Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #101 - 30 ноября 2015 в 19:42 | |
dumka: |
Купила в этом году в Автогермесе 7-местный Ларгус комплектации Норма+ Я тогда ничего не понимала и было важно только наличие АБС и ГУРа, а остальное я считала буржуйскими приблудами чисто для комфорта. А потом наступила зима:))) И поняла, что не могу жить без противотуманок и подогрева зеркал, да еще бы и рейлинги оч пригодились! Позвонила дилеру, а они это всё не ставят! и если поставить в другом автосервисе - слечу с гарантии. Предложили трейд-ин на комплектацию люкс. Моя машина куплена полгода назад, пробег 1500 км, дефектов вроде нет. Что думаете? Насколько невыгоден будет трейд? Как вообще люди усовершенствуют машины, находящиеся еще на гарантии? Никак? Спасибо!
|
Поставьте желаемое в любом сертифицированном севисе без конских накруток, как у ОД, с сопроводительными документами и держите их при себе до наступления, упаси бог, гарантийного случая. |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #102 - 30 ноября 2015 в 19:42 | |
Евгений: | Она писала что на стенд по фарам уже ездила, не помогло. |
Вопрос, насколько опытен водитель в плане сравнения яркости головного освещения на разных авто. Меня свет устроил после регулировки фар. Через год перегорели друг за другом обе лампы, поставил одну осрам, другую филипс(+20%) разницы никакой. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Москва Сообщений: 63 | #103 - 30 ноября 2015 в 19:53 | |
Ой, ребят, сейчас опять ржать будете.. но я не делала регулировку по стенду и не знаю, что это) я думала, вы об обычной регулировке света по высоте, которая под рулем снизу))) Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) |
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 | #104 - 30 ноября 2015 в 19:59 | |
dumka: | Ой, ребят, сейчас опять ржать будете.. но я не делала регулировку по стенду и не знаю, что это) |
Езжай к ОД, только там или в другой какой сервис, с гарантии не снимут (если ни чего не сломают). Скорее всего платно, при прохождении ТО это делают в обязательном порядке, это входит в стоимость ТО, а если отдельно приедете полюбому денюжку попросят, должно быть не дорого. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #105 - 30 ноября 2015 в 20:04 | |
Ой, ребят, сейчас опять ржать будете.. но я не делала регулировку по стенду и не знаю, что это) я думала, вы об обычной регулировке света по высоте, которая под рулем снизу)))
|
Ну ё моё.
#2 - Вчера в 20:01
dumka:
Фары очень бледные, зимой по трассе ехать невозможно. Что можно туда вкрутить максимально яркое для зимы, но не ксенон? Еще и противотуманок у меня нет, так что на ближний свет вся надежжда:( Посоветуйте лампочки с названием фирмы и всевозможными характеристиками, я совсем не в теме. Спасибо!!
Отрегулировать фары на стенде по норме Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #106 - 30 ноября 2015 в 20:05 | |
Евгений: | Езжай к ОД, только там или в другой какой сервис, с гарантии не снимут (если ни чего не сломают). Скорее всего платно, при прохождении ТО это делают в обязательном порядке, это входит в стоимость ТО, а если отдельно приедете полюбому денюжку попросят, должно быть не дорого. |
Евгений, бред говорите про оплату. Ехать к ОД надо,но деньги платить нет. С ваших слов получается,что и за замену колечек в дроселе нужно платить... KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #107 - 30 ноября 2015 в 20:24 | |
dumka: | Ой, ребят, сейчас опять ржать будете |
dumka,а вы весёлая. Так у японцев Так у пиндосов Вот эти варианты для нашей страны.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 20:26) KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 | #108 - 30 ноября 2015 в 20:30 | |
serj,
Сергей, спорить не буду, хорошо если я ошибаюсь. Моя логика такова. ТО является платной услугой и состоит из нескольких отдельных видов работ (услуг). Фарам требуется регулировка, поломки никакой нет, за это при прохождении ТО с нас берут денежку. Колечки в дросселе не тот случай, там есть конкретный брак завода, который приводит к возникновению недостатка в автомобиле. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #109 - 30 ноября 2015 в 20:36 | |
Евгений: | который приводит к возникновению недостатка в автомобиле |
Евгений, Вот такие всякие недостатки и устраняют ОД если чел. не ушёл с гарантии. В соседней ветке ДАЧНИК и бодается за это, т.к. он решил,что ему гарантия фиалетово. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #110 - 30 ноября 2015 в 20:38 | |
dumka, Вы главное сервисменам не говорите что не разбираетесь в авто, а то они из Вас "блондинку" сделают. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Омск Сообщений: 2465 | #111 - 30 ноября 2015 в 20:39 | |
Евгений: | а если отдельно приедете полюбому денюжку попросят, должно быть не дорого. |
Ага,щА от мертвого Осла уши-они получать,хер им а не денежку,Приезжаешь тупо кидаешь предьяву-Свет от фар вниз светит(ну или просто нихрена не видно )Умничать не буду,пункт ПДД там про свет и регулировку говорится,,не помню Обязаны загнать на стенд-показать (объяснить)вначале,как должно быть,а только потом вкл свет на стенд и показать -так на самом деле или нет dumka: | Ой, ребят, сейчас опять ржать будете |
Не-а не будем Но лично я ржать буду если ты опять про свой ГовноГермес вспомнишь ЗАБУДЬ про АВТОГЕРМЕС /b] езжай к нормальным ОД,москвичи подскажите конторки ей,,, надежные,, у вас из ОД Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 20:43) Я не волшебник,я только учусь! |
Посетитель Нижнекамск Сообщений: 64 | #112 - 30 ноября 2015 в 20:41 | |
прожженный: |
Купила в этом году в Автогермесе 7-местный Ларгус комплектации Норма+ Я тогда ничего не понимала и было важно только наличие АБС и ГУРа, а остальное я считала буржуйскими приблудами чисто для комфорта. А потом наступила зима:))) И поняла, что не могу жить без противотуманок и подогрева зеркал, да еще бы и рейлинги оч пригодились! Позвонила дилеру, а они это всё не ставят! и если поставить в другом автосервисе - слечу с гарантии. Предложили трейд-ин на комплектацию люкс. Моя машина куплена полгода назад, пробег 1500 км, дефектов вроде нет. Что думаете? Насколько невыгоден будет трейд? Как вообще люди усовершенствуют машины, находящиеся еще на гарантии? Никак? Спасибо!
|
Поставьте желаемое в любом сертифицированном севисе без конских накруток, как у ОД, с сопроводительными документами и держите их при себе до наступления, упаси бог, гарантийного случая.
|
Релинги поставят в любом гараже, на них гарантия ни к чему, а туманки и подогревы в сертифицированном сервисе- при таком раскладе не имеют права снимать с гарантии(защита прав потребителей всё разъяснит) Лада Ларгус платина, к4м 16 кл, ГБО редуктор Томасетто, мозги Альфа, баллон53л под запаску, 5ая-0,756;задний дворник вертикально |
Посетитель Москва Сообщений: 63 | #113 - 30 ноября 2015 в 20:42 | |
Ларгус178: | Вы главное сервисменам не говорите что не разбираетесь в авто, |
Ммм, но чтобы изобразить, что разбираюсь, надо хоть немного разбираться : Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) |
Посетитель Омск Сообщений: 2465 | #114 - 30 ноября 2015 в 20:45 | |
dumka: | Ммм, но чтобы изобразить, |
ниии чЁ не надо,Езжай к нашим проверенным,давай клич кинем помогут Даме Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 20:46) Я не волшебник,я только учусь! |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #115 - 30 ноября 2015 в 20:45 | |
Андрей65: | /b] езжай к нормальным ОД,москвичи подскажите конторки ей,,, надежные,, у вас из ОД |
Андрей65, Барышня шифруется и контачить не желает. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Москва Сообщений: 63 | #116 - 30 ноября 2015 в 20:47 | |
serj, не шифруюсь я! А что, разве подсказать нормально дилера или автосервис можно только по телефону? Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #117 - 30 ноября 2015 в 20:49 | |
dumka: | что, разве подсказать нормально дилера или автосервис можно только по телефону? |
dumka, я вас и не притягиваю к трубке. АВТОКОМПЛЕКС всё сделает и незамерзайку подарит. Будем общаться как вам удобно.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 20:53) KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 | #118 - 30 ноября 2015 в 20:49 | |
serj, а может у нее муж (строгий) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю |
Посетитель Омск Сообщений: 2465 | #119 - 30 ноября 2015 в 20:51 | |
serj: | Барышня шифруется и контачить не желает. |
dumka: | Ммм, но чтобы изобразить, что разбираюсь, |
Подушка,тьфуты, dumka-как в том фильме (обыкновенное чудо),Лишу сладкого Ты опять доумничаешся,опять в какой нибудь автоДермесзамес попадешь -опять мы своей дружной надежной компанией из Дерьмес прорубя вытаскивать будем Я не волшебник,я только учусь! |
Посетитель Москва Сообщений: 63 | #120 - 30 ноября 2015 в 20:53 | |
Андрей65, =)))))) Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) |
Посетитель Москва Сообщений: 63 | #121 - 30 ноября 2015 в 20:54 | |
Кто-нибудь еще рекомедует Автокомплекс? Возле телебашни они, правильно? записываться надо? завтра им позвоню тогда) Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #122 - 30 ноября 2015 в 20:56 | |
Андрей-174: | а может у нее муж (строгий) |
Андрей-174,вот даже мыслей не было в "ТУ" сторону. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Москва Сообщений: 63 | #123 - 30 ноября 2015 в 20:57 | |
Народ, мне все сложнее вычленять из вашей милой беседы важную и понятную для меня информацию;) Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) |
Посетитель Омск Сообщений: 2465 | #124 - 30 ноября 2015 в 20:58 | |
кстати смени НИК,а то-как вы яхту назовете так она и поплывет,вот у тебя и получается думка думка дУУУмка Напиши хоть Nika001? и то круче будет,и сразу Победа-виват на твоей стороне Я не волшебник,я только учусь! |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #125 - 30 ноября 2015 в 20:58 | |
dumka, приезжайте в Липецк - я вам и зеркала с ПТФ установлю и фары проверю и запись в сервис книжку сделаю RS0Y5-42-02D, К4М |