулятором, и прочим. А беда вылечилась только гильзовкой блока и заменой башки, о чем ему было сразу сказано.  Кто во что уверует, тому и кланяется.
Посетитель
Медаль
Cамара
betmen:
А ты че засцикал то? машин у тебя не реношно дешмановский?
Машин рено канешна. Но рено не делает свечи, вот в чем заковыка. А то(свечи), на что рено рисует свою надпись, мне не нравится.
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Алтайский край
Svo:
Кто во что уверует, тому и кланяется.
good Я всегда говорил... smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Алтайский край
pakhan74:
А то(свечи), на что рено рисует свою надпись, мне не нравится.
Скажу больше... хотя в формуле1, лет эдак... smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
pakhan74:
Машин рено канешна. Но рено не делает свечи, вот в чем заковыка. А то(свечи), на что рено рисует свою надпись, мне не нравится.
Во ты ляпнул,удивил,удивил,Рено машины собирает,а не запчасти штампует.У них почти все рено,а в коробасе SNR ,я к тому што рено свой шильдик на какашке не поставит.
Посетитель
Алтайский край
betmen:
рено свой шильдик на какашке не поставит.
Это в понимании нашем, в смысле потребителей smile
А все остальное "человечество" может. Потому и ... smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Cамара
betmen:
я к тому што рено свой шильдик на какашке не поставит.
EYQUEM RFC58LZ2E стоит дороже той же, но под реношным шильдиком 7700500168, а знаешь почему?
Потому, что оригинал идет BMW 316i-840i,Opel Astra,Omega. А ОЕМ на рено.
Посетитель
Медаль
Шатура.
Смотрели свечи torch иридиум после пробега 50000 на газу.мне понравилось.Оригинал китай.и электроды целые.не выгорели.в отличии от денсо.толи оригинала или подделки.Советую присмотрется.при цене за комплект меньше 800.альтернативы нет.
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
энергетик:

Смотрели свечи torch иридиум после пробега 50000 на газу.мне понравилось.Оригинал китай.и электроды целые.не выгорели.в отличии от денсо.толи оригинала или подделки.Советую присмотрется.при цене за комплект меньше 800.альтернативы нет.

По "torch иридиум" ненашёл ничего...
ЧТо за свечи?
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.