serj: |
(в трейд-ин поехала???) |
[РЕШЕНО] Промахнулась с компектацией
Посетитель Москва Сообщений: 63 |
Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
b]dumka[/b], не всё так просто с лампами "поярче" Начнёт трескаться пластик на фаре. Начинать нужно с РЕГУЛИРОВКИ фар на стенде. Ну и дальше..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 13:37) | ||||||
Евгений, это первым делом вспомнила, еще давно, не помогло) у меня реально бледные лампочки почему-то, это все замечают, не только я. Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
| ||||||
dumka,нормальный вариант. Этот дороже но качество лучше и по этому перегорают реже. Главное ориентируйтесь на свой карман и выбирайте золотую середину. Яркость 4200к при мощности 55/60 ватт | ||||||
dumka, ну и противотуманки купить можете для самоуспакоения,от калины тоже подходят.Цена вопроса примерно 2300р за комплект. Установят не дорого и вы будете вооружены и очень опасны. (лампы сами руками не трогайте) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 14:18) | ||||||
dumka,когда поставите противотуманки - звоните,я вам подарю накладки штатные под них. | ||||||
serj, О_о Спасибо))) Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
у насв оригинале птф гранта,калина2.стекло! с скосом.в теме про птф подробно расписано,как не купить отеровенное Г.... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 14:32) | ||||||
dumka,в каком районе живёте? А то можем с адекватным электриком помочь,если близко. | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Кстати, сейчас вспомнил - мне поначалу, после классики, показалось, что фары у Ларгуса светят очень близко. Не слабо, а именно близко, луч сильно вниз направлен (даже в самом верхнем положении). Речь, естественно, про ближний свет. Ковыряться с регулировкой не стал, постепенно привык, и сейчас кажется, что всё в порядке. Возможно, и в этом ещё дело? Просто непонятно, с чего вдруг лампочкам особо слабо светить - вроде, с завода они должны идти примерно одинаковыми. Если только при продаже подменили - да и то вряд ли, выгода не такая большая. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 18:08) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 18:11) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 18:28) | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
|
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки