Опрос: Какой двигатель хотите видеть под капотом Вашего Ларгуса
Какой мотор вы "видете" на своём ларгусе | |
Всего голосов: 69 Дата окончания опроса: 22-05-2017 Опрос закончен. |
Посетитель УРФО Сообщений: 224 |
Предлагаю изложить свои доводы в пользу того или иного двигателя. Какой и почему. | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Дизель - на работе можно разжиться сэкономленной соляркой. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
От ДАСТЕРа - 2.0 литра, плюс 6-и ст. МКПП. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Соляра ? Нау ! Газ- форева ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
прожженный, А чё твой любимый 1,8 не отмечен? Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Времена холявской соляры и бесплатного траха (не с соседкой от 50 ) давно закончились даже ТУТ Денги ..давай !! За соляру..которая стОит дороже бензы и нефига не течет в лесах ручьямы Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
И ваще - у мя "мост" в программе действий .. аревуар ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Какой нибудь задушенный 2л.двигло со 149силами KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Всё, уехал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2016 в 21:23) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
В принципе меня бы устроил мой к4м. А вот 6-я передача не помешала бы, причём не так как на дастере 6ст, а именно 6-я в нашей коробке с нашими передаточными отношениями. Пусть даже не слишком смещённая по передаточному отношению от нашей пятой, но, тем не менее обороты на трассе были бы поменьше. Двигателя бы хватило для неё в дипазоне 120-150. Ну а так может что-то бы и по двигателю по-лучше, пусть даже н сильно мощнее, хоть тот же 1,6 Н4М со 114 лошадями. Он же вроде унифицирован с К4М? Или дастеровский 2л. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 мая 2016 в 21:41) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Ближе всего к нам от Дастера 2л, пуляет вполне прилично, но тогда уж и полный привод! Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 891 |
В идеале было бы неплохо иметь мотор 1,6 л, но мощностью побольше. Вон у Соляриса есть 1,6, но там мощность 123 лошади по-моему. Вот что-то такое было бы нормально, лошадей на 115-120. Ну и крутящего в районе 150-160 | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
И 6акпп.... | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 103 |
Други вы забываете о ценнике на такой авто.... Только в России обгоняя трамвай слева можно получить удар в задницу... KSOY5L, Танкист, Моряк и Тундролётчик |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски