Сегодня первый раз прокатился на такси, которое заказал через Uber.
Хорошая цена?
Такси Uber
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 103 |
Да,Убер..Гетт..Что за олух тебя везёт, какой химии он нажрался-кто его знает.... Только в России обгоняя трамвай слева можно получить удар в задницу... KSOY5L, Танкист, Моряк и Тундролётчик | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Uber анонсировал запуск междугородних поездок в России Сервис для вызова такси Uber в 2016 планирует запустить в России услугу междугородних поездок, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на директора по развитию Uber в России Ирину Рейдер. Предполагается, что услуга появится в Сочи. Точные сроки запуска Рейдер не уточнила, сказав лишь, что это произойдёт в ближайшее время. Издание Znak.com отмечает, что, по словам представителя компании, сервис междугородних поездок уже есть в Краснодаре — клиент может поехать на Uber в «любую точку» Краснодарского края. Рейдер также рассказала о планах Uber до конца 2016 года начать работу в шести российских городах-миллионниках — в Челябинске, Перми, Омске, Самаре, Волгограде и Воронеже. Таким образом, сервис станет доступен жителям всех городов России с численностью более 1 млн человек, отметила она. После того, как компания выйдет во все города-миллионники, Uber планирует экспансию в города с численностью населения от 500 тысяч человек. С июня Uber тестирует в России возможность оплаты поездки наличными. Сейчас услуга доступна для некоторых пользователей из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Когда эта функция появится в других городах, в компании не раскрывают. Также в 2016 году Uber планирует запустить в России сервис для совместных поездок UberPool. https://vc.ru/n/uber-city LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Вот, про это такси и спрашивал, про фуфло с зарплатой водИл, я молчу,кто еще что может сказать?в смысле, с водителями общались, что за условия работы?у нас тоже набирают ,это прямой кнкурент Яндекс такси ,которое у нас вАлит цены на перевозку Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Слава те , господи .. Проносит мимо ! Шайтанамэ ... На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
У нас в Дусте "шищку держит" Сатурн, кто только не пытался конкурировать, всё впустую. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Дешёвая диспетчерская, а не такси, как, впрочем, и Яндекс. Конкурируют между собой, демпингуя тарифами на перевозку. Сотрудничать с ними - это просто убивать свою машину, работая ради работы. В тарифы не включаются ни налоги, ни аммортизация и содержание машины. Если соблюдать все требования закона о такси, то сотрудничая с этими помойками можно оправдать только содержание машины, многим даже оплатить аренду машины заработанного не хватает, а не то чтобы в карман что-то положить. Многие поездки оказываются просто убыточными. Весь расчет на то, что всегда найдутся безработные идиоты, которые на своих кредитных тачках будут в итоге за бесплатно работать. Диспетчерские ведь по-любому свои 15-20-25-30 процентов будут снимать с любого заказа. Немногие оставшиеся таксопарки выводят водителей за штат, т.к. нет возможности конкурировать с такими тарифами и еще налоги за работников платить и машины содержать. Живут за счет сдачи машин в аренду, а арендаторы опять обращаются в Яндексы-хуяндексы, чтобы только аренду отбить... А пассажир в выигрыше - за копейки ездит, но в итоге и он проигрывает, ибо к нему начинают приезжать грязные-вонючие машины с хуй знает кем за рулём, но озлобленным и недовольным из-за безденежья. В общем, убили эти диспетчерские такси как таковое и без вмешательства государства в эту сферу уже не обойтись. Иначе останутся те же "бомбилы", но отстёгивающие % яндексу, гету, уберу и т.д. В яндексе недавно появился тариф экспресс - поездки ниже себестоимости эксплуатации машины. Многие знакомые таксисты с ним дошли уже до того, что прямо в глаза пассажиру высказывают, что о них думают, а в последнее время вообще отказываются возить таких пассажиров, желающих по этому тарифу ездить. Рейтинг упадёт? Да и хрен с ним. Лучше вообще никого не возить, чем возить себе в убыток... Как-то так... Остались, правда, еще таксопарки с хорошими машинами, с немаленькими тарифами, но у них и клиентура другая совсем - бизнес-класс. А стандарт и эконом как такси уже убиты. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Bulgaria g.Varna Сообщений: 66 |
Дешёвая диспетчерская, а не такси, как, впрочем, и Яндекс. Конкурируют между собой, демпингуя тарифами на перевозку. Сотрудничать с ними - это просто убивать свою машину, работая ради работы. В тарифы не включаются ни налоги, ни аммортизация и содержание машины. Если соблюдать все требования закона о такси, то сотрудничая с этими помойками можно оправдать только содержание машины, многим даже оплатить аренду машины заработанного не хватает, а не то чтобы в карман что-то положить. Многие поездки оказываются просто убыточными. Весь расчет на то, что всегда найдутся безработные идиоты, которые на своих кредитных тачках будут в итоге за бесплатно работать. Диспетчерские ведь по-любому свои 15-20-25-30 процентов будут снимать с любого заказа. Немногие оставшиеся таксопарки выводят водителей за штат, т.к. нет возможности конкурировать с такими тарифами и еще налоги за работников платить и машины содержать. Живут за счет сдачи машин в аренду, а арендаторы опять обращаются в Яндексы-хуяндексы, чтобы только аренду отбить... А пассажир в выигрыше - за копейки ездит, но в итоге и он проигрывает, ибо к нему начинают приезжать грязные-вонючие машины с хуй знает кем за рулём, но озлобленным и недовольным из-за безденежья. В общем, убили эти диспетчерские такси как таковое и без вмешательства государства в эту сферу уже не обойтись. Иначе останутся те же "бомбилы", но отстёгивающие % яндексу, гету, уберу и т.д. Вот ета самоя болшоя правда. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Ездят как в кишлаке, на красный, не пропуская пешеходов, поворачивая из любого ряда. Крайне опасная тема. Убьёт гнида людей и свалит к себе. Кому предъявлять? А там за самсу себе букву в паспорте изменит и опять здесь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2016 в 07:43) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Троицко-печорск Сообщений: 178 |
Ну да! Не зря французы начали их жечь! Чем там кончилось только не знаю,не следил! Александр. | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 17 |
У нас, в Минске, тоже поминают "добрым" словом. Валит красивая реклама, как много зарабатывают водятлы шмубер,с фото улыбающихся... персонажей))) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
Убер не для заработка, а для подработки. С такими низкими тарифами разве что то заработаешь? | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Такси " Сатурн" Дзержинск. 30руб.посадка, 12руб/км в будни. В выходные и праздники 40/13, приоритеты. Бросил это дело как вышел на пенсию, ушел в охрану. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Интересно как blablacar в эти Яндексо-Уберовские концепции вписывается.. То же ведь сервис, а не служба такси... По идее там ещё дешевле.. з.ы.: такси раз-два в год пользовался раньше, до аэропорта в Туркляндию.. 600-700 руб стоило авто типа Логана/Лачетти, более чем вкусно ночью-вечером на 30-40 км 4 человека чемоданами.. А водителей, т.е. таксистов, мне не жалко - работа у них такая. Можно и не работать таксистом, не насильно же туда заталкивают, ИМХО. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2016 в 09:19) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
похоже тут в теме одни таксисты бывшие и нынешние(кому Яндекс и Убер поперек горла) и те, кто на такси не ездит. На Убере еще не ездил.Яндекс-такси пользовался раз 50-60 за последние года два-три(так уж вышло-была необходимость). В Москвев-все машины суперские-чистые и не старше 2 лет берут на договор и со знаками Яндекс такси на борту.Тарифы-подходящие для того,чтобы пользоваться 5-6 раз в году-по необходимости.Подача в любое время суток-3-5 минут.Водители-разные 50 на 50 русские и русскоговорящие.Меня всё устраивает. В Убере слыхал берут кого попало на работу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2016 в 10:38) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Интересно - получится что или нет по пути на дачу пол-тыщи подработать. Заполнил поездку..250-300р от Москвы до Волоколамска с человека, к слову - билет на электричку 287 рублей стоит. На поездку на газу 125-130 руб надо. Такие такси ходят? Сколько они стоят? https://www.blablacar.ru/poezdka-moskva-volokolamsk-561528872 В принципе мне и 30-40 км не крюк, - на газу дёшево.. Редактировалось: 4 раз (Последний: 10 августа 2016 в 11:21) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, интересный сервис, причём по всей России, тоже иногда на дальняк еду, денюшка на бензин не помешает. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Это разные поляны. Такси это в основном город+пригород. Блаблакар это междугородние/международные поездки. | ||||||
Посмотрел. За 130 км 300 рублей оч дорого. На линии в 240 км средняя цена 350. Посмотрел средняя цена 200 руб. Хотите пассажиров? Ставьте 150-200. Иначе будут пассажиры редко и выгоды минимум. Максимальная вгода с полного салона И автоматическое бронирование мне непонравилось, народ сначала бронирует а потом смотрит когда и откуда и начинаются танцы с бубном по отмене брони. А в это время другие пролетают. И вообще тут про уберне будем тут оффтопить. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 августа 2016 в 13:19) | ||||||
| ||||||
Давайте с вопросамт по блаблакару в соответствующую тему. http://www.lada-largus.com/forum/thread4378-1.html |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски