vladimir: |
Как будут фотки, обязательно выложу. |
Межколесная блокировка
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Астрахань Сообщений: 1 |
Уважаемые, приветствую! Я своим Ларгусом выдергиваю лодку на прицепе из воды. Пока сухо, то всё отлично. Но если дождь или песок рыхлый или вода недавно сошла и берег ещё сырой, то тогда Ларгус начинает копать колесом ямы. Мне очень нужен самоблок на Ларгус. Куплю любой живой с ценой до 30 000 руб. Про самоблок знаю всё, т.к. на 11-й стоял такой - отличная вещь - гребут всегда 2 колеса, вылезешь всегда, если только не сел на брюхо. Жду Ларгус 4х4. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Москва (СВАО) Сообщений: 42 |
Подскажи пожалуйста, а какой у тебя преднатяг на самоблоке был, у меня вроде 5,0кг и мне казалось, что больше будет только мешать | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Влезу. На 2114 стоял самоблок, тот который шайбами регулируется, преднатяг поставил 7,5кг, мне нравилось. Правда по лету он быстро ушёл примерно до 5,5-6кг, примерно с апреля по сентябрь. | ||||||
Сегодня разговаривал с компетентным челом по поводу самоблока. Проблему создаёт технологическая особенность самой коробки. Толи места мало толи ещё что то, не стал углубляться в тех.термины. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 31 |
Здравствуйте! Есть результат по данному вопросу или тишина? Рыбалка, природа ну очень необходим данный девайс! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 57 |
Ларгус 16 клапанов. | ||||||
Привет форумчане. Кому тема ещё интересна, то в апреле месяце собираюсь в Самару поехать и установить предлагаемый на "автотюнинг63" самоблок на свой двух годовалый 7-ми местный ЛЛ. Сейчас вступил в переписку с администрацией сайта для уточнения деталей и условий покупки и установки данного девайса. Т.К. установка займет неделю, а пристрастия к рыбалке у меня нет, то в Самару придется ездить два раза. Одним днем привести машину на установку и через неделю забрать и доехать до столицы. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 31 |
Жду результатов! Думаю я не один.Успехов. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 25 |
Ждем ответа от Вас | ||||||
Мдя, долго всё это. Как нам уже говорили диф будут делать из твоего же, но НЕДЕЛЮ эт долго, да плюс ещё и дорога. Короче, удачи и ждём отчёта по установке. Интересно, а фото видео они сделать могут, для сайта. В нете есть видео но это будет уже что то а не анониим ный диф. | ||||||
Что за видео? | ||||||
Посетитель Зарайск Сообщений: 66 |
А если купить диф. допустим на разборке. Кпп же продают, цена 15-20 тыщ. Возможно и отдельно диф удастся купить. Отправить его на переделку и после установить в своем городе. Все ж лучше чем ехать к ним и свой переделывать, время терять. | ||||||
Как успехи в установке дифа, появилась ли какая нибудь дополнительная информация? Если уже поставил, то как себя ведёт авто, какие испытания проводил? | ||||||
Цитирую последнюю переписку с автотюнинг63 от 19.04.2016 "Дмитрий, здравствуйте!! Сегодня позвонили с производства самоблоков, сказали что раньше второй половины мая для Ларгуса ничего не будет. Проблемы на производстве ... Ругался с ними страшно как, но ничего сделать не могу. Приношу глубокие извинения ..." Итог: от них, до сих пор, ни ответа, ни привета. Я купил себе мопед, на те деньги, которые откладывал на самоблок. В этом году устанавливать не буду! | ||||||
Селяви а блядуа, как говорят французы. Обидно конечно но, что ни делается, то к лучшему. Будем ждать результатов. Удачи. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
Я не великий спец, но ребят, не проще ли сделать какую-нибудь приблуду, которая будет колодки буксующего колеса поджимать? | ||||||
Можно одной ногой на газ второй на тормоз, как в автоспорте. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
> Можно одной ногой на газ второй на тормоз, как в автоспорте. О, ну да - логично же. Система РТУ будет больше придавливать проскальзывающее колесо, и отпускать пробуксовывающее пытаясь удержать одинаковую скорость их вращения. Так? Разве это не суть та же блокировка дифа? | ||||||
| ||||||
| ||||||
Сам диф не проблема . Если 8 клапанов Jh, если 16 JR. | ||||||
И дифы то разные выходят. Раз они вместе с ГП. Мне вот на 16кл 7мест нужен, там ГП по таблице 4.2 , а на фургоне 16кл там 4.9 ГП. Значит каждому свой нужен. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 мая 2016 в 15:42) | ||||||
Написал на их сайте: есть ли самоблок в наличии? ответ: "Здравствуйте, Дмитрий. Самоблок для кпп JR5 В наличии будут к концу мая, сейчас в производстве" Так что хорошо, пусть делают. за 17 руб готовый можно и заказать, удобно. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски