У меня машинка с только с подготовкой, хочу оценить фронт работ. Подскажите кто ставил магнитолу сам, что представляет из себя эта подготовка:
1. Какого стандарта разъем для магнитолы и антенный штекер?
2. Крепеж магнитолы - есть ли готовая рама, или нужно что-то врезать\сверлить?
3. Прокинуты ли провода в двери?
4. В дверях или разъемы какие, или просто клеммы (или просто провода торчат)?
5. Какое крепление под штатные динамики (диаметр и т.п.)?
Аудиоподготовка
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
| ||||
Посетитель Белово, Кемеровская обл. Сообщений: 76 |
Провода прокинуты и в передние и в задние двери. Разъёмы там какие-то прямоугольные, на два контакта. Больше ничего пока не знаю. ))) | ||||
Посетитель Белово, Кемеровская обл. Сообщений: 76 |
Динамики на 13 | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 55 |
Есть переходники кстати от этих "неправильных" к "правильным" Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 11:43) Lada Largus KS0Y5L. Серебристый. | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 155 |
| ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Всем привет и всех с Праздником ! Если есть время мужики - отпишитесь и ,заодно,простите!...Короче : - с егодня хотел поставить задние колонки , но в процессе подключения произошла "непонятка"!По дверям понятно-отрезал,скрутил,заизолировал,поставил ; а вот при выемке магнитолы проводов от задних дверей не обнаружил!Мож кто в курсе что да как , или это и есть "аудиоподготовка" ? К42-00L | ||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
мож завалились внутри торпеды? фонариком светил? | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Bogdan, В Логане! Провода при штатной аудиподготовке протянуты только к передним дверям. (у меня в старом Логане так было) К Задним придется протягивать самому. На разъёме у магнитоллы этих контактов тоже не хватает. Я такой разъём покупал на радиорынке, вытаскивал из него 4 контакта с проводками и вставял в штатный разъём. Потом уже от этих контактов тянул провода к задней полке. Ну а Вам придётся к задним дверям. ...Поправил Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2013 в 17:07) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Аркадичч ,Тарасевич ,так провода со штекером под колонки в задних дверях торчат ,вопрос -доходят ли они до магнитолы ? ,или придёться дотягивать ,но откуда ?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 марта 2013 в 16:55) К42-00L | ||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
электрик так же искать будет, как и ты сам. все вскрывать. только делать это будет неаккуратно да еще и денег захочет. | ||||
Богдан, у тебя по количеству проводов не хватает в торпеде? | ||||
В консоли соединение магнитолы полностью на скрутке в изоленте (ставили в ОД),и, главное, к этому пучку примотан разъём о 7-8 проводах не соответсвующих по цветам в дверях ! И ещё : вчера смотрел видео про ЭТО у Рено - один в один ,и про этот разъём сказано,-"вообще нулевой",если щас найду-скину! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2013 в 17:09) К42-00L | ||||
цвет может не соответствовать. звонить провода надо. | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
| ||||
наверняка они в той фишке. только других цветов. | ||||
Мужики,сходил вниз на стоянку,вытащил магнитолу , сорвал изоленту полностью(!)и вот : . Прошу извинить за флуд ,т.к. боялся слететь с гарантии и делалось ,ну очень осторожно ,хотя если судить по "разъёмам" ОД ,то и вся безопасность ни к чёрту!.Гарантия,...блин ! К42-00L | ||||
Кстати,вверху на фото белый разъём о 7-8 проводах :- так вот он" ни о чём"! Ещё раз спасибо всем за участие! К42-00L | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Нет слов... Видимо сразу подсоединить проводку для задних колонок к магнитоле, ума не хватило. FSO15 - 02K платина | ||||
муфлоны. | ||||
aleksei,Тарасевич, , - согласен,слов нет ! Видимо подсоединение задних колонок стоит ещё немалых(!)денег ! К42-00L | ||||
я бы им высказал... | ||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
ДА, судя по фото электрик полный засранец, мне даже неудобно за коллегу. Я применяю переходники и не какой резни. Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски