Межколесная блокировка
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
имею и сейчас ниву.Если хочется застрять,то можно и на Ниве поехать на лесные озера и прочее.Застревать уже не хочу,поэтому езжу на логане и в лес и на озера.Ну ее к бесу эту ниву,летом бегал за трактором ее вытаскивать.Надоела.Стоит,ждет утилизации автохлама для получения чека на покупку ларгуса. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Ну на Логане только на ближние озера можно проехать , а вот на дальние лучше на Ниве - романтика однако. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 1 |
к выше сказанному на личном опыте на ваз 2114 8кл. стояла блокировка с преднатягом, за время эксплуатации 4года и почти 170 т.км ни чего не делал, и не заморачивался по поводу резины, её не жрет если не газовать постоянно )). на дороге упраление авто намного интереснее, при перестроении на обгонах машина не буксует на снежном перемете.... если найду на свой ларгус блокировку обязательно поставлю | ||||||||
Посетитель Москва (СВАО) Сообщений: 42 |
Ребятушки. Тоже ищу самоблок на Ларгус. До этого момента ездил на ВАЗ 2115 с самоблоком "вал расинг" пробег 180000 полдет нормальный. Сейчас на Ларгусе, на дачу езжу как немощный, очень нехватает самоблока, если кто знает как и где заказать, возможно даже с зарубежных сайтов напишите плиз. И ещё для всех - резину не жрет, 180000 в коробку не лазил, посторонних шумов не наблюдал, расход топлива не увеличивался. Прошу всех у кого не было личного опыта - не сочиняйте, а то как бабки около подъезда))))) Очень полезная штука, как минус стоит отметить изменение управляемости, особенно в зимнюю погоду (при перегазовке может сносить переднюю ось), но к этому быстро привыкаешь, плюсов реально больше. | ||||||||
Возможно здесь кто-то найдет самоблок для своего авто http://shop.quaife.co.uk/differentials?manufacturer=71 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
А задние колёса на лыжи. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Перенесено.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2015 в 07:39) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ. Уважаемые Ларгусоводы, у "Аркадичч" ссылка на самоблокирующийся дифференциал для Лада Ларгус, но на сайте фотография обычного дифференциала. В ЛЛ два типа коробки передач и два совершенно разных взаимонезаменяемых дифференциала. Я могу ошибаться, но по моему это РАЗВОДИЛОВО. Не нужно мне верить, просто посмотрите на самоблокирующиеся дифференциалы именитых производителей как российских так и зарубежных производителей (Quaife, Torsen, ДАК, Вал-Рейсинг и т.д.) и найдите семь отличий. Я сам жду когда на российских прилавках появится самоблок для ЛЛ и как только появится то сразу куплю и установлю. но пока тот же Вал-Рейсинг выпустил только на Рено Дастер. P.S. Уважаемый "Аркадичч" этот камень в огород интернет магазина, а не в твой. С Уважением Дмитрий Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2015 в 10:27) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2015 в 11:01) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Дороговато как-то за самоблок 17 тыщ настоящих деревянных. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
17000 это нормально, я на ВАЗ 2115 шесть лет назад за 11000 покупал и наездил без проблем более 150000 км. Сомнения берут по сайту. На фото обычный дифференциал, фирма производитель и на какую КПП изготовлено непонятно, вопрос остается открытым. Если кто покупал на данном сайте, откликнитесь плиз. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. если б мне нужно было,давно так и сделал бы..или ошибаюсь? пп.с. написал толтко что, им письмецо)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2015 в 12:55) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Уже всем написал. На ЛЛ никто пока не планирует выпускать. А магазин пока не ответил. Ответит - выложу | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Почему ни как. Купить коробку от дастера , подогнать и поставить на ЛЛ (мне кажется нехитрая но очень дорогая операция), потом купить самоблок и установить в КПП, и до кучи задний мост от дастера вкорячить и клиренс до 210 поднять))) | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
для tl4 или tl8,про jr5 упоминать не буду...других коробасов там нет,акромя акпп п.с. tl 8 стоит на 4х4 формуле, а tl4 4х2 как и наша кпп Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2015 в 13:18) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Димитрий, нисколько не удивлюсь что в коробке Дастера наш дифференциал стоит, только шестерни ГП другие, унификация у хранцузов замечательная. | ||||||||
надыть в диалоджисе глянуть бы.. заняться что ли? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
TL-4,не ради рекламы: http://www.val-racing.ru/catalog/samoblokiruyuschiecya-differencial/samino/dolgozhdannaya_novinka_sezona_2015_goda_samoblok_dlya_reno_daster | ||||||||
тл8 отличается,сами видите чем.по пасадочным она стандарт..скоре всего.ну вам и карты в руки..диалоджис есть? тл4 оч.подойдет думаю Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
7701769544 7701769556 7701769558 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
7701716641 этот и выше ,коды наших диф.в кпп jr5 jh4 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски