наивный: |
Дешёвые редукционные клапана |
Давление в трубе около 3.5
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Давление в трубе около 3.5 Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Редукционный понижает давление. К примеру - до клапана 7, после 5. У меня такой, регулируется шестигранником, глядя на манометр. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||
То я...скозлил Предохранительный ..имел я ввиду Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Водрузил таки свежезакупленную водогрейку на положенное место и подключил по "временной" схеме ... Дабы успеть убедиться , что он не горелый и не дырявый "с новья" Пока работает исправно ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
2 брат, Привет Брат! А газу у вас там нет? | ||||
Какой газнах...?? Сапожники- без сапог... обычно Газ- хохлам! Свободу- папуасам ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Ну это у нас было такое,всё лучшее республикам...Ну может желтопузикам трубу кинут,тогда и вам веточку проведут... | ||||
Да и трубу эту ужо как-ба забросили ( в кетае - тож проблемы ), Ждем по осени доллар по 75 , для начала конца .. (после выборов), а там ....и сотка - не за горами ! ВСЕ- ИМХО !(без ссылок ) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Да страна большая,проблем много... | ||||
У НИХ все - норм ! Соседи на Рублевке сверху водой - не затапливают.. Дети - в стране агрессоре (победителе якобы), теща- -на "выбеге", бабло - копится в закордонье, в холодильнике - хамон и пармизан ... ============================= И хер с ними ! На выборах ЕДРО получит от меня лично - БОЛЬШОЙ и ТОЛСТЫЙ ! минусочек Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Сорри что не в тему. | ||||
orlik,Да ладно.ничего страшного....а вообще то,чем проще еда,тем полезнее,поверь мне как пищевику.. | ||||
2 брат, Народная мудрость говорит: голосуй не голосуй,всё равно получишь...сам знаешь что... | ||||
Меня ========================================= Парюсь проблемой заземления водогрейки .. Полез в "помойку" ! Там - половина вякает - заземляй корпус на трубу водоснабжения и не парься ! Другая половина (правильная) - тяни провод 2,5мм2 (через всю хазу с плиткой напольной )- в лестничный щиток и там прикручивайся .. Анрил аднака ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
поставить уоз религия не позволяет? | ||||
Болтают- что через уже 3 месяца-полгода с ним одна морока - уже не включишь водогрейку с ним .. Как насчет заземления ? Электрики..! Ау ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
2 брат, Привет Брат! Заземление надёжней,только настоящий контур,а не фуфло со штырьком...Ну автомат хороший должен быть... | ||||
Саня - меня многоквартирный домишко ....о 12 этажев Подумал слегонца на тему лекстричества и надумал- сделаю ка я так- что при включении света в ванной комнатке - напруга на водогрей ОТКЛЮЧАЛАСЬ ! Для верности ! ============================ Притча про монахиню, кондом и свечку .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Как вариант хорош и безопасен... | ||||
Но есть еще одно НО ! Обезопаситься от гниения бака водогрейки (блуждающими токами )- его бы надо заземлить Типа на трубу водопроводную ... Ну и до кучи ... Пробьет фазу на корпус если- то автомат сразу и вырубит ! Или задумается ? Помывщика ожидая Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
2 брат, На трубу нельзя,опять токи блуждающие трубу покоцают,или соседа в душе ...Поставь релюху времени.чтобы когда дома нет никого и тэн зря не грел... | ||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
У кого есть опыт с накопительными обогревателями - консервация его на зиму/морозы.. Насколько это гиморно? Мне для бани надо, хочу чтобы сам ёмкость с водой была в душевой - с запасом горячей воды внутри. Таким образом от ёмкости с тёплой водой и баня сама будет согреваться, типа батареи. Для душевой хватает 1.5квт тепла чтобы осенью там было тепло (+21+22). Думаю может проще купить гидроаккумулятор и насосом уже нагретую до 40-42С воду из бака в гидрик загонять. Греть можно будет газом (днём это дешевле в 2 раза чем электричество 5,5/2,1). Гидрик дешёвый - 1.3 руб, перед зимой слил его и увёз зимовать в тёплую квартиру (слышал что мембраны гидриков умирают от мороза). Гидрик такой хочу = http://leroymerlin.ru/catalogue/vodosnabgenie/nasosy/gidroakkumulyatory/11041115/#characteristics Редактировалось: 5 раз (Последний: 8 августа 2016 в 16:14) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Главное не разморозить. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
|
В начало страницы |