[РЕШЕНО] Промахнулась с компектацией
Посетитель Москва Сообщений: 63 |
Купила в этом году в Автогермесе 7-местный Ларгус комплектации Норма+ Я тогда ничего не понимала и было важно только наличие АБС и ГУРа, а остальное я считала буржуйскими приблудами чисто для комфорта. А потом наступила зима:))) И поняла, что не могу жить без противотуманок и подогрева зеркал, да еще бы и рейлинги оч пригодились! Позвонила дилеру, а они это всё не ставят! и если поставить в другом автосервисе - слечу с гарантии. Предложили трейд-ин на комплектацию люкс. Моя машина куплена полгода назад, пробег 1500 км, дефектов вроде нет. Что думаете? Насколько невыгоден будет трейд? Как вообще люди усовершенствуют машины, находящиеся еще на гарантии? Никак? Спасибо! Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
dumka, Если Вы всё это будете устанавливать в сервисе у ОД, то по деньгам это выйдет не дешевле, чем через трейд-ин обменять на новый люкс. это я конечно "образно" сравнил, но тем не менее. ИМХО, конечно. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2015 в 20:19) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2015 в 20:28) | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
Но это никак не стоит трейдинов и обменов на новое. Поставить в любом нормальном сервисе, заказав детальки за недорого. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Свяжитесь с СТО Ларчик и все установите,даже больше чем хотите из всего сказаного не установите только кондей, по поводу гарантии на ней надо быть год далее у проверенных ребят. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Андрей-174, тоды совсем немного модренизировать и все. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
dumka, смотри: Рейлинги - 4-5 т.р. примерно; Противотуманки 1,5 т.р. фары и 300р. жгут проводки в бампер; Подключить 500р - электрику, если сама не понимаешь в этом. За гарантию не переживай, ведь гарантия - это абстрактное понятие. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
И электро-зеркала от Весты, это будет само то. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Дима, есть кондер в семиместной норме. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Не троллинг и не залет! В той теме меня все убеждали в основном про кондер, а с ним получилось как раз наоборот - он есть и я ни разу им не пользовалась, и летом тоже. А что например, подогрева зеркал там нет и для чего он нужен - ни одна собака не объяснила. Блин, я взрослая баба с оравой детей, мне делать больше нечего, как идти на ваш форум троллить мужиков!((( я просто первопроходец, в семье и рядом вообще никто не водит и не имеет представления о машинах, а я отпетый гуманитарий, ну простите меня за это! Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||||
dumka, тогда пусть односельчане рекомендуют хороший сервис и вперед, за доделками. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
То есть плюнуть на гарантию? А техосмотры как же? будут тогда платными? Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2015 в 21:33) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ОД в Москве не 1-2, отказали в одном, помогут в другом. А лучше всего
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||||
Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер