dumka: |
. Предлагаю прикрыть офтоп |
[РЕШЕНО] Промахнулась с компектацией
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Например если Вы установите рейлинги на крышу сами, а у Вас кресло сломается. Какая связь между установкой рейлингов и поломкой кресла? Никакой. Нет основания отказывать в гарантийном ремонте (замене) кресла. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 63 |
Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
всё соответственно комплектации RS015 41-A2U плюс парктроник задний. Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
И сослались на Гарантийный талон п.3.3 Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2015 в 21:53) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
dumka, согласно законам РФ и имеющемуся у вас гарантийному талону вы вправе проходить ТО и гарантийное обслуживание у любого ОД на всей территории РФ вплоть до Магадана, а не только у Автогермес! RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
В моем городе мой ОД тоже отказывает мне в замене пружинки на водительском кресле, просто отказывает и все хотя машина на гарантии. Я конечно могу ругаться с ними, писать претензии, и я буду прав. Но сейчас я немного устал с ними разбираться (не первый раз уже). В Тюмень часто езжу, заехал в Тюмени к первому ближайшему ОД, объяснил ситуацию, и мне готовы были в тот же день все сделать, времени не было, записался на послезавтра. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 ноября 2015 в 22:03) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Вот-вот. Я всегда говорил, что лучше сразу переплатить за комплектацию, чтоб потом локти не кусать, желая какую-нибудь плюшку, которой у тебя нет. Русские машины всегда брал в максималке, поэтому и кросса взял, как самую наполненную комплектацию ларгуса. Деньги, как правило, не великие в масштабе времени использования авто, а полезных плюсов может оказаться достаточно много оказаться. Ещё с прошлой свое люксовой калиной-универсал встречал ядовитые выпады про подогрев сидений, которым к слову в зимний период пользовался всегда, про кондей, который летом в жару реально улучшал качество жизни, про АБС, который меня однажды спас на трассе, да и много примеров. Да можно сэкономить, допустим 50 тыс, а потом ты понимаешь со временем, что эти сэкономленные деньги ничего не дали, они растворились, расползлись на то на сё, а железный конь тебе кажется ущербным Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
sergsap, вот-вот. Всегда приятно откомментировать "я же говорил";) Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
да и с кросом,тебе пол форум завидует особливо оригинальным дискарям 16 го размера Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Олег! Хуже только чурангесовский меХа мотрас! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 06:19) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
Так как машину надо было ждать и было известно, что цена вырастет, не удивил ценник итоговый на 10тыр дороже. Удивило, что комплектация изменилась и мне нахаляву "положили" кожанные руль - ручку кпп и литые диски. Грубо говоря, предыдущая комплектация стоила на 25тыр дешевле, а плюшек в максимальной на 50тыр больше. Чему безмерно рад. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 06:52) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
1.Противотуманные фары 2.Багажная полка на обивке крыши (Это можно исключить) 3.Центральный замок с дистанционным управлением (Установить сигнализацию) 4.Электрообогрев наружных зеркал 5.Датчики парковки (Или он уже есть?) 6.Ложементы на крыше для багажа (рейлинги) 7.Фартуки задних колес (брызговики) Это полный список? Если да, то можно прикидывать в какую сумму это обойдется. Но как мне кажется получится все равно дешевле, чем сдавать машину в трейд-ин и покупать новую. Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 07:10) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
|
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида