Димитрий: | ||||
На официальном сайте адрес: Северная ул. 53А |
Не важно. Вошел в переписку. Буду держать в курсе. Если не отступят, как остальные компании, то буду устанавливать.
Посетитель Москва (СВАО) Сообщений: 42 |
Не важно. Вошел в переписку. Буду держать в курсе. Если не отступят, как остальные компании, то буду устанавливать. | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
http://avtograd-technology.ru/products/samoblokiruyushchijsya-differencial-na-lada-largus Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Я лично не уверен, что на фото дифференциал от ларгуса | ||||||||
| ||||||||
Так вместо этой конструкции. Отверстия для приводов есть, значит надо перенести на новую конструкцию шестерни ГП, спидометра и подшипники. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
активно защищаешь, покажи нам рабочий образец | ||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=Mu26_zZljec Раз вы знаете про самоблок на самарах то Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2017 в 14:46) Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Про ВАЗовский я вкурсе. А на рено монолит, поэтому и возникают вопросы | ||||||||
Где-то проскальзнула мысль, не помню где, про преднатяг. Типа, измеряют и регулируют на "сухую", а в редуктаре с маслом на 1,5 -2 кг становится меньше. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 175 |
У нас шестерня ГП напрессована на дифференциал. Зубцы на самом корпусе дифа и шестерне очень мелкие. "Крепким" прессом можно заменить эту шестерню. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 31 |
Что за фирма такая секретна? Ни одной коробки ни одного автомобиля ни одного результата испытаний? Ни одного человека после установки самоблокирующегося дифференциала который ставят больше года???? Может я что то не понимаю? Или это где то есть подскажите пожалусто где? | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 211 |
Тут делает человек блокировки более 2х лет http://www.e2avto.ru/corporate/ Ремонт,тюнинг автомобилей | ||||||||
Люди добрые!! Уж не гневайтесь! Так что в живую ни кто данную штуковину и в глаза не видел? Тем более счастливых владельцев данного девайса? | ||||||||
Были в прошлом году деньги на карманные расходы и готов был стать первопроходцем по установке самоблока в ЛЛ, но к сожалению сайт avtotuning63.ru, ссылаясь на производителя, отказа мне в установке данного девайса. Но всё равно тешу себя надеждами данной штуковиной обзавестись. К сожалению нахожусь в 1000км от Тольяти. Если есть форумчане из прилегающих областей, то прошу откликнуться. Я не прошу устанавливать, а прошу всё разузнать про самоблок для ЛЛ. Т.к. зхом до нас доносится, что где-то в областях городов Тольяти или Самары их собирают и ставят. За ранее спсб. P.S. Зашёл на их сайт, как был на фото обычный самоблок, так и остался. Скриншот прилагаю. Редактировалось: 4 раз (Последний: 12 января 2017 в 00:00) | ||||||||
Кстати! Прошу всех, кто зашёл на эту страничку и этот форум, не верить пустым обещаниям и ссылкам т.к. фото, а тем более видео рабочего самоблока нет. Здесь есть только фотографии штатного дифференциала рено и то единственное фото размноженного на весь интернет и много самоблоков отчественого и импортного производства не относящихся к Ладе Ларгус и Рено в целом | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 211 |
Ремонт,тюнинг автомобилей | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Дмитрий! Вы выше посмотрите родной дифф! и посмотрите на тот что вы выложили он выше тоже есть. Вы хоть одну дырку для крепежа шестеренки видите на родном дифф. я нет так что их сверлить будем? | ||||||||
Вы спрашивали, где информация про самоблок и я её продублировал. Написал в автоград. Пишут, что только продают. Не устанавливают. Жду ответа, кто производитель? На фото и так понятно, что это не полная деталь или самоблок для другого авто. Я слышал, что монтируют непосредственно в родной дифференциал при переборке коробки, но как это происходит я пока не выяснил. | ||||||||
Я то же написал ответа пока нет!Ждемс! | ||||||||
Блин, ни стой ни с другой стороны отверстий нет. Как же крепить? Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Наивный! спасибо за фото. Обрати внимание на зубчики как накатка в месте соединения дифф. и звездочки!!! так что даже если они и существуют эти дифф. на наше авто, то в гаражных условиях его вряд ли качественно установить получится!Выпрессовать??? потом на горячую содить!!!!??????? Посадочное место после выпрессовки будет повреждено!В общем ответов нет.И фирма не отписывается. | ||||||||
Ответ avtograd technology <avtograd.technology@yandex.ru> сегодня, 15:21 Здравствуйте, Анатолий! Порядок следующий: Предварительно договорится о наличие ДПТ Предоставить стандартный дифференциал В течении 1-3 дней мы дорабатываем и отдаем Вам готовое изделие С Уважением,Директор ООО "АвтоградТехнолоджи" Морозов Олег 8-909-364-00-77 8-987-938-64-99 8-9272-68-08-10 -- www.avtograd-technology.ru/ |
В начало страницы |