[РЕШЕНО] Промахнулась с компектацией
Посетитель Москва Сообщений: 63 |
Евгений, датчики парковки и сигнализация установлены при покупке. Багажная полка и брызговики если и нужны, то я этого пока не ощутила. Ощутила острую нехватку только противотуманок и обогрева зеркал. А ложементы, как мне кажется, понадобятся летом, т.к. если в дальние поездки брать кого-то кроме мужа и детей и раскладывать 3й ряд, то весь наш багаж и коляска сзади уже не поместятся. Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 09:56) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
dumka, Тогда вообще нет повода расстраиваться и продавать машину. Про обогрев зеркал и ПТФ уже Вам подсказали. Рейлинги тоже не проблема. Рейлинги от Ларгус-шопа, можно попробовать поискать что-нибудь другое, возможно дешевле. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 63 |
Евгений, ну вы так все прям уверены, что мне не могут из-за этого отказать в гарантийном обслуживании? Просто надо в случае чего обращаться не в Автогермес, а к другому ОД или в сам ВАЗ, я правильно поняла? Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
не отзывная , а сервисная - https://yadi.sk/d/p8EAgjfWihBZL RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
Электрорегулировка может и не особо нужна, а подогреву быть обязательно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Если всё выше сказанное под итожить, то по любому нашей даме выгоднее всего будет купить желаемые "хотелки" по отдельности. Что то можно взять и БУ, и установить на свою машинку. Хотел ей помочь в этом, и дал ей свой тел.Но видно ей это уже не нужно. (в трейд-ин поехала???) | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
У меня мутная история была. То что частично "Сам дурак", это я понимаю, можно мне об этом не писать. В общем привык на 99 что если не горят стоп сигналы на панели загорается лампочка, считал что в ларгусе также, фонари не проверял. Накатал 19 тыс км за 4 месяца, в 15 тыс прошел ТО, только машину не смотрели досконально, масло, фильтры поменяли взяли чуть меньше 1000 руб, печати поставили, и сказали можешь ехать. В общем через 4 месяца я увидел что у меня не горят стоп сигналы, проверил предохранители все целое, в районе педали тормоза увидел болтающийся провод, решил сам не лезть, а поехал сразу к ОД. Там увидели что выключателя стоп сигналов (лягушка) нет совсем. Я немного охреневаю, со стороны ОД начинается осторожное прощупывание почвы на тему "А не сам ли я такое сотворил". На что я прямым текстом сказал, что я пока только менял лобовое, и делал тонировку, специально делал у ОД, и впредь все буду делать только у них, чтобы не было даже теоретической возможности свалить какие-то ни было косяки на меня. Машина два раза ночевала у них, и если даже лягушку кто-то спер, то спер пока машина была здесь. В магазине детали не оказалось, гарантийщик сбегал к начальству посоветоваться, сняли с другого нового ларгуса деталь, поставили мне. Сам в непонятках, не было ее при покупке или реально сперли, но за эти 19 тыс никто мне ни разу не сигналил сзади, ладно в нашей деревне, по Екатеринбургу один раз целый день катался, по Тюмени вообще не сосчитать сколько раз ездил. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
| ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Евгений, это комплектация такая была у тебя - люкс без стоп-сигналов! Надо было сразу доплатить и нормальную взять . RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Скорее всего, какая-то подруга тебе сказала - "как же так, у тебя нет противотуманок и подогрева, фи" - и ты стала переживать. В общем, не парься, езди спокойно, и никого не слушай. У тебя отличная машина.
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Хорошо что педаль была! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 12:57) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
| ||||||
А уж "идея" со снятием запчастей с других машин стара, как мир, для этого не обязательно мастером быть. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер